Донбасс вас не простит.

Ну я сейчас сделаю так, что этого всего не будет, что дальше?

Это я к тому, шо ты в душе не огтдупляешь как осуществляется трассировка ip через NAT-ы и прокси... а потом неожиданно одупляешься от того шо к тебя стучатся дяди в погонах

Да есть! -школота!:диявол: ex.ua

почта с доменами @i.ua, @Ua. в помощь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы.. шо уже:D где он???

После того, что вы наделали, после такого горя, беды, разрухи, вы **** чето тявкаете в нашу сторрону. Ваши гвардейцы громят наши магазины, людей с квартир вытаскивают, бойцы Слобожанщины дядьку побили. Да идите вы *****. Я ваш барабан не жег, а вот рынок г Луганск.

Это ваша авиация в июле расхуярила все рынки в Луганске.
На фото рынок в центре. Я там хожу.
Вы педерасты. Мы вами брезгуем

шоб ты **** и тебя в Аду Черти ****и во все дыры пока бы еще раз не издох...

После того, что вы наделали, после такого горя, беды, разрухи, вы **** чето тявкаете в нашу сторрону. Ваши гвардейцы громят наши магазины, людей с квартир вытаскивают, бойцы Слобожанщины дядьку побили. Да идите вы *****. Я ваш барабан не жег, а вот рынок г Луганск.

Это ваша авиация в июле расхуярила все рынки в Луганске.
На фото рынок в центре. Я там хожу.
Вы педерасты. Мы вами брезгуем
мамка пенсию от хунты получила?*****ы че вы сюда в Харьков лезете гниды *******совские ****уйте к *****м в рассею свою вонючую

11011988_913778912005521_7196886606516337477_n.jpg

Сообщение от Zaytar123
*****ы че вы сюда в Харьков лезете гниды *******совские ****уйте к *****м в рассею свою вонючую
Та на *** эти ****осы России нужны? Они теперь никому не нужны - они изгои!
.......

так удаляйте сразу такие темы

Такие темы лучше не удалять. Hарод должен знать "героев". Потому как такие "герои" не только на этом форуме развлекаются, а так, может, с других случайно на тему выйдут, да и поймут, к чьему мнению прислушиваются и кому сочувствуют.

Двойников банить, а один рома пусть будет ИМХО. Тема читабельна, зачем удалять? В конце концов, благодаря теме хорошие люди перезнакомились. :)

Его в дурдом надо сдать, а не в сбу

В большинстве своем добрые сказки заканчивались свадьбой. Дракон повержен, полцарства выданы, счастливая принцесса идет под венец с храбрым принцем или везучим дурачком – тут как повезет. Хеппи энд, все счастливы. В реальной жизни их ждет суровый быт, испытания, кризисы в отношениях и, не исключено, развод. Особенно часто так происходит, когда принцессе достается именно дурачок, которому просто повезло с шустрым коньком или другим говорящим представителем животного мира. Поэтому сказочный сюжет не идет дальше. Максимум – «они жили долго и счастливо и умерли в один день». Увы, на практике остановить прекрасное мгновение не получается. За каждым днем приходит следующий, пропустить или перескочить нельзя. И сказки – кончаются.

Игра в «Новороссию» начиналась тоже, как сказка. Страшненькая, с ужасной прорисовкой и явно краденым сюжетом, но сказка. Принцесса долгие годы томилась под игом циничных бандер и киевской хунты, но дурачок ее освободил. Конечно, дурачков в процессе приходилось постоянно заменять на новых, а защиту на себя взял конек с манерами серого волка, но никто не собирался копировать сюжет буквально. Главное, общая картинка получилась. Хунта не наступает, дурачок и принцесса счастливы, серый волк зализывает раны от санкций в самых разных местах. Тут и сказочке конец, начинается реальная жизнь.

В реальной жизни праздник мародерства и грабежа с портретами путина и Шарикова проходит. Шустрые ребята вывозят в Россию предприятия, взлетевшие орлами вчерашние мелкие бандиты с награбленным бегут в Крым или Россию, а оставшимся достается только похмелье. Денег нет и брать их негде, работать в молодой республике никто не хочет, да и негде. Коварная Хунта с поистине бандеровской циничностью – никак не реагирует на справедливые требования покормить. Сказка ******ась, наступила реальность.

В Луганске руководство ЛНР объявило, что праздник возвращения в СССР для пенсионеров состоялся и за проезд в троллейбусе теперь надо платить. Такая вот монетизация льгот без выдачи монет. В Горловке сотрудники так называемой "полиции" ДНР захватывают людей, у которых есть хоть какие-то сбережения и доходы. И выпускают за выкуп. Тут чистая монетизация без всяких льгот. Пенсии в рублях немножко выдали и все – ******ись деньги. Остатки захваченного угля продают в Ростовскую область, туда же вывозят металл, на который режут все найденное. Скоро в Горловке кончатся люди с доходами, троллейбусы в Луганске тоже порежут на металл, шустрые дурачки из командиров сбегут в Подмосковье, а дальше что? В сказках дальше живут долго и счастливо, а потом умирают в один день. Но это только в добрых сказках…

ахринеть )))
это не может быть правдой)))

"разбань, блин, а?" (с)

та он и в главном нормально тусил
была тема с видосом как прожить на маленькую зарплату
он там бегал по кухне и делал экскурсию в свой холодильник
потом было видеообращение к юзерам ХФ, как он бедняга идет домой в ******** пешком 4 дня по полям и т.д.:D

удалили?
я бы глянул :D

Останнє редагування:
Мнение рабов никто спрашивать не будет.

ТС предатель своей страны, действия таких же привели к тому, что страна расколота. Да согласен что новое правительство "хитро" пришло к власти. Но рвать свои же флаги и менять их на чужие это уже предательство СВОЕЙ СТРАНЫ! Ни где, даже в той же России это называется СЕПАРАТИЗМ, и он является преступлением против страны и национальных интересов народа. Да же если Вы недовольны властью и руководством это всё можно делать по другому, более мирными целями.
А не захватывать администрации и РУВД в городах, не захватывать военные склады и потом кричать, что Вас "обижают" ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ.

Димокс, сдавать однозначно!

только захват и порабощение! мне огород надо пахать...)

Назад
Зверху Знизу