Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Донбасс вас не простит.

а я считаю что на Донбасе полно нормальных адекватных людей, считающих себя украинцами, просто оказавшихся в тяжелой ситуации по независящим от них обстоятельствам. Как бы вы себя чувствовали, харьковчане, если бы год назад не задушили эту заразу и у на с был бы хнр, а на вас бы вся Украина тыкала бы пальцем?

Хз. Но те кто тыкали - были бы правы

:незнаю: редко там бывал, *********** ТС не замечал.

та он и в главном нормально тусил
была тема с видосом как прожить на маленькую зарплату
он там бегал по кухне и делал экскурсию в свой холодильник
потом было видеообращение к юзерам ХФ, как он бедняга идет домой в ******** пешком 4 дня по полям и т.д.:D

Ну раз уж из меня "такой" то из вас в обще никакие.
Начнем с того, что MAC можно в обще скрыть, что б даже у провайдера в логах его не было.
Все кто этим занимается так и делают. Нету в обще никакого MACA иди в какие хочеь двери эксперты великие.

угу скрывай :D если у тебя провод воткнут в конкретный порт на роутере то хоть святой водой поливай сетевую карту :іржач:

не дохуя ли внимания уделено на это ****о?

а я считаю что на Донбасе полно нормальных адекватных людей, считающих себя украинцами, просто оказавшихся в тяжелой ситуации по независящим от них обстоятельствам. Как бы вы себя чувствовали, харьковчане, если бы год назад не задушили эту заразу и у на с был бы хнр, а на вас бы вся Украина тыкала бы пальцем?

Так проблема в том, что даже беженцы, студенты или просто приезжие из ********а тыкают в нас пальцами, а то и грозят пальчиком..
Ну вот не встречала ещё, может не повезло, ни одного выходца из ********а без обиды на всю Украину...
Кто там пристроился удачно (дочка моего клиента работает в центре Донецка в обменке, получает 300-400грн в день, рассказывала, что в дни зарплаты очередь из боевиков, жаждущих обменять рубли на доллары или евро), так вот, кто пристроился удачно, то те пальчиками грозят, мол и до вас доберёмся..
А кому пришлось выехать, то считают, что все им обязаны, потому как все вокруг виноватые..
И таки да брезгуют, и флагом национальным, и национальной вышиванкой, и языком украинским, и всеми, кто за независимую и наделимую страну.

:рл:
Он хоть простите в "**** бомжу будет воткнут" у роутера, сетевой карты, есть номер, а если нету номера нету МАКА, значит никуда ничего не воткнуто, так понятнее, "эксперт"?

прочитай мне еще лекцию о ethernet фрейме :D

Хз. Но те кто тыкали - были бы правы

я просто о том что этот вылупок, который вещает от имени всего Донбаса на самом деле отражает мнение какогото процента людей. и это далеко не 90% жителей Донбаса

Так проблема в том, что даже беженцы, студенты или просто приезжие из ********а тыкают в нас пальцами, а то и грозят пальчиком..
Ну вот не встречала ещё, может не повезло, ни одного выходца из ********а без обиды на всю Украину...
Кто там пристроился удачно (дочка моего клиента работает в центре Донецка в обменке, получает 300-400грн в день, рассказывала, что в дни зарплаты очередь из боевиков, жаждущих обменять рубли на доллары или евро), так вот, кто пристроился удачно, то те пальчиками грозят, мол и до вас доберёмся..
А кому пришлось выехать, то считают, что все им обязаны, потому как все вокруг виноватые..
И таки да брезгуют, и флагом национальным, и национальной вышиванкой, и языком украинским, и всеми, кто за независимую и наделимую страну.

привет. давай знакомиться. могу еще народу подтянуть :D

не дохуя ли внимания уделено на это ****о?

А кто сказал, что внимание "этому гавну", почитайте-здесь большинство патриотически настроенных комментариев.

Тема вызвала обратно желаемый ТС дисонанс, взрыв патриотизма.

:рл:
Он хоть простите в "**** бомжу будет воткнут" у роутера, сетевой карты, есть номер, а если нету номера нету МАКА, значит никуда ничего не воткнуто, так понятнее, "эксперт"?
Тебя надо замом Геращенко )))

В **** тот МАК - ты с провайдером договор заключала? IP серый - получила? Далее ***** какой там мак, хоть FF:FF

привет. давай знакомиться. могу еще народу подтянуть :D

А мы уже туточки.:пиво: Родилась и бОльшую часть жизни прожила в Донецкой области.:yahoo: Никакой "обиды" на остальную часть Украины не держу, считаю Львов лучшим городом, а жителей западной Украины самыми порядочными.:клас: А, чуть не забыла, меня слышат и я не кормлю всю остальную территорию нашей страны.:D

так он обычно ***ню всякую городил
было похоже что человек не дружит с башкой

А машинку его( марку хоть бы), а то у меня на примете в районе есть один, кочующий по квартирам, сепар с луганским прошлым таксующий , с большими подозрениями по наводке на воровство из машин.

Вы наверное плотно общаетесь с выехавшими жителями Донбасса. Не знаю, был я в Донецке году в 11-м - город как город, у меня там брат 5 лет жил - ни разу от него не слышал чтобы там были какие то антиукраинские настроения. С какого хера вылез этот днр не пойму.

А мы уже туточки.:пиво: Родилась и бОльшую часть жизни прожила в Донецкой области.:yahoo: Никакой "обиды" на остальную часть Украины не держу, считаю Львов лучшим городом, а жителей западной Украины самыми порядочными.:клас: А, чуть не забыла, меня слышат и я не кормлю всю остальную территорию нашей страны.:D

:пиво:

Назад
Зверху Знизу