Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это "веселая тема"? Это "однознаяная тема"? Это в "переделах нормы"?
Жаль мальчика![]()

именно онОа це не то, що по полям пешком ходило чудовище?
Это мы не простим донбас, позвали ***ло смерть и разрушения на Украинскую землю. Продались ****е за полбатона. Продажные мудаки, хуже полицаев в войну.
Это вы расскажите бабушке на лавочке.
Это потому что вычислить через него невозможно, его в обще разработали спецслцжбы США.
Через ТОР не вычислят тебя никак, если вы в этом понимаете то поймете о чем я говорю. Вычилсить те же СБУ конкретное местоположение, и то это больше подсилам ЦРУ это по фактическому месту нахождения, то есть по самому компу, сетевой карте роутере, MAC адресе, если его использовать в связке с ТОР, и выставить рандомную смену mac адреса каждую минуту, то искать тебя будут лет 500 минимум.
Вы педерасты. Мы вами брезгуем
Очень жаль, что такого *****а , как ты не расхуярили, но ещё всё впередиПосле того, что вы наделали, после такого горя, беды, разрухи, вы **** чето тявкаете в нашу сторрону. Ваши гвардейцы громят наши магазины, людей с квартир вытаскивают, бойцы Слобожанщины дядьку побили. Да идите вы *****. Я ваш барабан не жег, а вот рынок г Луганск.
Это ваша авиация в июле расхуярила все рынки в Луганске.
На фото рынок в центре. Я там хожу.

Все проще - все решается через инет - провайдера)

А он ничего не сможет предоставить.

***ть да ты заебал клонов делать. Уже больше сотни и срёт и срёт.
@ex.ua забанил только из-за тебя
Тебя в СБУ сдать? Я не шучу.
Ответь
я чет не понимаю.. вы за медведя чтоль? сколько можно писать одно и тожеА он ничего не сможет предоставить.
После того, что вы наделали, после такого горя, беды, разрухи, вы **** чето тявкаете в нашу сторрону. Ваши гвардейцы громят наши магазины, людей с квартир вытаскивают, бойцы Слобожанщины дядьку побили. Да идите вы *****. Я ваш барабан не жег, а вот рынок г Луганск.
Чет мне его жалко стало![]()
..Вопрос в другом, а простим ли МЫ вас, кучка деградированного ***...Прощу ли я вас, житель Енакиево за взорванный вами, тварями, дом, построенный моими руками...Прощу ли я вас за то горе, что вы, дауны, принесли со своим хведоровичем в нашу страну..?? Никогда!! И не мечтайте, что вы , как раковая опухоль, приползете в мой город.. Никогда!
Да, он весьма жалок и убог
да СБУ пох... подскажи где его найти правому сектору.
у нас же казни запрещены