Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так нет рос. армии в Украине. Выбор есть - в дисбат или в морг на чужбине. Пусть скажут спасибо, что хоть в таком виде "отпускников" возвращают.приказ командывания! не обсуждается, или в армии не были??
приказ командывания! не обсуждается, или в армии не были??
вот скажем если б этот пацан, а он именно пацан 20 летний был чьим то из наших родственников, так бы случайно, вы бы тоже о нем так плохо отзывались? пришлиб на похорон и сказали бы это ххуйло путинское на мою землю траляляля в том же духе.....
злые вы.
а на раду нову посмотрите?? вам не грусно всем от этого???
Хуевый тот кто не видит разницы между оккупантом и воином защищающим свою Родину.На всю голову хуевый..а на войне все воины, и у войны нет святых и правильных.. все хуевые и не правильные.
А теперь напомни где я плохо сказал о погибшем.Так шо министром культуры в ********е тебе самое место.а ваши предложения работать мне министром культуры - оставЬте себе, может вам эта должность подойдет раз вы о погибших так отзываетесь?
Какой мерой меряете другим такой будет отмеряно и вам(с)Аминь.лично я порадуюсь если скоропостижно сдохнет тот ***** который рулит щаз украиной
Каким образом? М?предлагаю остановить нашего
****ящего на каждом шагу
президента....
Так нет рос. армии в Украине. Выбор есть - в дисбат или в морг на чужбине. Пусть скажут спасибо, что хоть в таком виде "отпускников" возвращают.
И Крым вернется... Шо ты куришь, если у тебя Порох во всём виноват?предлагаю остановить нашего ****ящего на каждом шагу президента.... ТОГДА ГЛЯДИШЬ и война сама по себе закончиться.....
я помню время когда ЮВТ предлагала донецк забором обнести
вот скажем если б этот пацан, а он именно пацан 20 летний был чьим то из наших родственников, так бы случайно, вы бы тоже о нем так плохо отзывались? пришлиб на похорон и сказали бы это ххуйло путинское на мою землю траляляля в том же духе.....
злые вы.
лично я порадуюсь если скоропостижно сдохнет тот ***** который рулит щаз украиной -вот он - чистое уйло
Преступный приказ не обязателен к выполнению,знаток армейского устава.приказ командывания! не обсуждается, или в армии не были??

приказ командывания! не обсуждается, или в армии не были??
Мне пох за судьбы этого мяса. Могли и охранниками в школах работать.мы не знаем есть ли у них выбор...... может выбор такой или ломаем фанеру и делаем тебя *****ом или постреляй месяцок в "******ов" (а они реально думают что тут ******ы- и будет тебе медаль???? мне тяжело рассуждать о том какой у этих ребят выбор и есть ли он у них вообще?
НЕ ****И! *****ая, ты, вата. Дай ссылку на видео, ищу с 2004-го. Она сказала так: "Не обносить же их из-за этого колючей проволокой". ***ть, как тебя ещё не забанили за постоянный ****ёж?
мальчик ты свой пыл попридержи а то в городке встречу будешь мою залупу целовать причмокивая
Преступный приказ не обязателен к выполнению,знаток армейского устава.![]()