поживите месяцок в информационном поле ****и - вы будучи трижды неверящим в ******ов в украине в них поверите. они чьи-то дети, мужья,братья, не наши и не ваши, а чьи то.......так вот они жертвы пропоганды и страшной путин машины зомбирования людей.......а на войне все воины, и у войны нет святых и правильных.. все хуевые и не правильные. раз ты взял в руки ****** раз ты нацелил его на человека которого ты не знал и не знаешь ......... да ***** на чьей ты стороне в убийстве для поджарки чьих то бизнес интересов нет ни какого смысла, а солдаты люди подневольные - они не могут не исполнять приказ (это только в фильмах интерстеллар и гравитация подчиненные приказ командира не слушают) это противоречит уставу. пришел на службу исполняй приказы.....
а так для полестины херовые израильтосы и наоборот, для индусов херовые китайцы и пакистанцы и наоборот, для всех противоборствующих сторон противники плохие, а почему??? а вот ответ прост - все дело в пропаганде и информационном давлении....
вот скажем если б этот пацан, а он именно пацан 20 летний был чьим то из наших родственников, так бы случайно, вы бы тоже о нем так плохо отзывались? пришлиб на похорон и сказали бы это ххуйло путинское на мою землю траляляля в том же духе.....
злые вы.
а ваши предложения работать мне министром культуры - оставте себе, может вам эта должность подойдет раз вы о погибших так отзываетесь?
я помню время когда ЮВТ предлагала донецк забором обнести из за того что заподозрила там горгону спящую и жаждущую проснуться в любую секунду. так тогда её чуть ли не сгавном смешали за это , а вот обнесли бы забором 10 лет назад, глядишь и не было бы всего этого театра абсурда!!!
лично я порадуюсь если скоропостижно сдохнет тот ***** который рулит щаз украиной -вот он - чистое уйло, которое поодерживает войну на донбасе и не собирается ее прекращать.. банду геть.