Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Какое отношение это имеет к разговору Трампа с Порошенко?

Самое прямое. Грузия с Саакой - проект Буша. При смене президента США деньги в Грузии быстро закончились и Саака вылетел, на него подали в интерпол и он подрабатывал на Украине.

Украина с Порошенко - проект Обамы. Трампу на него с большой колокольни. Так что денег для Украины не будет со всеми вытекающими.

Самое прямое. Грузия с Саакой - проект Буша. При смене президента США деньги в Грузии быстро закончились и Саака вылетел, на него подали в интерпол и он подрабатывал на Украине.

Украина с Порошенко - проект Обамы. Трампу на него с большой колокольни. Так что денег для Украины не будет со всеми вытекающими.
Осталось выяснить чей проект путин

d1ecbd.webp

Трамп считает Россию стороной, имеющей непосредственное отношение к конфликту. Значит, все потуги путина и его европейской и украинской компашек представить события на Донбассе как «внутренний конфликт» и всю вину спихнуть на Киев успехом не увенчались.
****е в 100500-й раз ****ец?
Гуляем!

Дональд уже на нато наехал

"We strongly support NATO," Trump said Monday. "We only ask that all of the NATO members make their full and proper financial contributions to the NATO alliance, which many of them have not been doing."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему в заявлениях и релизах Белого дома о ней ничего не сообщалось?
Может для Трампа это было ничего не значащим разговором, о котором он забыл сразу после его окончания?...

... повторю, в заявлении говорится просто о конфликте.

Почему он в своем перечне Россию ставит в один ряд с Украиной. Ведь, если следовать логике Сиванми, Россию следует приструнить, видвинув ей очередной ультиматум, а Украину взять в союзники.
Где эта однозначность?
Почему Украина всего лишь пункт в списке сторон, с которыми они обещают работать.
Не помогать всеми силами, а работать, так же как и с Россией?

Еще обсудили возможность встречи в ближайшем будущем. Не договорились о встречи, а обсудили возможность.

Думаю, что встреча Трампа с Порошенко не то что не состоиться раньше встречи Трампа с Путиным, а вряд ли состоится вообще.

Вау, это было очень остро, умно и вообще разгромно!
Только этот пук в конце был лишним:
А вообще-то напомнило:
- Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз.
- А мне король сказал "Очень рад вас видеть" - один раз, "ха-ха-ха" - один раз, "проходите-проходите, здесь дует" - один раз.
- Итого девять знаков внимания высочайших особ. Ну, теперь, мои дорогие, я добьюсь приказа о признании вас первыми красавицами!
:D

Осталось выяснить чей проект путин

Кто платит - тот и имеет.

27 процентов истребителей проходят техническое обслуживание, еще 35 процентов ждут необходимых запчастей.

62 процента палубных истребителей ВМС США F/A-18 Hornet и Super Hornet не могут летать, передает Defense News.

По данным газеты, 27 процентов истребителей проходят техническое обслуживание, еще 35 процентов ждут необходимых запчастей. Главной причиной такой ситуации называется нехватка денег на ремонт.

В то же время в ВМС США говорят, что летать не могут 53 процента (1,7 тысячи единиц) всех воздушных судов, относящихся к военно-морскому флоту: боевые, патрульные и транспортные самолеты, а также вертолеты.

Достойный ответ. Это все на что ты способен?
а с чего бы вдруг бисер метать?
Дискуссия возможна с людьми, а с разного рода заразой - только химпрепараты или термическая дезинфекция:)

Кто платит - тот и имеет.

27 процентов истребителей проходят техническое обслуживание, еще 35 процентов ждут необходимых запчастей.

62 процента палубных истребителей ВМС США F/A-18 Hornet и Super Hornet не могут летать, передает Defense News.

По данным газеты, 27 процентов истребителей проходят техническое обслуживание, еще 35 процентов ждут необходимых запчастей. Главной причиной такой ситуации называется нехватка денег на ремонт.

В то же время в ВМС США говорят, что летать не могут 53 процента (1,7 тысячи единиц) всех воздушных судов, относящихся к военно-морскому флоту: боевые, патрульные и транспортные самолеты, а также вертолеты.

Если я вас правильно понял, что если бы путина не было, то его следовало бы придумать, так?

что тут *****чег так подпрыгивает? Его, чтоль, в Сингапуре на пол-косаря баксов полиция опустила за плевок на тротуар? :)

ИЗМЕНА!!!
g7jhbj.webp

dgbbc5.webp

О, капитан Слоупок проснулся.
Не знаю что такое слоупок, но, похоже ты меня не любишь.:D

Обсудили уже. Трамп так шифруется.
Ой *****ы!:іржач:
Я знаю что вы, тупые *****ы, ради ***ла готовы жрать ****о и в нем же подохнуть. От всей души желаю вам этого. Но неужели вы думаете что Трамп такой же ***** как вы? Неужели вы полагаете что Трамп пойдет на риск угробить карьеру ради чужого ***ла?

Назад
Зверху Знизу