Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
У Вас новый фетиш?

У меня ли?

Отэто подгорает у ваты)))
44ff5bc1d48e22ea16c9dfc6aa74335b.webp
https://www.kharkovforum.com/p58773073

Думаете получиться лишить ЯО взамен на обещания?
Ух, как в ЯО вцепился! Хрен оторвешь!
Ну, если тебя не устраивает программа "ЯО в обмен на обещания", будет тебе "ЯО в обмен на продовольствие".
Лично меня устраивает второй вариант. Он подразумевает смерть от голода некоторого количества россиян.

Или Вы судите исключительно по примеру Украины?
Ты тонко намекаешь на то, что нас наебали?
А что, с россии санкции сняли, ворованные территории признали российскими, или я что-то пропустил?

.... По ядерным технологиям США отстают от России.
Ты ядерные технологии с производством боярышника не перепутал,********* ? :D ***лостан может только в кол-ве алкашей и *****ов переплюнуть штаты,или ты сомневаешься ?

Ну, погугли, например, производство технеция, што ли... если не испугаешься умного слова :-)

Речь шла о ЯО, а не ЯЭ. Зачем манипулировать? Доганять Штаты по количеству реакторов, шо рассия, шо Кетай будут ещё пару десятков лет, а самих США нет экономического стимула к быстрому развитию ЯЭ при дешёвых сланцевых углеводородах. Тем не менее в планах у них сейчас замена устаревших реакторов и строительство новых мощностей.
А вот по ядерной доктрине США - сокращение собственного ЯО и поддержание ядерного баланса в мире с другими ядерными странами, по мобильности и уровню средств доставки ЯО у США сейчас просто нет конкурентов)))

Вот прям совсем-совсем? Ни единого? То есть, ядерные ракеты США на голову лучше всех остальных ( = русских и китайских), самолёты с ядерными бомбами - тоже, подводные лодки туда же?

Совершенно верно.

Это всё, что ты можешь выдавить? )))

Ну, погугли, например, производство технеция, што ли... если не испугаешься умного слова
Ты знаешь, я уже в штаны наложил :D Ты наверное вылези со своей помойки куда нибудь и посмотри как люди живут, а потом будешь прославлять алкотехнологии :D ***лостана

А вот по ядерной доктрине США - сокращение собственного ЯО и поддержание ядерного баланса в мире с другими ядерными странами, по мобильности и уровню средств доставки ЯО у США сейчас просто нет конкурентов)))
Вам бы сказки писать или Киселёва заменять. :D

Фееричный гон - это царь-пушка, царь-колокол...и так все в остальном ...вы *****ватая нация, которая хвастается самыми "поездатыми поездами" и при этом имеет дома без канализации...посылать первого человека в космос и иметь целый слой населения без паспортов...и так у вас везде, во всем и всегда.

Ты не знаешь моего отца, *****.
В прочем, могу подозревать что твой папенька-собака соседа.

Я всё ждал, кто же будет тот *****, кто вспоминит про петуха из навоза.
Подозревал и ...
Не ашипся!
Ту что, не поклонник русского искусства?

Назад
Зверху Знизу