Я думаю, отдельным товарищам полезно ознакомиться с кратким и боле чем толковым обзором американской ПРО, начав с этой картинки -
- и продолжив далее по тексту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хочу также напомнить, что попытка России тягаться со Штатами в сфере звездных и незвездных войн в то время, как она звалась страной советов, окончилась для той страны тем, что она накрылась медным тазом, сократившись до размеров *******и начала 17 века
И это при том, что страна советов по своему оборонному и совокупному потенциалу была мощнее нынешней России как минимум вдвое
Иной раз, когда я гляжу, что творит россия в мире и у себя дома - вижу, что в та команда, что оседлала Кремль с 2000го, имеет рабочее наменование
Она гораздо более безбашенная и авантюрная, чем были ее предшественники в золотые годы совка
Фееричный гон - это царь-пушка, царь-колокол...и так все в остальном ...вы *****ватая нация, которая хвастается самыми "поездатыми поездами" и при этом имеет дома без канализации...посылать первого человека в космос и иметь целый слой населения без паспортов...и так у вас везде, во всем и всегда.
Это мягко сказано. Где-то на пороге 90х я ездил по Заволжью на УАЗе вместе с родственником моей нынешней жены. Он был в тех краях изрядным начальством. И когда мы прыгали по колдобинам проселочной русской дороге, я увидел прекрасную узкую бетонку, что шла по прямой в какой-то лесок
На мой вопрос - куда она ведет - свояк понизил голос и сказал, что в леске стоят шахты с очень-очень большими ракетами
А потом мы видели деревеньки, что стояли вокруг той высокоуровневой технологической начинки. И в тех деревеньках, если спилить телеграфные столбы образца 30х годов, можно было спокойно снимать исторический фильм времен отмены крепостного права. Или начала коллективизации в Поволжье
Пугали Штаты голой жопой, утыканной боеголовками. Туда, в те шахты, и ушло все русское бабло. На пужалки
Денег не осталось даже на то, чтобы покрасить окрестную бревенчатую допотопщину. А лет через 15 от половины тех деревенек осталось по 2-3 избы, где хоть кто-то еще жил