Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
А что бы не выглядеть в глазах своих *****ом и провокатором - выступить миротворцев при условии соответствующего ослабления потенциального противника. .

Раньше надо было об этом Трампу думать, уже все поверили и можно сказать убедились..

Я могу выдавить стока, что тебе водолазы не помогут :D

Шо ж не выдавил?

А что касаемо твоего поста, то ты написал 100проц. глупость :) и не более.
Пока кроме твоих голословных заявлений с твоей стороны нет никаких доводов.

как ни странно, но на этот раз данный товарисч, на мой взгляд, прав.
Американцы лет десять назад несколько успокоились и перестали складываться в разработку перспективных средств доставки ЯБП. Поэтому сейчас вынуждены рассказывать про умные планирующих бомбы с ядерными ББ.
В то же время надо отдать должное прагматизма Трампа - нахрена столько ЯО если оно не применяется. Ограниченное применение тактического ЯО ему никто не простит ( в т.ч. и т.н. союзники).
Для стратегических целей:
нанесение ответного удара (при оборонительной позиции);
нанесение не приемлемого ущерба ( при наступательной)
существующего количества средств доставки более, чем достаточно.
Однако! Не в случае с РФ или Китаем, обладающими существенным ядерным потенциалом.
Не смотря на влажные мечты отдельных хрюней (принимающих тем самым разработки теперь самостоятельного Южмаша) т.н. Сатану (36-я машина) сбить на активном участке баллистической траектории у американцев нечем. Остаётся шанс поражения ББ (для тупого израильтянина - боевой блок, т.н. боеголовка) на нисходящей траектории. Учитывая наличие активных ложных целей, количество самих ББ (до 8), а также так и нереализованной СОИ, поверхности может достичь около пяти ББ мощностью
минимум полмегатонны, а то и 0,9.
Кто не знает, один полк т.н. Сатаны - это 10 пусковых установок.
Возникает вопрос (учитывая арифметику третьего класса, количество носителей и ядерных зарядов, которые были сокращены до пределов необходимых по договорам), а также положения "военной доктрины США, не предусматривающей начала инициативных военных действий в случае нанесения ответного не приемлемого ущерба ( вот тут за точность цифр вручаться не могу, но кажется 10% территории, 25 % населения, 50% промышленности - может что-то путаю) второй сценарий применения ЯО штатами в обозримом будущем представляется исчезающие малым.
Для реализации первого (нанесение ответного удара) достаточно, в принципе потенциала одной АПЛ типа Огайо. Где-то году в 81-м климатологами было промоделирована указанная ситуация и вывод был однозначный - ядерная зима (т.е. прекращение доступа солнечного света к поверхности Земли из-за нахождения в атмосфере пепла) в течение трёх лет, как результат - гибель флоры, фауны и, итог человечества.
Вся информация находится в открытом доступе. И Трамп, как успешный, а значит - грамотный, бизнесмен не может её не знать. Возникает вопрос - Нахера тратить на излишествующие активы оборотные средства? А что бы не выглядеть в глазах своих *****ом и провокатором - выступить миротворцев при условии соответствующего ослабления потенциального противника. И себе преференции как миротворца (очередного), экономия нехилого бабла ни плюс, м.б. лавры Рейгана, наеб..шего пятнистого.
Есть только одно "но"...
Трам выступает за расширение и укрепление ядерного арсенала самих Штатов)))
Twitter в четверг, 22 декабря. The United States must greatly strengthen and expand its nuclear capability until such time as the world comes to its senses regarding nukes — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 22 грудня 2016 р.

Я понимаю, шо Трамп - тот ещё ****обол, но думаю в этом отношении его намерения не изменятся.

Я в свое время тоже время от времени слушал разные бибиси и голос америки. Из чистого любопытства. Мне было интересно - что о нас рассказывают и что думают за кордоном. И лишь много позже понял, что они о стране советов практически ничего не врали

В отличие от моцковского радио

уважаемый, я не раз обращал Ваше внимание, что надо внимательно читать то, что написано. " Расширение и укрепление " ничуть не противоречит, а наоборот согласуется с принципом "разумной достаточности". Нахера ему куча устаревших Минитменов и ББ на КР для В-52, когда они нужны только для PR и кормёжки не дружественных ему компаний.
Трамп не ****обол, он бизнесмена. И складываться он будет в то, что принесёт диведенты, будь то экономические или политические Америке, ну и ему, может быть, лично. только, как бы это сказать, своё личное обогащение, ну на мой взгляд, он ставит в зависимость от обогащение страны, а не наоборот.

Расширение никак не согласуется с сокращением. Не нужно тут воду лить впустую.

Я думаю, отдельным товарищам полезно ознакомиться с кратким и боле чем толковым обзором американской ПРО, начав с этой картинки -

29784_original.webp

- и продолжив далее по тексту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу также напомнить, что попытка России тягаться со Штатами в сфере звездных и незвездных войн в то время, как она звалась страной советов, окончилась для той страны тем, что она накрылась медным тазом, сократившись до размеров *******и начала 17 века

И это при том, что страна советов по своему оборонному и совокупному потенциалу была мощнее нынешней России как минимум вдвое

Иной раз, когда я гляжу, что творит россия в мире и у себя дома - вижу, что в та команда, что оседлала Кремль с 2000го, имеет рабочее наменование ******

Она гораздо более безбашенная и авантюрная, чем были ее предшественники в золотые годы совка

Фееричный гон - это царь-пушка, царь-колокол...и так все в остальном ...вы *****ватая нация, которая хвастается самыми "поездатыми поездами" и при этом имеет дома без канализации...посылать первого человека в космос и иметь целый слой населения без паспортов...и так у вас везде, во всем и всегда.

Это мягко сказано. Где-то на пороге 90х я ездил по Заволжью на УАЗе вместе с родственником моей нынешней жены. Он был в тех краях изрядным начальством. И когда мы прыгали по колдобинам проселочной русской дороге, я увидел прекрасную узкую бетонку, что шла по прямой в какой-то лесок

На мой вопрос - куда она ведет - свояк понизил голос и сказал, что в леске стоят шахты с очень-очень большими ракетами

А потом мы видели деревеньки, что стояли вокруг той высокоуровневой технологической начинки. И в тех деревеньках, если спилить телеграфные столбы образца 30х годов, можно было спокойно снимать исторический фильм времен отмены крепостного права. Или начала коллективизации в Поволжье

Пугали Штаты голой жопой, утыканной боеголовками. Туда, в те шахты, и ушло все русское бабло. На пужалки

Денег не осталось даже на то, чтобы покрасить окрестную бревенчатую допотопщину. А лет через 15 от половины тех деревенек осталось по 2-3 избы, где хоть кто-то еще жил

Останнє редагування:
А ты какой нации будешь? :D
Та которая без лишней хромосомы.

Я всё ждал, кто же будет тот *****, кто вспоминит про петуха из навоза.
Подозревал и ...
Не ашипся! :рл:
Задевает национальные чувства?

Нет
****** твой папа и вот это алень выше
А какого *** ты сюда приперлося?
Тебя же ****осят там, где ты высраться захотел, ...а ты - ******ы.

Останнє редагування:
Ещё раз повторяю, по моему мнению, Трамп далеко не *****, и уж не в коем случае не ****обол.
Бабло он считать умеет. И ему пох, что на интересы РФ, что Украины, что ЕС, что Англии. Он будет их учитывать только в той мере, в какой они выгодны США.

Откуда у тебя может быть мнение по поводу Трампа, если ты не из ФСБ??

Я думаю, отдельным товарищам полезно ознакомиться с кратким и боле чем толковым обзором американской ПРО, начав с этой картинки -

29784_original.webp

Очередной запутинец показыват, как штаты будут мочить ****у. :D :клас:

Ту что, не поклонник русского искусства?
А у них оно есть?

О.. еще один эротический фантазер нарисовался. :)
Подрачи на своего кореша, бедолага.
И не лезь к дятькам со своими недомоганиями.
По рогам выхватишь :D

Ты под ноги смотри, гордый русич..

у путина после 13 лет усиленных поисков наконец-то появилась национальная идея, которую он предложил стране и которая, похоже, наконец-то понравилась массам.

На самом деле эта идея не новая - примерно 80 лет назад ее начали воплощать итальянский дуче Муссолини и германский ефрейтор Адольф Шикльгрубер.
И вот теперь эта новая старая идеология, от которой, наверное. переворачиваются в гробах все те миллионы погибших, которые отдали свои жизни ради уничтожения коричневой чумы 20 века, заполонила умы и сердца многих россиян.
И ЭТО - ФАШИЗМ!
Несколько видоизмененный и подретушированный - но ФАШИЗМ!
Не спешите бросать в меня камни - просто для начала ознакомьтесь с основными признаками этой идеологии, а потом по пунктам примерим это относительно современной России.
Потому что фашизм - это не столько внешние атрибуты вроде свастики или зигов, сколько идеология. И если путин сегодня не требует (пока не требует!) каких-то внешних проявлений, это не мешает ему быть ******ом по своей сути. Источник:

Так ты читать сам не умеешь, бедолага ?
Только нечитанными ссылками кидаться ?
А начинал как бойко :D

Что значит нечитанными?? ССылка в конце текста, там перечислены признаки.Я со всеми согласен, есть это в Кремле, а может и у тебя в башке.. Читай,

Что значит нечитанными?? ССылка в конце текста, там перечислены признаки.Я со всеми согласен, есть это в Кремле, а может и у тебя в башке.. Читай,
Ты читаешь и согласен со всеми надписями на заборах, оставленными безымянными авторами?:D

На себя намекаешь, тупейший? Или тебя на самом деле зовут rekkom??
Какого уя ты настойчиво суешь субъективное мнение какого-то безымянного уебка, как вселенскую истину?
Ну написал кто-то "***" на заборе, не более того.

Какого уя ты настойчиво суешь субъективное мнение какого-то безымянного уебка, как вселенскую истину?
Ну написал кто-то "***" на заборе, не более того.

:confused: ******ью ты превзошел ботов...:(:(

Ты для меня - "безымянный уебок" даже больше, чем автор той статьи, ибо тот хоть соображает..

Назад
Зверху Знизу