Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как ты в юности мог оценивать чьи то умственные способности?Ниразу не встречал "мозговитого" замполита
Спроси об этом у своего папы или дедушки. Не морщи ум домыслами
.
вы изучали списки политотдельцев всей са?На гражданке спорный тезис, а вот в армии да, у всех политотдельцев фамилии заканчивались на "О"... почему то![]()
Совершенно верно.
Я сомневаюсь, что Франциск в курсе.Займись физкультурой.
И тоже спроси у папы.
Просто ты перед ними стоял в позе которая не предусматривает "академического общения"Ниразу не встречал "мозговитого" замполита
.....
Теперь понятна твоя животная зависть.продуктом работы замполитов была отжатая в собственноость ведомственная квартирка, домик в деревне и пенсия в раннем возрасте.....
Кандидат на пост главы ЦРУ: РФ угрожает Украине и Европе, но не ИГИЛ
Сбегай пока за вазелином и возьми побольше соли и спичек. А потом напомни о себе в этой теме и я тебя "утешу"Хрюнь, ... твой прогноз по отношениям США-россия после вступления Трампа в должность?
Позовёт Монику Левински, которая обоссыт овальный кабинет?Трамп начнет деятельность по государственной измене интересам США в пользу РФ
На 100 долларовой купюре будет портрет путина и надпись (по русски) - 100 баксов.американский доллар станет зависимым от российского рубля
*******,*******.....
На 100 долларовой купюре будет портрет путина и надпись (по русски) - 100 баксов.
Похоже, что ты не умеешь цитироватьПохоже, доклад писал брат по разуму нашего мастера голословных утверждений lantyx.....]
Это не мои слова, наверно это из какой-то статьи, на которую я ссылался..Сообщение от Arkktur
Друзья, у меня ночь, а утром рано на работу. Кратко, чтобы было понятно, что происходит.
Опубликован совершенно убойный
отЧепетушатины такого не дождаться..От Че не хочет извиниться за клевету и свое скотское поведение?
Не во внутренние дела, а влияние на выборы. Отрицал и отрицает и будет отрицать.Он и доклад спецслужб о вмешательстве РФ во внутренние дела США отрицал
К чему этот дурацкий вопрос?С каких пор выборы в США перестали быть внутренними делами США?
Да. И что? Что сказать то хотели?Вы писали?
Да. И что? Что сказать то хотели?
То, что выборы в США принадлежат к внутренним делам США?
Да принадлежат.
А ещё выборы в США принадлежат к выборам в странах планеты Земля.
И шо?
С логикой совсем не дружите?![]()
![]()
Речь шла, что говорил Трамп, а что нет.Речь о вмешательстве во внутренние дела США.
Не простят кому? Всему миру, всем хакерам на планете Земля?Такую попытку США не простят
А вот и недогитарист со смайликом наперевес подбежал на помощь товарищу, который школу прогуливал.![]()
![]()
*****ам.Не простят кому? Всему миру, всем хакерам на планете Земля?
Увидишь.И в чём это будет выражаться? В том, что у Маккейна и Со. будет очередной словесный (и не только) понос?
Подойди к зеркалу, повернись и посмотри.Как там обстоят дела с собачим хуем в ****?
Согласен.Он много чего говорит.
США от РФ, Китая, Ирана, ... никогда не отстатнут.