Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Здравствуй новая гонка вооружений.
Которая когда то доконала ссср.

Гы-гы. Только не забывай, теперь Польшу, Болгарию, Венгрию, Румынию, Словакию, Чехию, Албанию, Хорватию, Словению, Литву, Латвию и Эстонию будут кормить США, а не россия. И россия не будет кормить также Азербайджан, Грузию, Туркмению, Узбекистан и Молдавию. :пиво:
Если рассия перестала кормить названные страны, то почему она сейчас не благополучная страна?
И если названные страны не кормили себя раньше, когда кормила их рассия, то как они могут кормить кого то?
"надень ***** шапку, а то мозги простудишь" (с)

Если рассия перестала кормить названные страны, то почему она сейчас не благополучная страна?
И если названные страны не кормили себя раньше, когда кормила их рассия, то как они могут кормить кого то?
"надень ***** шапку, а то мозги простудишь" (с)
+1000500 Где *****ы, а где логика, "*****ы *****" (с)

"бла бла бла"

"мы считаем..."
"мы полагаем..."
"мы утверждаем..."
"мы не сомневаемся..."

и никаких доказательств?

не, ну это уже было не раз. вот тоже тогда считали, что в пробирке сибирская язва. А доказательства? Да *** нужно, так ведь, товарищч лантух?

Да тебя вообще не должно колыхать, что там с отчётом по кибер-атакам. Твоё дело - молчать в тряпочку и смотреть, как планомерно паРаху будут напяливать на кукан.

На Цензоре тоже в предвкушении очередного "напяливания на кукан паРахи"...

боги, как стыдно:(
Не в плане самое *критики* Трамп диванными, а в плане наполнения постов под жёлто-блакытными значками - цветами, кот. разукрашивали каждый столб как символ толерантности и *европейскости* - *лексикой*:рл:

А ведь ин-нет читает весь мир.

Та похрен ******** те санкции...хоть дойдет до обмена нефти на продовольствие

Верхушка и силовики будет жить нормально и этого достаточно

Единственное что может остановить это уровень потерь просто наемники будут бояться ехать сюда воевать

Вы забыли вопросительный знак поставить.
Да.
Как только Вы включили "режим Лантуха", я защитал Вам слив.

У меня нет доступа к т.н. секретной части, но фактура, учитывая резонанс и значимость доклада, должна быть опубликована.
Перехваты переговоров высших должностных лиц РФ, переписка, протоколы, логи всякие. Вот это было бы дело.
В РФ тоже кричали бы, что это не доказательства или доказательства сфабрикованы, но ведь доклад предназначен не для РФ.

Да ты гений! Слить контрразведке весь пул данных для латания дыр? Прекраснчй ход!

Интересное из ФБ
Igor Aizenberg
5 ч ·
Друзья, у меня ночь, а утром рано на работу. Кратко, чтобы было понятно, что происходит.
Опубликован совершенно убойный компромат на трампа. Одновременно опубликован на сайте и выдан в эфир СNN, опубликован на сайте Нью-Йорк Таймс, а утром выйдет там же в печатном виде. Очевидно, организована и намеренная утечка в Интерент 35-страничного отчета частной разведывательно-исследовательской американской компании, содержащая этот компромат.
трамп в течение по крайней мере последних пяти лет активно разрабатывался российскими спецслужбами, а в течение всей его предвыборной кампании его близкий сотрдник(и) находился (находились) с российскими спецслужбами в тесном контакте.
На трампа собирался ФСБ компрометирующий материал и с целью его сбора в 2013 году ему, в частности, была устроена в отеле в Москве оргия с проституками, снимавшаяся скрытыми камерами. И так далее и так далее. Эпизодов очень много. Пересказывать 35 страниц нет сейчас возможности. Ссылка на анлийский оригинал есть у меня в ленте.
Выводы.
1) Думаю, что это гарантированный импичмент. Сотрудничество со спецслужбами враждебного государства. Будет ли реальный импичмент, не знаю, это ведь не только юридический, но в первую очередь политический процесс, и он может длиться долго. Но
2) трамп теперь очень ослаблен этим компроматом и ему придется посвящать свое время в основном (если не единственно) тому, чтобы от него отмываться.
3) Думаю, что снятия санкций с империи зла теперь не будет. Это бы скомпрометировало трампа еще больше. А и так уже дальше некуда. И с кремлевским карликом встечаться он тоже вряд ли будет.
4) Интересно очень, как пройдут слушания по утверждению Тилерсона госсеретарем. Думаю, что его не утвердят, особенно в свете произошедшего сегодня вечером, но это будет показательно для того, чтобы понимать, что будет дальше. К сожалению слушания эти увидеть и услышать не смогу, буду сильно занят на работе.
5) Время для утечки этого компромата (вечер вторника) выбрано идеально. В среду в 9:15 утра в Сентае слушания по Тилерсону, а в 11:00 пресс-конференция его высоконевежества, на которой оно, очевидно, собиралось подражать своему кумиру путину, теперь же придется отмываться от несмываемого компромата.

Почему *******ты такие тупые?
Есть подозрение, что ты *******т.
И просто веселое:

Британський еротичний журнал Penthouse заявив, що заплатить мільйон доларів за відео, на якому, як повідомляють ЗМІ, обраний президент США Дональд Трамп розважається з повіями в Москві.
Ждешь этой ****ушки? Надеешься? :D
Такой большой, а как дитё малое.:рл:

Анонимус как источник "опровержения". Диспетчер Карлос нервно курит в сторонке.

Почему *******ты такие тупые?
А анонимные источники, которые эту хрень придумали и вбросили, тебя конечно устраивают. :іржач:
"Анонимный человек, якобы бывший британский агент, который сейчас работает на демократов, заявляет, что некие анонимные источники рассказывали ему эти вещи"
Все меньше сомнений, что ты *******т.

Трамп о США и ******кой Германии:

e9509526c787.png

Ху из зис грейт експерт энд аналытык Карл Волох? :D

Назад
Зверху Знизу