Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если рассия перестала кормить названные страны, то почему она сейчас не благополучная страна?Гы-гы. Только не забывай, теперь Польшу, Болгарию, Венгрию, Румынию, Словакию, Чехию, Албанию, Хорватию, Словению, Литву, Латвию и Эстонию будут кормить США, а не россия. И россия не будет кормить также Азербайджан, Грузию, Туркмению, Узбекистан и Молдавию.![]()
+1000500 Где *****ы, а где логика, "*****ы *****" (с)Если рассия перестала кормить названные страны, то почему она сейчас не благополучная страна?
И если названные страны не кормили себя раньше, когда кормила их рассия, то как они могут кормить кого то?
"надень ***** шапку, а то мозги простудишь" (с)
Молоток. Васп и классический капиталист. Что еще нужно США для счастья?Дональд Трамп президент США
"бла бла бла"
"мы считаем..."
"мы полагаем..."
"мы утверждаем..."
"мы не сомневаемся..."
и никаких доказательств?
не, ну это уже было не раз. вот тоже тогда считали, что в пробирке сибирская язва. А доказательства? Да *** нужно, так ведь, товарищч лантух?
На Цензоре тоже в предвкушении очередного "напяливания на кукан паРахи"...
цитатник
Как считаешь, они ускоряют процесс
знаю те места не по ин-туВ Бродовском районе Львовской области.. разгромили памятник Гуты Пеняцкой..
Саакашвили?
Вы сами читали отчет?
Что думаете?
Вы забыли вопросительный знак поставить.
Да.
Как только Вы включили "режим Лантуха", я защитал Вам слив.
У меня нет доступа к т.н. секретной части, но фактура, учитывая резонанс и значимость доклада, должна быть опубликована.
Перехваты переговоров высших должностных лиц РФ, переписка, протоколы, логи всякие. Вот это было бы дело.
В РФ тоже кричали бы, что это не доказательства или доказательства сфабрикованы, но ведь доклад предназначен не для РФ.
плач Ярославны?
Igor Aizenberg
5 ч ·
Друзья, у меня ночь, а утром рано на работу. Кратко, чтобы было понятно, что происходит.
Опубликован совершенно убойный компромат на трампа. Одновременно опубликован на сайте и выдан в эфир СNN, опубликован на сайте Нью-Йорк Таймс, а утром выйдет там же в печатном виде. Очевидно, организована и намеренная утечка в Интерент 35-страничного отчета частной разведывательно-исследовательской американской компании, содержащая этот компромат.
трамп в течение по крайней мере последних пяти лет активно разрабатывался российскими спецслужбами, а в течение всей его предвыборной кампании его близкий сотрдник(и) находился (находились) с российскими спецслужбами в тесном контакте.
На трампа собирался ФСБ компрометирующий материал и с целью его сбора в 2013 году ему, в частности, была устроена в отеле в Москве оргия с проституками, снимавшаяся скрытыми камерами. И так далее и так далее. Эпизодов очень много. Пересказывать 35 страниц нет сейчас возможности. Ссылка на анлийский оригинал есть у меня в ленте.
Выводы.
1) Думаю, что это гарантированный импичмент. Сотрудничество со спецслужбами враждебного государства. Будет ли реальный импичмент, не знаю, это ведь не только юридический, но в первую очередь политический процесс, и он может длиться долго. Но
2) трамп теперь очень ослаблен этим компроматом и ему придется посвящать свое время в основном (если не единственно) тому, чтобы от него отмываться.
3) Думаю, что снятия санкций с империи зла теперь не будет. Это бы скомпрометировало трампа еще больше. А и так уже дальше некуда. И с кремлевским карликом встечаться он тоже вряд ли будет.
4) Интересно очень, как пройдут слушания по утверждению Тилерсона госсеретарем. Думаю, что его не утвердят, особенно в свете произошедшего сегодня вечером, но это будет показательно для того, чтобы понимать, что будет дальше. К сожалению слушания эти увидеть и услышать не смогу, буду сильно занят на работе.
5) Время для утечки этого компромата (вечер вторника) выбрано идеально. В среду в 9:15 утра в Сентае слушания по Тилерсону, а в 11:00 пресс-конференция его высоконевежества, на которой оно, очевидно, собиралось подражать своему кумиру путину, теперь же придется отмываться от несмываемого компромата.
Интересное только легковерным лошкам.Интересное из ФБ
А ты все понял? Или только вторую часть не понял?*******ты даже не поняли, что это приговор.
Есть подозрение, что ты *******т.Почему *******ты такие тупые?
Ждешь этой ****ушки? Надеешься?И просто веселое:
Британський еротичний журнал Penthouse заявив, що заплатить мільйон доларів за відео, на якому, як повідомляють ЗМІ, обраний президент США Дональд Трамп розважається з повіями в Москві.
А анонимные источники, которые эту хрень придумали и вбросили, тебя конечно устраивают.Анонимус как источник "опровержения". Диспетчер Карлос нервно курит в сторонке.
Почему *******ты такие тупые?
Киллари обманула и ничего не случилось.как поведет себя электорат, если его обманут, это интересно будет увидеть