Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Животворящие санкции всем на пользу. ЕС вон, уже даже в плюс вышел. Очередная перемога...

Из-за антироссийских санкций ЕС потерял 17,5 млрд, а без них потерял бы 22 - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не переживайте так за европейцев, вы компенсируете им эти потери.

вы до сих пор не поняли за шо вам санкции влепили?

Прибытие судна в порт Тартус, перевозящего 500 тонн продовольствия, представленного Республикой Казахстан для сирийского народа
Цитата:
Что по этому поводу сказали казахские пенсионеры? Украинским пенсионерам это очень важно знать.

"Хорошие отношения с Россией - хорошая вещь, только глупцы считают, что плохие отношения с Россией - это хорошо",

начинаем отсчет времени как местные паны швыденько из шаровар выскакуваты будут, чтоб задопочтиться президенту США?:)

Гордон случаем не "продан *****асам"? Где человек с тараканом на аватарке, ведь он, как я понял, хорошо разбирается в этом вопросе...

Трамп: Только "глупые" люди или *****и могут полагать, что иметь хорошие отношения с Россией плохо
Ну что же, "человек с тараканом на аватарке" не поленился и полез по ссылочке. И что он там прочитал?
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что после его вступления в должность россия будет уважать Соединенные Штаты намного больше, чем сейчас.
Таким образом, как бы Трамп не планировал использовать россию, он, в начале, собьет с нее спесь, поставит в стойло и раком.

Ну что же, "человек с тараканом на аватарке" не поленился и полез по ссылочке. И что он там прочитал?Таким образом, как бы Трамп не планировал использовать россию, он, в начале, собьет с нее спесь, поставит в стойло и раком.
Ты свои комплексы не переноси на взаимоотношения двух держав. Уважения можно добиваться разными способами.

Ты свои комплексы не переноси на взаимоотношения двух держав. Уважения можно добиваться разными способами.
Я неплохо знаю ваши комплексы. Уважение у вас связано со страхом и является следствием унижения.
Это все ваши *****ьные архетипы, так называемый "русский характер", воспетый Шолоховым.

Я неплохо знаю ваши комплексы. Уважение у вас связано со страхом и является следствием унижения.
Это все ваши *****ьные архетипы, так называемый "русский характер", воспетый Шолоховым.
Это вы сейчас описали свои отношения с супругой у которой вы под каблуком, о чем вы тут недавно публике поведали?

рассия начинает кого то уважать, когда ее раком ставят.

Жаль, что человек с тараканом не прошел на аккаунт Трампа в твиттере и не прочел то, что он написал в трех сообщениях...

Тем хуже для тебя и единомышленников. Вы уже придумали, что будете делать, когда ваша вместореальность начнет рушиться, "придется одевать буденновку", а вы сети уже и так достаточно наследили? Самое время начать подтирать за собой...

Хочешь прийти и начать нас наказывать?

Ну че, опубликовали таки доказательства назначения Путиным президента всея Америки Трампа?

Судя по тому, что лантух какой-то вялый и не скачет, опять перенесли публикацию "бесспорных доказательств"?

:confused: А тебе ж должны были прислать пакет из ЦРУ со всеми доказательствами..Не получил??

Жаль, что человек с тараканом не прошел на аккаунт Трампа в твиттере и не прочел то, что он написал в трех сообщениях...

Тем хуже для тебя и единомышленников. Вы уже придумали, что будете делать, когда ваша вместореальность начнет рушиться, "придется одевать буденновку", а вы сети уже и так достаточно насу валедили? Самое время начать подтирать за собой...

- у вас застарелая информация, любезный. Есть вещи куда более свежие. Скажем, официальный немецкий DW сегодня сообщил:

Трамп признал роль России в кибератаках

Будущий глава администрации Дональда Трампа заявил, что избранный президент США признал выводы разведслужб об организаторах кибератак. Спецслужбам поручат подготовить рекомендации по ответным мерам.

36994112_303.webp

Я более чем уверен, что руссопатриотам придется вспоминать времена Обамы со слезой в душе после того, как Трамп займет его место. Тем более, что ему сейчас меньше всего захочется выглядеть так, будто путин продвинул его на выборах. И посему с Россией он вряд ли продемонстрирует мягкость на этом фоне

Запомним твои слова, ждать осталось недолго. Люблю сшибать мнения людей. Я, как мужчина, тоже делаю ставку - на резкое потепление отношений США и России.

как Рейгана и горби ??

я делаю ставку, что в январе 2018 года ***** будет ****осить Трампа
похлеще Обымы на порядок

Гораздо раньше.

Назад
Зверху Знизу