Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
За такие деньги, как получают эти сенаторы, я бы каждый день подписывал письма,.....
Не грусти. Твоя черная и унизительная "работа" не так оплачивается,но надо ведь с чего то начинать :D В следующем году перейдешь со стекломоя на боярышник,а через 5-7 лет сможешь позволить себе чистое белье :D

У Палаті представників вже подано законопроект про створення комісії для вивчення втручання Росії у вибори, подібна ініціатива здійснюється і в Сенаті.

Обама таким образом хочет зафиксировать на себе внимание американцев. Видимо помнят про обаму уже только на ХФ.:D

Не грусти. Твоя черная и унизительная "работа" не так оплачивается,но надо ведь с чего то начинать :D В следующем году перейдешь со стекломоя на боярышник,а через 5-7 лет сможешь позволить себе чистое белье :D

Ваш сарказм я воспринимаю, как ваше хвастовство тем, что Вы на свою долларовую зарплату (пособие) можете позволить себе все, вплоть до кокаина...
Ну что могу сказать, не зря, такие, как вы, прыгали на майдане. Знали, что делали, в отличии от большинства...таких, как я...

один уже в Москве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странная реакция на мои слова.

один уже в Москве
Чисто бизнесмен (бабосы чует носом) :
"Картер Пейдж (Carter Page) американский финансовый эксперт в нефтегазовом секторе,с 2016 года является советником Дональда Трампа по международной политике и одним из организаторов его президентской компании. Является основателем и владельцем компании Global Energy Capital, которая является инвестиционным фондом и консалтинговой компанией специализирующейся на инвестициях в Россию и Центральную Азию в сегменте нефтегаза.

Известен в России по инвестиционным сделкам вокруг бизнес Газпрома в партнерстве с его бывшими высокопоставленными сотрудниками, многочисленным статьям в американской прессе по анализу российско-американских отношений, а также визитом в Москву в статусе советника Дональда Трампа с заявлениям по пересмотру внешней политики ."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пейдж,_Картер

Група сенаторів США, що складається з 12 республіканців і 15 демократів, підписала лист до новообраного президента Дональда Трампа
За такие деньги, как получают эти сенаторы, я бы каждый день подписывал письма, составленные секретарем...
Не всё и там так просто , видно тоже не всем денег хватило , всего 27-ми из 100-а сенаторов .

ююю

Блин кто же прав , посол или президент :незнаю:

Останнє редагування:
*******ты и их прихвостни все время забывают, что до 20 января президент все еще Обама.

Я не думаю что те, кому интересно забывают про 20 января. Я сказал, что американцы уже с трудом вспоминают, кто такой Обама и когда он управлял.
А на счет кремлевских "прихвосней", то я думаю, что если Вы помнинте, то и в Кремле не забыли...

Обама - известный миротворец. Республиканцы такими галантными не будут.

От перестановки мест слагаемых, сумма меняется только в цирке...:)

От перестановки мест слагаемых, сумма меняется только в цирке...
А вот *****ы начинают понемногу прозревать от трамповой шизы.

4109938_original.jpg

Так вы американец?

Если будете продолжать в состоянии наркотического опьянения выходить на ХФ, то я скоро стану марсианином... :)

А вот *****ы начинают понемногу прозревать от трамповой шизы.

И не только *****ы: https://www.kharkovforum.com/p58163648

Если будете продолжать в состоянии наркотического опьянения выходить на ХФ, то я скоро стану марсианином... :)

И не только *****ы: https://www.kharkovforum.com/p58163648

...только не забудь вставить в ******у веточку цветущей яблони-это отличительный знак Марсиан...

...только не забудь вставить в ******у веточку цветущей яблони-это отличительный знак Марсиан...

А, Вы, я так понимаю, штатная затычка до каждой ******ы... :)

Не, от имени марсиан вы пока еще не выступали. Хотя понимаю, что можете.

Ну, а я о чем? не употребляйте более наркотиков, а то еще и не такое начнете понимать...:(

Надо же, как для тебя важно мнение этой кремлевской шалавы! Сидел бы в своей Италии, подметал бы горные дороги и не лез бы в маразм кремлевских *****асов.
Ну да ладно, вот тебе еще один источник. Православный и правоверный.

Назад
Зверху Знизу