Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Ну да ладно, вот тебе еще один источник. Православный и правоверный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот с этим я согласен .
Заметьте совсем не та мысль высказана Захаровой , что кто то нарисовал на приведенной вами картинке .
По вашей ссылке :
c4810a034923.jpg

А Трамп с самого начала и всегда заявлял что главным приоритетом для него будет работа на благо США и её граждан .
Даже членам НАТО придется теперь нехило раскошеливаться за своё членство :)

З.Ы.
подметал бы горные дороги
Пошёл подметать !

Останнє редагування:
А Трамп с самого начала и всегда заявлял что главным приоритетом для него будет работа на благо США и её граждан .
Блага у *****стана и ******ии разные. *****ы мечтают ******ию превратить в ядерный пепел а ******* мечтают о сытой жизни для себя, разницу в благах улавливаеш?

Так вы американец?

Явно у него иные ********ия, но ему типа тоже интересно.:D *****деть...

а ******* мечтают о сытой жизни для себя
Именно это и имел в виду Трамп .
На всё остальное , что не будет выгодно им , штаты положат с прибором .
Для Трампа в первую очередь выгода и прибыль , а не политические интриги .

...ну все-таки ты не "всякая" ******а, а Марсианская...

Странно, я всегда считал евреев более образованными и культурными людьми. Или реально, "В семье не без ****а" ?;)

Блага у *****стана и ******ии разные. *****ы мечтают ******ию превратить в ядерный пепел а ******* мечтают о сытой жизни для себя
Договаривать нужно. Ибо мысль не закончена:
"...******* мечтают о сытой жизни для себя за счет *****ов".
Кстати, и за счет украинцев тоже...

мысль не закончена:
За счёт любого . И это правильно . У каждой страны на первом месте должна быть своя выгода .

Ничего, пускай раскошеливаются. За безопасность надо платить.
И это правильно .

Ничего, пускай раскошеливаются. За безопасность надо платить.

Очень похоже на рэкет...:)

За счёт любого . И это правильно . У каждой страны на первом месте должна быть своя выгода .

Вот *****ы и пытаются как то сохранить свою выгоду. Или Вы тоже свято верите, что россия кочет уничтожить США ради самого процесса?:)

Или Вы тоже свято верите, что россия кочет уничтожить США ради самого процесса
Я свято верю в то , что и россия и США , уничтожать друг друга не собираются .
Все вооружения и расширения - чисто бизнес .

Именно это и имел в виду Трамп .
На всё остальное , что не будет выгодно им , штаты положат с прибором .
Для Трампа в первую очередь выгода и прибыль , а не политические интриги .

Читать умеете, внимательно читайте то на что пытаетесь ответить! Положить не получится, ежели *****ы упорото мечтают их превратить в ядерный пепел.:відстій:

*****ы упорото мечтают их превратить в ядерный пепел.:відстій:

*****ам не где свое ядерное ****** испытывать? Зачем им уничтожать США?
Тем более у многих власть держащих в России в США все - от счетов в банках
до отпрысков и недвижимости...

Америка снова статнет великой!

Империей?
Вы же сами утверждаете, что судьба любой империи плачевна...

Договаривать нужно. Ибо мысль не закончена:
Кстати, и за счет украинцев тоже...
Я Вас не просил договаривать мои мысли, в моём тексте разве имеется многоточие?
******* сами создали свою страну, *****ии до них ой как далеко. Тем более они не стремятся создания качества жизни своим гражданам вместо этого для них главное создание внешнего врага.

И это правильно .

...слющай, ты филозоп..а какую выгоду искали Американские парни когда пошли в Европу воевать с ******ами?
Не меряй всех по себе....

Я Вас не просил договаривать мои мысли, в моём тесте разве имеется многоточие?
******* сами создали свою страну, *****ии до них ой как далеко. Тем более они не стремятся для создания качества жизни своим гражданам вместо этого для них главное создание внешнего врага.

Внешний враг - он правителям всех времен и народов необходим, ибо используется, как мощнейший консолидирующий фактор.
россия для США внешний враг. У них и в военной доктрине про это же написано.

Где в моем посте империя?

Ну, а что еще можно понимать под "Великой державой и избранным народом"? Пришельцев из космоса?

а какую выгоду искали Американские парни когда пошли в Европу воевать с ******ами?
А ты подумай ....
И заодно вспомни когда они туда пошли .
И выгоду сразу увидишь .
Я думаю ты не глупый человек .

...слющай, ты филозоп..а какую выгоду искали Американские парни когда пошли в Европу воевать с ******ами?
Не меряй всех по себе....

Парни, которые пошли воевать ни какой выгоды не искали, ибо не по окладу. А вот те, кто их посылал туда, выгоду нашли - доллар стал МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ. Грубо говоря, США деньги стали печатать для всего мира. А весь мир стал обязан эти деньги отрабатывать...

*****ам не где свое ядерное ****** испытывать? Зачем им уничтожать США?
https://www.youtube.com/results?search_query=американцы+в+шоке+от+русского+оружия

россия для США внешний враг. У них и в военной доктрине про это же написано.
Для *****ии весь мир за поребриком враги. Без доктрин, по факту.

Парни, которые пошли воевать ни какой выгоды не искали, ибо не по окладу. А вот те, кто их посылал туда, выгоду нашли - доллар стал МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ. Грубо говоря, США деньги стали печатать для всего мира. А весь мир стал обязан эти деньги отрабатывать...

...еще раз доказываешь, что ты неуч и вертихвост...
Войну в США обьявляет президент и при этом требуется одобрение обеих палат.
..а конгресссмены в США ориентируются на желания своих избирателей..и если избиратели не согласны США никогда не вступят ни в какую войну.
Это не Ваша Великая держава или куринная империя где: божок, генсек, царь встал утром, у него в **** чирь вскочил и он решает сегодня наш лепший друг гитлер....

*****ская великодержавная ущербность.

Назад
Зверху Знизу