domino
D
а что касается ахмета закаева, то какой же он террорист? он вполне легитимный премьер-министр Ичкерии, которую оккупировала рф. вам, *****ам, с ним еще о репарациях договариваться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А при чем к этому мвф?Вряд ли для МВФ эти доводы будут серьезными аргументами.
А при чем к этому мвф?
на тупые вопросы отвечать... ещё чего?Кто заставит?
Какое они имеют отношение к трем лярдам, которые ваше ***ло дало овощу за отказ от ассоциации?Они кредиты беспроцентные дают?
3 млрд к долгу от МВФ очевидно что пока никакого.Какое они имеют отношение к трем лярдам, которые ваше ***ло дало овощу за отказ от ассоциации?
Ну я бы не стал рисовать такую апокалиптическую картину, но соглашусь что деньги в долг дают не для того чтобы их забирать обратно.Проценты - это только пена. А еще есть "обязательные структурные реформы", а так же продажа земли (дожмут), предприятий по дешевке (будут убирать конкурентов), ну и конечно тарифы европейские.
Это стандартная процедура МВФ, что бы избавить такие страны как украина, болгария, румыния, латвия, эстония, литва от какой либо промышленности и превратить в рынок рабочей силы..дешевой. Кому то надо увеличивать ВВП Германии, Франции, Англии и других приличных стран.
Согласен с вами, не на тех напали просто. Уверен, это никто не забыл
Что ******* и делали последние 20 лет в Украине...Проценты - это только пена. А еще есть "обязательные структурные реформы", а так же продажа земли (дожмут), предприятий по дешевке (будут убирать конкурентов),
Вы перепутали стороны сделки, я написал дают, а не берут. Будьте внимательнее.Да ты шо? Помнится поляки брали кредиты у МВФ, а потом сами давали ему в кредит, 6 млрд евро лет 5 назад.
Всегда есть возможность придти к власти патриотам и простить все свои долги, как это уже бывало в истории, и Украины тоже.В конце прошлого тысячелетия США (или лично МВФ... не помню) "простили" долги нескольким латиноамериканским государствам. Каким - не помню и причину - тоже склероз. Что реально с Украины могут взять кредиторы? Думаю, что реально - только внешнее управление этим государством. Ну не чернозём же они будут вывозить?! А ежели чернозём, то на месте и с народом на этом чернозёме. А это значит, что будет у этого народа, который на чернозёме, прокорм. Т.е. я особо не переживаю за то, что будущим поколениям украинцев прийдётся реально гасить долги.
Прокорм - удел пересичной ваты. И им кредиты действительно не нужны. Есть руки, голова, 6 соток... А вот для возвышенных делов типа вилла на лазурных берегах кредиты таки нужны. И для священной войны с клятыми москалями опять же таки. Хотя... может и вате неплохо бы на производственные цели. Но я лично считаю, что для производства денёг для начала хватило бы и тех, что в чулке у населения. Выпустить всякие там облигации. Главное, чтобы люди поверили, что эти облигации не очередная победа майдана, а реальное вложение денег с гарантией... Короче, как и положенно с облигациями.
Ну там итоговые суммы не известны, но всегда можно сказать "У Украины раньше не было армии, теперь она есть".Так как и те которые по "здайте по 5 грн".
Никто не умоляет вклад британцев и американцев во Второй мировой. Но это всего лишь небольшой вклад, если сравнивать с решающей ролью СССР в плане разгрома немецких войн и потерь с обеих сторон
Мы были нейтральной страной, но вас это не устроило.Тем хуже для украинцев...Так я вижу. Либо украина станет как минимум нейтральной, либо бардак будет продолжаться
Избранный президент США Дональд Трамп подтвердил, что предложил должность директора Центрального разведывательного управления в его будущей администрации консерватору Майку Помпео, известному поддержкой Украины.
Как говорится в заявлении будущего президента, конгрессмен-республиканец от штата Канзас будет "замечательным и неутомимым руководителем", сообщает Радио Свобода.
Помпео, который сейчас является ****** комитета Палаты представителей по делам разведки, известен, в частности, своими заявлениями в поддержку Украины в ее противостоянии агрессии России.
В апреле 2014 года Майк Помпео посетил Украину и тогда заявил, что целью президента России Владимира путина является "взять Украину под контроль", и отметил: "Чтобы засвидетельствовать нашу поддержку власти Украины, мы можем изменить расчеты путина и увеличить для него риски".
Кроме того, на должность будущего министра юстиции США избранный президент выдвинул сенатора-республиканца Джеффа Сешонза.
Обоих этих кандидатов должен утвердить Сенат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а жизнь-то налаживается
Трамп предложил должность советника по нацбезопасности человеку, представляющему гораздо большую угрозу для Украины, чем одиозный Пол Манафорт. Его зовут Майкл Флинн, он поддерживает путина и выступает с речами в России.
идитывтрещину...Не поверю, и лучше помолчи...
При януковиче были...
А какой смысл ехать, если Трамп после инаугурации приедет к Порошенко?Порошенко поедет на инаугурацию Трампа?
Денег даст или на дочке женит?Трамп до тебе, розумного, приїде.
Другими словами никто не приедет?А какой смысл ехать, если Трамп после инаугурации приедет к Порошенко?