Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
а что касается ахмета закаева, то какой же он террорист? он вполне легитимный премьер-министр Ичкерии, которую оккупировала рф. вам, *****ам, с ним еще о репарациях договариваться.

Какое они имеют отношение к трем лярдам, которые ваше ***ло дало овощу за отказ от ассоциации?
3 млрд к долгу от МВФ очевидно что пока никакого.
Только это никак не избавляет от процентов самому МВФ.

Проценты - это только пена. А еще есть "обязательные структурные реформы", а так же продажа земли (дожмут), предприятий по дешевке (будут убирать конкурентов), ну и конечно тарифы европейские.

Это стандартная процедура МВФ, что бы избавить такие страны как украина, болгария, румыния, латвия, эстония, литва от какой либо промышленности и превратить в рынок рабочей силы..дешевой. Кому то надо увеличивать ВВП Германии, Франции, Англии и других приличных стран.
Ну я бы не стал рисовать такую апокалиптическую картину, но соглашусь что деньги в долг дают не для того чтобы их забирать обратно.

Согласен с вами, не на тех напали просто. Уверен, это никто не забыл

Это вы про британцев? Хорошо они Ромелю накидали...

Проценты - это только пена. А еще есть "обязательные структурные реформы", а так же продажа земли (дожмут), предприятий по дешевке (будут убирать конкурентов),
Что ******* и делали последние 20 лет в Украине...

Да ты шо? Помнится поляки брали кредиты у МВФ, а потом сами давали ему в кредит, 6 млрд евро лет 5 назад.
Вы перепутали стороны сделки, я написал дают, а не берут. Будьте внимательнее.

В конце прошлого тысячелетия США (или лично МВФ... не помню) "простили" долги нескольким латиноамериканским государствам. Каким - не помню и причину - тоже склероз. Что реально с Украины могут взять кредиторы? Думаю, что реально - только внешнее управление этим государством. Ну не чернозём же они будут вывозить?! А ежели чернозём, то на месте и с народом на этом чернозёме. А это значит, что будет у этого народа, который на чернозёме, прокорм. Т.е. я особо не переживаю за то, что будущим поколениям украинцев прийдётся реально гасить долги.
Всегда есть возможность придти к власти патриотам и простить все свои долги, как это уже бывало в истории, и Украины тоже.
Как мы с вами ранее выяснили вопрос прокорма для Украины не стоит, брать в долг чтобы обеспечить себя прокормом - где логика?

Прокорм - удел пересичной ваты. И им кредиты действительно не нужны. Есть руки, голова, 6 соток... А вот для возвышенных делов типа вилла на лазурных берегах кредиты таки нужны. И для священной войны с клятыми москалями опять же таки. Хотя... может и вате неплохо бы на производственные цели. Но я лично считаю, что для производства денёг для начала хватило бы и тех, что в чулке у населения. Выпустить всякие там облигации. Главное, чтобы люди поверили, что эти облигации не очередная победа майдана, а реальное вложение денег с гарантией... Короче, как и положенно с облигациями.

А вот было бы интересно узнать как расходуются нынешние кредиты, а то одни молчат или говорят полушепотом не разобрать что, другие кричат что кредиты проедаются и используются для затыкания дыр в бюджете.

Никто не умоляет вклад британцев и американцев во Второй мировой. Но это всего лишь небольшой вклад, если сравнивать с решающей ролью СССР в плане разгрома немецких войн и потерь с обеих сторон

Поверьте, вы очень далеки от понимания событий вов.

Тем хуже для украинцев...Так я вижу. Либо украина станет как минимум нейтральной, либо бардак будет продолжаться
Мы были нейтральной страной, но вас это не устроило.

Избранный президент США Дональд Трамп подтвердил, что предложил должность директора Центрального разведывательного управления в его будущей администрации консерватору Майку Помпео, известному поддержкой Украины.

Как говорится в заявлении будущего президента, конгрессмен-республиканец от штата Канзас будет "замечательным и неутомимым руководителем", сообщает Радио Свобода.

Помпео, который сейчас является ****** комитета Палаты представителей по делам разведки, известен, в частности, своими заявлениями в поддержку Украины в ее противостоянии агрессии России.

В апреле 2014 года Майк Помпео посетил Украину и тогда заявил, что целью президента России Владимира путина является "взять Украину под контроль", и отметил: "Чтобы засвидетельствовать нашу поддержку власти Украины, мы можем изменить расчеты путина и увеличить для него риски".

Кроме того, на должность будущего министра юстиции США избранный президент выдвинул сенатора-республиканца Джеффа Сешонза.

Обоих этих кандидатов должен утвердить Сенат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а жизнь-то налаживается

а жизнь-то налаживается
Трамп предложил должность советника по нацбезопасности человеку, представляющему гораздо большую угрозу для Украины, чем одиозный Пол Манафорт. Его зовут Майкл Флинн, он поддерживает путина и выступает с речами в России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не поверю, и лучше помолчи...
идитывтрещину...
вы нихрена не знаете о вов, только советские легенды.

При януковиче были...

не при овоще, а до того момента пока не подверглись *******тской агрессии.

Порошенко поедет на инаугурацию Трампа?

Назад
Зверху Знизу