Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення

О, втающие_с_кален рукалицо делают :D
А че делают?
Наверное буковка какая на украинском форуме не понравилась :браво:

А то, что в ихней ****орашке за репосты в фейсбуке в лагеря садят, то ниче то нормально.
Кстати, сталинские репрессии так же начинались. Тогда инетов правда не было, сажали за высказывания на кухне.

Но то ведь херня, правда?
Главное буковка на украинском форуме. Главное зарплату отработать с французского айпи.
Думать не нужно.
А тем более не нужно думать о том, что завтра тебя свои же уберут.
Приятной отсидки в новом гулаге, небрат.

Еще недавно трамп был подстилкой путина, а сегодня стал могильщиком)))).
Правителей ****и, разрушающих свою территорию мы все знаем.
Но я не знаю ни одного президента США, который бы действовал в разрез с национальными интересами своей страны.

Еще недавно трамп был подстилкой путина, а сегодня стал могильщиком)))).
ты чисто экономически подумай какие интересы у республиканцев и всё станет понятно - ****ец газу и нефти в Европе для РФ
они даже официально прописали, что к концу 2018 года они вытяснят РФ своим дешёвым сланцевым газом РФ с рынка Европы.

Ты про своих правителей что скажешь?)
Та нормально все, тем более сейчас не время высказываться о "правителях".
Сейчас нужно думать, как сделать больше патронов и снарядов, танков и самолетов.
Выгоним ****сткую ******* со своей земли, тогда и о правителях подискутируем.

Эти россияне уже назначили Трампа нашим:

upa-74.webp

А что вас удивляет. Зло вернулось, откуда вышло. Как там - не рой другому яму....))))
Вообще то зло исходит от вас, москалыкы.

Лично я режу правду матку. Попробуйте и вы, оно лучше всего действует на противника.
И какую правду вы сказали по поводу избрания Трампа, в этой теме?

Ведущая "Дождя" Анна Монгайт, в свою очередь, отметила, что Мелания Трамп выглядит "неприлично". Рынска согласилась с ней и продолжила критиковать жену нового президента США, заявив, что "женщину такого класса" не пустили бы "в приличный дом".
Забавно-две известные ляди обсуждают жену американского президента.:іржач:

а Олланд даже самый первый, ЗАРАНЕЕ отправил Хиллари поздравительную телеграмму, ответ, кто платит "протестующим" очевиден, не правда ли?
Олланд что ли платит?

Нет, не знаю, но предположить могу.
С учетом того, какие люди и корпорации стояли за Хиллари, когда не миллиардерка тратит на избирательную кампанию почти миллиард чужих $ и ее победа настолько неоспорима, что только безрукий не кинул в Трампа камень в предвыборный период,
Это нормально для *******та, на основе собственных предположений/хотелок утверждать наличие факта события.
Вообще то в штатах кандидат в презы, тратит деньги, которые дали ему его избиратели на избирательную компанию.

Ну да, даже эти выборы в США показали кого онижедети поставили над собой командовать.
Майдан назначил Трампа в президенты штатов....?
Вотэта вы опохмелись, Свирид Петрович....

О войне и вовсе бессмысленно Вам объяснять.
То шо она "гражданская", это ваша хотелка, не более и верить вам на слово ну никак не получается, а доказательств вы никогда не приводите.

1. Вы действительно не можете родить своё, а не пользоваться моим сравнением?
вы еще и плагиатор.
Это не ваше сравнение, а вас сравнивают.

2. Вы собираетесь платить мне за использование моей находки "Голохвастов"?
вы Старицкий?

Украинской власти сейчас лучше молиться, что бы их не слили по какой либо причине. Потому что могут вскрыться очень интересные моменты их прихода к власти, ибо запятнались по самое не балуй.

15078924_1241179042610664_2321375969397269211_n.jpg

Моё доказательство в Википедии хранится. Статья так и называется "Гражданская война". Не можете сопоставить факты донбасских реалий с википедийными объяснениями? Увы, я не учитель.

P.S. Да и где Ваши доказательства, что это не гражданская война?
Это ваше утверждение и вы его должны доказать, давайте начинайте; признак №1 - пример, признак №2 - пример, итд.

Это моя точка зрения, которая основана на моих знаниях. Вы же. с Вашими побратимами по несчастью, бегаете за каждым моим постов в котором я упоминаю эту свою точку зрения и бредогенерите. Т.е. привести аргумент в пользу ошибочности моей точки зрения Вы энд компани не магёте.
И давайте прекращать флудить.
На ваших знаниях???
Неужели вы в АТО с первого дня и знаете, что и как там происходит и сейчас пишите с блок поста?
А моя точка зрения, что вы ведете пропаганду гражданской войны в Украине.

Под пытками? . На путина еще не дали показания, что он лично стрелял?
У вас есть другие факты, кто стрелял на Институцкой? Так вы можете ими поделиться, начинайте.

Все эти ребята как пришли, так и уйдут. А вот народ и страна останутся. Я вот о чём.:) Т.е., как и раньше, пусть не мы так хоть наши дети построят государство для себя.
На рассии пусть ваши дети строят, сколько угодно и что угодно...

Назад
Зверху Знизу