10 признаков «скорого развала России»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мда.... вот скажи мне, *****ездалочь, тебя не смущает, что в этом *****ьном высере в каждом из 10ти пунктов речь идет о москве,ю а не об рф?
это любимая *****ская ***ня так делать - писать
на рф все *******, юа потом рассказывать, что
в москве станцию метро открыли.
я вот смотрю на карту, и мне кажется, что площадь рф чуть чуть больше, чем площадь москвы. но *****ездалочи, походу,это во внимание не принимают.
ок. *** с ним, с излюбленным приемом пропаганды - говорить обо всей рф на примере одной только москвы.
ок. *** с ним, понятно, что 1/6 часть суши и 140 млн рабов уж как-нибудь может содержать 1 или даже 2 города.
мне вот интересно - долбаебы, кторые плодят эти высеры, не боятся быть повешенными на столбах своей мацквы озверевшей толпой, которая это все читает с переферии?
а еще мне интересно как сами москвичи могут спокойно жить в своей заебической москве, зная, что в их стране такой полный ****ец происходит.
миронов рассказывает
о сокращении в 52 раза бюджета на медицину в 2017м году.
у вас на переферии люди просто вымирают. больных с инфарктом везут в больницу за 300 км. т.е. сначала скорая едет 300 км за больным, а потом уже 300 км везет в больничный морг труп. это ваша страна.
в т.ч. он же рассказывает о более чем 50ти млрд долларов долгов, прощенных всяким кубам и вьетнамам, о расходах на керческий мост и чм по футболу.
вы вымираете, *****ы. и так вам и надо. когда вашу ****у-****яшку (с) заселят китайцы, мы найдем с ними общий язык.
п.с. единственный пункт в этой ****осной статье, на которую ты, мой милый *****ский раб, привел линк, в котором не упоминается мацква - есть п.9. зато в этом п.9. цинично упоминаются картины айвазовского, украденные у украины. помнится, вы над боингом тоже ржали всей вашей ****ей недостраной первые пару часов. так вот это такое же преступление. за которое вы ответите также. и не только картины вернуть прийдется, но и посидеть некоторым за это. и репарации выплатить.
пп.с ггг. как я сразу недоглядел.. а статья-то кеворкяна.. ватным оказался мудачок.