Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
совкизм уже и детям передался. Появилась поросль, которая даже не может себе представить, что интересы сидящих во властных креслах людей - это ещё не интересы социума.

Это коммунизмом за версту несет...:D

Пока тутешні *****и тріпаються, жлоб Трамп вже здав Сирію Асаду, на черзі Україні від нього - ***. А це при нашому нікчемну президентові КАТАСТРОФА.

Не горячитесь, голубчик. Найдёте себе другой источник прокорма.
Не нервничай, павианчик. Я все-равно не смогу набить твое ****о, так как форумное общение предполагает анонимность.
Лучше скажи, это правда, что твоя белгородская теща тщательно проверяет твои высеры в интенрнете и если ты напишешь нечто недостаточно путинососное, она подвергает тебя некоей специфической экзекуции?

10 признаков «скорого развала России»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мда.... вот скажи мне, *****ездалочь, тебя не смущает, что в этом *****ьном высере в каждом из 10ти пунктов речь идет о москве,ю а не об рф?

это любимая *****ская ***ня так делать - писать на рф все *******, юа потом рассказывать, что в москве станцию метро открыли.

я вот смотрю на карту, и мне кажется, что площадь рф чуть чуть больше, чем площадь москвы. но *****ездалочи, походу,это во внимание не принимают.

ок. *** с ним, с излюбленным приемом пропаганды - говорить обо всей рф на примере одной только москвы.

ок. *** с ним, понятно, что 1/6 часть суши и 140 млн рабов уж как-нибудь может содержать 1 или даже 2 города.

мне вот интересно - долбаебы, кторые плодят эти высеры, не боятся быть повешенными на столбах своей мацквы озверевшей толпой, которая это все читает с переферии?

а еще мне интересно как сами москвичи могут спокойно жить в своей заебической москве, зная, что в их стране такой полный ****ец происходит.

миронов рассказывает о сокращении в 52 раза бюджета на медицину в 2017м году.

у вас на переферии люди просто вымирают. больных с инфарктом везут в больницу за 300 км. т.е. сначала скорая едет 300 км за больным, а потом уже 300 км везет в больничный морг труп. это ваша страна.

в т.ч. он же рассказывает о более чем 50ти млрд долларов долгов, прощенных всяким кубам и вьетнамам, о расходах на керческий мост и чм по футболу.

вы вымираете, *****ы. и так вам и надо. когда вашу ****у-****яшку (с) заселят китайцы, мы найдем с ними общий язык.

п.с. единственный пункт в этой ****осной статье, на которую ты, мой милый *****ский раб, привел линк, в котором не упоминается мацква - есть п.9. зато в этом п.9. цинично упоминаются картины айвазовского, украденные у украины. помнится, вы над боингом тоже ржали всей вашей ****ей недостраной первые пару часов. так вот это такое же преступление. за которое вы ответите также. и не только картины вернуть прийдется, но и посидеть некоторым за это. и репарации выплатить.

пп.с ггг. как я сразу недоглядел.. а статья-то кеворкяна.. ватным оказался мудачок.

Останнє редагування модератором:
Записанное видео с поздравлением Дональду Трампу было опубликовано на ФБ-странице Петра Порошенко 9 ноября 2014 г. в 14:38 (по Киеву).

2014 года? За два года ДО выборов. Вы таки уверены в своих словах?

Маломуж: Трамп будет за Украину, он лично это заявлял
І чи варто слухати це напищене тріпло, призвіще якого починається на "мало"? Сраний аналітик, який може викобелюваться лиш на фоні зовсім непрорфесійних журналістів. Розвелося цих "аналітиків" та "прессекретарів" - вже з десяток на одного слюсаря.
А падло на ім'я Пєтя на кого хоч пробує обпертися, тільки не на свій народ, від якого відокремився шеренгами гвардійців, полків спецполіції, СБУ, УДО та іншої паразитичної срані. в результаті україна опинилася в повній ж..., бо той американський жлоб вже здав курдів та опозицію Асаду на радість москалів.

вот вы ту спорите, не знаю зачем. но ведь второе начало термодинамики гораздо важнее, чем трамп и даже плюс путин вместе взятые :) (уж простите за коньяк) :)

решили свести разговор к ценам за отопление?

Когда главлжец вещает о лжи, поневоле решишь, что это правда. Сталинский идеологический манипулятор у вас на аве не случаен. Как Трофим Денисович пытался втулить украинскому народу мысль о возможности беззаботного насыщения, так и вы пытаетесь впарить идеи безхлопотного лазурного счастья.

Дьявол, как дословно известно - лжец. Правда в том, что лжец на вашей аватарке не случайно.
А аспирин не пробовали?

Ну и что? В России сейчас нет смертной казни, а в США есть. И один х. россия агрессор. Так что, так что...
Не каждая женщина может три независящих (абсолютно) события/факта втулить в одну тему разговора в один момент...

Тут галоперидол нужен, а не аспирин. :(
Для начала надо жар снять, а затем и следующая терапия.

Назад
Зверху Знизу