Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дон Жуан в юбке

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
Слышала,приходилось работать в мужском коллективе.

Мне тож приходилось работать в мужском коллективе, но что-то не трындели :))
Ну хорошо, предположим... потрындели и успокоились, а донжуанша в юбке продолжает свои "подвиги" :)

Жалкое подобие.
А она...
Нет, о дамах я плохо не говорю.

я вот что не пойму... откуда у женьщин вдруг столько сочувствия к мужчинам?! можно подумать, они сильно задумываются бросая женщин...

и вообще, я же не игрушку у 2х летнего ребенка отбераю, а про взрослых самостоятельных мужчин пишу... раз они дают с собой играть, значит оно им как минимум интересно...

я вот что не пойму... откуда у женьщин вдруг столько сочувствия к мужчинам?!
А мы что какие-то антагонистичексие классы, что-ль? :D
Анютка, ну вот представь, что с твоим братом кто-то играет так как ты? Наверное ты б сразу сочуствием к нему прониклась : он-де бедненький страдает от того, что какая-то девчнка просто ради спортивного интреса влюбила его в себя;)

и вообще, я же не игрушку у 2х летнего ребенка отбераю, а про взрослых самостоятельных мужчин пишу... раз они дают с собой играть, значит оно им как минимум интересно...
Анютка, еще раз - если игра идет обоюдна и обоим она в кайф - то флаг в руки! А если с одной стороны - способ самоутверждения, а с другой стороны - страдания, то...:(

Анютка, ну вот представь, что с твоим братом кто-то играет так как ты? Наверное ты б сразу сочуствием к нему прониклась : он-де бедненький страдает от того, что какая-то девчнка просто ради спортивного интреса влюбила его в себя;)

Анютка, еще раз - если игра идет обоюдна и обоим она в кайф - то флаг в руки! А если с одной стороны - способ самоутверждения, а с другой стороны - страдания, то...:(

ппкс ;)

...а с другой стороны - страдания, то...:(

- коломби, тут не думаю что всё так страшно. Согласись - позитивный опыт ценишь тогда, когда ковтнул негативного. Эт мать-природа так делает, спецально чтопп очки того, не розовели.

Это как в той поговорке - для того в пруду и щука, чтоб караси не дремали.

-Коломбина- сказав(ла):
Анютка, еще раз - если игра идет обоюдна и обоим она в кайф - то флаг в руки! А если с одной стороны - способ самоутверждения, а с другой стороны - страдания, то...
Точно, и не важно, какая сторона какой пол имеет!

таким образом имеем Донжуаны как мужчины так и женщины по сути одно и тоже и заслуживают однакового отношения
только вот чего то мне кажется,что причины у сторон разные для данного поведения;)

- коломби, тут не думаю что всё так страшно. Согласись - позитивный опыт ценишь тогда, когда ковтнул негативного. Эт мать-природа так делает, спецально чтопп очки того, не розовели.

Это как в той поговорке - для того в пруду и щука, чтоб караси не дремали.

Ну если с такой точки зрения рассуждать... то... тогда таким "анюткам" надобно исчо и благодарность от общественности вынести!:D :D :D

ППКС! :пиво:

И всё же скажу .Эти действия рассцениваю,как самоутверждение.Если женщина сама по природе своей притягательна,зачем ей напрягаться,влюблять в себя?От них и так отбоя нет.

таким образом имеем Донжуаны как мужчины так и женщины по сути одно и тоже и заслуживают однакового отношения
только вот чего то мне кажется,что причины у сторон разные для данного поведения;)

ППКС!:клас:

2 Milka.54..так Дон Жуан и был "сам по своей природе притягательным"...

Останнє редагування:
И всё же скажу .Эти действия рассцениваю,как самоутверждение.Если женщина сама по природе своей притягательна,зачем ей напрягаться,влюблять в себя?

Как - зачем? Азарт игрока!:D

Назад
Зверху Знизу