4000 грн на місяць
Не...то ты уже про садо-мазо....Когда просит, "сделай мне больно.."..Я могу, конечно и больно сделать....но это уже когда потребность упала.....Так то я....ласковый.:rolleyes:

та че, зависит от жесткости. прицепи обычные деревянные прищепки - не больно вообще, но дергать будут ;)

деревянные прищепки
Да то только на хую шкурку прищепывать...Не сиськи же четвёртого размера..Да и прикинь...это же как кастет на кулаках у Кличко....к тому же и размахивает ими ....хоть из клинча не выходи..

Останнє редагування:
Да то только на хую шкурку прищепывать...Не сиськи же четвёртого размера..Да и прикинь...это же как кастет на кулаках у Кличко....к тому же и размахивает ими ....хоть из клинча не выходи..

ну на тебя не угодишь. я даже не знаю что и посоветовать - разверни ее задницей к себе или позови соседа в конце концов, если рук не хватает :D

Я доминировать над мужчинами не люблю,ну максимум там поиграться немножко-руки связать,глаза завязать,больше люблю когда доминирует мужчина.Но есть у меня подруга,которая по натуре садистка и любит доминировать над мужчинами.

Когда самочка садица песдой на лицо и трется - это доминирование или так, децкие шалости?

Смотря с какой мотивацией.
Ведь можно сесть на лицо мужчине, потому ему это нравится, а можно потому что нравится ей.
Некоторые женщины, например, боятся ( почему-то!) придушить мужчину, другие что поза не удобная и проч.

Доминирование - это когда женщина берёт инициативу в свои руки и чётко говорит о своих желаниях..
В Вашем случае например так: " Я хочу вые*ать тебя в рот!" или "Вылижи меня!"

Я доминировать над мужчинами не люблю,ну максимум там поиграться немножко-руки связать,глаза завязать,больше люблю когда доминирует мужчина.Но есть у меня подруга,которая по натуре садистка и любит доминировать над мужчинами.
Доминировать - это не обязательно любить причинять боль.

Останнє редагування:
Смотря с какой мотивацией.
Ведь можно сесть на лицо мужчине, потому ему это нравится, а можно потому что нравится ей.

с точки зрения дискретной математики тут возможны еще по крайней мере два варианта - когда это нравится обоим и когда не нравится никому из них :D

с точки зрения дискретной математики тут возможны еще по крайней мере два варианта - когда это нравится обоим и когда не нравится никому из них :D

А Вам какой вариант подходит?
Или Вы просто мимо проходили?)))

А Вам какой вариант подходит?Или Вы просто мимо проходили?)))

голову в унитаз совать не приходилось, как-то это прошло мимо нас, а в остальном я бы не сказал что там так много вариантов:D

голову в унитаз совать не приходилось, как-то это прошло мимо нас, а в остальном я бы не сказал что там так много вариантов:D

Мне кажется, на картинке не настоящий унитаз, а бутафорский, но сам подход должен показать истинное место мужчины...в рамках обсуждаемой темы, конечно:D

Мне кажется, на картинке не настоящий унитаз, а бутафорский, но сам подход должен показать истинное место мужчины...в рамках обсуждаемой темы, конечно:D

:іржач: конечно не настоящий, попробовал бы кто голову так в настоящий засунуть:D

боюсь, у меня несколько иное представление об истинном месте, и даже в рамках этой темы - в заголовке ж не сказано о чьем доминировании идет речь ;)

ташо - каждому свое:клас:

Хм...:rolleyes: научится бы быть посмелей да не стеснятся и что бы партнёр поддержал или подвёл к доминированию,пробовать нужно в сексе эксперементировать,но как если стесняешься или боишься:rolleyes:

Возбудиться и обнаглеть.:D

Что как?))

Вот так: ))

Ничего так:клас:мне нравится все,кроме унитаза:ги:

Как относитесь к тому что ж доминирует над м? Есть люди которым это нравится в том числе и мне. Ощущение непередаваемые и как разнообразие пойдет)

Отлично отношусь:клас:плеть и страпон наше все;):пиво:

Назад
Зверху Знизу