4000 грн на місяць

Доминирование

Статус: Офлайн
Повідом.: 3432
Доминирование

Как относитесь к тому что ж доминирует над м? Есть люди которым это нравится в том числе и мне. Ощущение непередаваемые и как разнообразие пойдет)

Когда самочка садица песдой на лицо и трется - это доминирование или так, децкие шалости?

Как относитесь к тому что ж доминирует над м? Есть люди которым это нравится в том числе и мне. Ощущение непередаваемые и как разнообразие пойдет)

В смысле,жопа над мозгом?Ощущение действительно непередаваемое.

Останнє редагування:
надо в домино козла забить

Останнє редагування:
я очень люблю доминировать над М в сексе, очень хочу вы*бать своего мини-членом в жопу , но мой сопротивляется. Думаю найти мужика который будет не против =)

Если не будет против, уже хрен его можно назвать мужиком. Так что не, мужика ты не найдешь.

ппкс:пиво:

Для разнообразия - можно. Но без извращений.

я очень люблю доминировать над М в сексе, очень хочу вы*бать своего мини-членом в жопу , но мой сопротивляется. Думаю найти мужика который будет не против =)

Зачем искать кого-то? Приболтай своего, напои его:D, и все будет BENCH!

Когда самочка садица песдой на лицо и трется - это доминирование или так, децкие шалости?
это хуйня. оно само собой. самочка подчиняет самца во всем вплоть до приказов. для разнообразия круто

Зачем искать кого-то? Приболтай своего, напои его, и все будет BENCH!
та не пьяный он дурной. лучше на трезвую голову. ему нравится

сли не будет против, уже хрен его можно назвать мужиком. Так что не, мужика ты не найдешь.
нашла) для него это ново. он строил свою жену бывшую, а теперь я его буду. пускай на своей шкуре почувствует все прелести этого. я не знаю как мне от доминирования избавится)оно уже прочно вошло в мою жизнь

че? чем это стыд. ебать мужика не стыдно и ровно столько сколько мне надо.

та да) мой не захочет. точно не даст) скажет что я охуела совсем))))можно снять какого-то есть есть желание

Для разнообразия - можно. Но без извращений.
та нуда.

протезом? а как ты поймешь что уже все (кончила типа)?
а что доминировать это ебать его в жопу? я говорю образно. делать с ним все что хочется в пределах разумного. до извращений я не доросла

надо в домино козла забить
нормальная тема)еще можно в шашки

что такое доминирование?
Когда ты конкретно почувствовала что ты доминируешь? О_О

что такое доминирование?
Когда ты конкретно почувствовала что ты доминируешь? О_О
так оно не только секса касается, а всего. может неосознанно но все идет так как я сказала. главное только что б не заносило.

так оно не только секса касается, а всего. может неосознанно но все идет так как я сказала. главное только что б не заносило.

А где может занести?

Если деньги ты будешь зарабатывать, это ведь тоже доминирование, или уже не?

Пожалуй если бы МОЯ девушка, захотела бы пережить подобный "вкус" отношений, я бы дал ей занять такую "роль" в отношениях.

Вопрос только в том, что девушек которые меня привлекают. Это возможность быть мужчиной рядом с ней, а ей легко чувствовать себя рядом со мной девушкой.

Если отношения УЖЕ БЫЛИ построены на том, что этот фактор соблюдался. Когда я больше мужчина, а она больше женщина в отношениях и мне и ей это нравится.
При этом ей легко и приятно просто быть рядом со мной, ничего не надо добавлять, полное "принятие" друг друга.

Но она хочет попробовать "мужскую" роль в отношениях, она захотела такой опыт узнать. То это было бы интересно и мне, возможно это раскрыло бы ее еще больше....

Кароч, ты как бы спрашиваешь "у всех". Но такое надо решать с твоим парнем. Захочет ли он занять такую роль, захочешь ли ты рядом с ним быть такой.

Пожалуй если бы МОЯ девушка, захотела бы пережить подобный "вкус" отношений, я бы дал ей занять такую "роль" в отношениях.
для разнообразия это полезно) встряска что-ли

Кароч, ты как бы спрашиваешь "у всех". Но такое надо решать с твоим парнем. Захочет ли он занять такую роль, захочешь ли ты рядом с ним быть такой
захочет. он такого не пробовал.

Приветствую ЖЕНСКОЕ доминирование в приготовлении пищи и уборке помещения.

Очень многим современным женщинам это нравится. А в каких формах это нравится Тебе? От позы "всадница" до... Что можно, а на что строгое табу?

Очень многим современным женщинам это нравится. А в каких формах это нравится Тебе? От позы "всадница" до... Что можно, а на что строгое табу?
мне нравится отдавать приказы

Назад
Зверху Знизу