4000 грн на місяць

Доминирование

Отдавать приказы это не доминирование, а демогогия:)

супер)можно побаловаться...

Как относитесь к тому что ж доминирует над м? Есть люди которым это нравится в том числе и мне. Ощущение непередаваемые и как разнообразие пойдет)

из личного опыта - 80% доминирующих Ж - это страшные мужеподобные тетки. И я их даже понимаю - когда тебя никто не ебет - ничего не остается как пиздить мужиков плеткой и ебать их самой.

оставшиеся 20% - волне симпатичные девочки, с богатой фантазией, которые хотят разнообразия, таким можно и подыграть, пусть себе думает что она доминирует и как бы даже управляет :D но почти всегда, удовлетворив свои фантазии, предлагают "давай теперь ты меня поставишь в правильную позу и натянешь как сучку" :D

имхо, неприродно это, причем для самих теток в первую очередь :)

Останнє редагування:
из личного опыта - 80% доминирующих Ж - это страшные мужеподобные тетки. И я их даже понимаю - когда тебя никто не ебет - ничего не остается как пиздить мужиков плеткой и ебать их самой.

оставшиеся 20% - волне симпатичные девочки, с богатой фантазией, которые хотят разнообразия, таким можно и подыграть, пусть себе думает что она доминирует и как бы даже управляет :D но почти всегда, удовлетворив свои фантазии, предлагают "давай теперь ты меня поставишь в правильную позу и натянешь как сучку" :D

имхо, неприродно это, причем для самих теток в первую очередь :)

:D ну ты, кот, завернул, мог бы просто написать, шо нормальные девачки любят баловаться в разных ролях:D:пиво:

Как относитесь к тому что ж доминирует над м? Есть люди которым это нравится в том числе и мне. Ощущение непередаваемые и как разнообразие пойдет)
Иногда можно.
Но все -таки ,пусть лучше мужчина доминирует.)

но почти всегда, удовлетворив свои фантазии, предлагают "давай теперь ты меня поставишь в правильную позу и натянешь как сучку"
Да)

нормальные девачки любят баловаться в разных ролях:D:пиво:

побаловаться - это всегда пожалуйста:клас:

а когда по жизни тетка начинает мужиком командовать - это счастья никому не приносит - ни ей, ни ему

Иногда можно.
Но все -таки ,пусть лучше мужчина доминирует.)

Да)

а то! :rolleyes:

Давай..говорит...трахни меня. как хочешь...А сама уселась сверху и....царапай мне ягодицы....Сожми руками за талию....Укуси сосок:rolleyes: Вы пробовали поймать зубами, скачущие груди 4 размера...когда все руки уже заняты везде одновременно?...Я, смог...Теперь, раздвинь мне губки.....Ну, скрючил как то пальцы..:rolleyes: "Аааа....давай...кончай!!"...:eek::eek:...А я, ещё как бы...и не начинал..Ну его на хрен...то доминирование..

Давай..говорит...трахни меня. как хочешь...А сама уселась сверху и....

тю, та то ты не понял ее, щас я тебя научу!

...Сожми руками за талию....
на талию надо было ремень и потуже - пусть сжимает,

...Укуси сосок:rolleyes: Вы пробовали поймать зубами, скачущие груди 4 размера...когда все руки уже заняты везде одновременно?...
на соски - крокодильчики - пусть скачут хоть 4 размера, хоть пятого,

...Теперь, раздвинь мне губки......
шоб губы раздвинуть... ну тоже есть способы ;)

....царапай мне ягодицы.....
и вот уже руки свободны, берешь плетку и по ягодицам:клас:

"Аааа....давай...кончай!!"...:eek::eek:...А я, ещё как бы...и не начинал...
да и кляп в рот шоб не пистела много "кончай, не кончай" и ебешь себе не торопясь
а то что она кончает когда ты еще и не начинал - так это ж праздник просто для нее! пока ты кончишь - она без сил уже будет, будет тебя потом на руках носить и пылинки сдувать:клас:

.Ну его на хрен...то доминирование..
та шо при правильной организации - все отлично получается с доминированием ! ;)

Останнє редагування:
тю, та то ты не понял ее, щас я тебя научу!

на талию надо было ремень и потуже - пусть сжимает,

на соски - крокодильчики - пусть скачут хоть 4 размера, хоть пятого,

шоб губы раздвинуть... ну тоже есть способы ;)

и вот уже руки свободны, берешь плетку и по ягодицам:клас:

да и кляп в рот шоб не пистела много "кончай, не кончай" и ебешь себе не торопясь
а то что она кончает когда ты еще и не начинал - так это ж праздник просто для нее! пока ты кончишь - она без сил уже будет, будет тебя потом на руках носить и пылинки сдувать:клас:

та шо при правильной организации - все отлично получается с доминированием ! ;)
аж зачиталась :ги: замечталась :ги:

чукча читатель :d

на соски - крокодильчики
Не...то ты уже про садо-мазо....Когда просит, "сделай мне больно.."..Я могу, конечно и больно сделать....но это уже когда потребность упала.....Так то я....ласковый.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу