4000 грн на місяць

Домик у моря

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
вот чисто интересно, сколько из тех, кто тут любит море, жили у него несколько месяцев подряд в зимнее время?..
Я тоже море люблю. Но. Во-первых, я бы жила круглогодично скорее у океана, чем у моря. Во-вторых, я знаю, что семья бы очень ныла по поводу погоды, с октября по апрель и в июле-августе.

:D я вот жила некоторое время в месте где полгода темно. и да, таки море рядом :D

мне понравилось )) стихия!

эта стихия хороша, когда ты отдохнуть приехал, а если тебе туда-сюда по делам, то стихия радует не больше, чем снежные заносы в Харькове, когда стоишь в пробке, или чем гололёд, когда спешишь куда-то, или чем что угодно ещё, из-за чего оборвались линии электропередач. Приехать полюбоваться - стихия. Когда изо дня в день, из года в год - вот блин опять чёртова погода.

Не, я бы возле моря не жил постоянно. Только в тёплое время года

а в Харькове весело? мне вот даже в Харькове раскачиваться не весело.
:)

В Харькове работа есть - можно пойти, развлечься для разнообразия :))).
Я на себя примеряю вариант и понимаю, что на лето - да, хочу. А не в сезон - не очень.

речь не о палатках, а о длительном проживании.
Я жила в "несезон" до Нового года, причём в тропиках, зимой +15, но, повторю, весьма неуютно.
Зато у нас здесь при -20 и без моря жуть как уютно :любов:

Зато у нас здесь при -20 и без моря жуть как уютно :любов:
ну, мне проще переносить -20 в Харькове, чем +10 во время шторма на море. Влажность меньше, ветры сильные редко бывают.

а за чем дело стало? :)

в Харькове влажность аццкая - нигде так не мёрзла, включая северные моря. Что тут такое, хз, но существовать можно только весной и летом.
а на северных морях сколько жили?
вообще, похоже, это что-то индивидуальное. Я не знаю фактов, подтверждающих какую-то особую "ацкую влажность" в Харькове.
за Харьковом, наверное. Живу я тут.
почему тут? если тут такая влажность и можно существовать только весной и летом?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полно продаеццо. денажки приготовила? и мне процент за подсказку
Разни3ца между нами в том, что хотя мы оба умеем гуглить, но я еще и реально интересовалась вопросом, а тебе лишь бы потрындеть...
Предаются в сети дорогие виллы в курортных местах или котеджных поселках для новых русских и норвежских пенсионеров. Я четко написала - маленькая деревушка без туристического "колорита".
Думаю такое можно подыскать только на месте. Есть мысль проехаться по побережью Португалии. Но все побережья объехать лично... Затруднительно.

Я вот страх как люблю море. :любов: Был бы у меня домик у моря, я б сидела на террасе в кресле-качалке и смотрела вдаль... может, через неделю начала бы раскачиваться. в такт волнам... ну, за неимением... Давайте хоть домишки у моря поразглядываем.
:)

Вкладення

• 47.webp
    47.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 69
  • 4143902_large.webp
    4143902_large.webp
    151.2 КБ · Перегляди: 77
хочу каждое утро просыпаться и видеть это
a50e690e3f.jpg

или это
695c1c3231.jpg

О, домик у моря. Причём я точно знаю, что первые несколько дней я буду этому радоваться, а потом привыкну. И стану точно также залипать в интернете и лениться лишний раз искупаться. Но даже если просто знать, что море - рядом, жизнь становится лучше.

Я вот страх как люблю море. :любов: Был бы у меня домик у моря, я б сидела на террасе в кресле-качалке и смотрела вдаль... может, через неделю начала бы раскачиваться. в такт волнам... ну, за неимением... Давайте хоть домишки у моря поразглядываем. :D

]

хехе, это фигня, там вокруг этих водных обезьян такой кошмар накручен
и до сих пор нас генетическая память зовёт отдыхать на берег реки/озера/моря (с):)

Назад
Зверху Знизу