Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то до меня не доходит смысл стеклянных стен. Это для эгсбиционистов?
что-то до меня не доходит смысл стеклянных стен. Это для эгсбиционистов?
Кому себя демонстрировать, вокруг дома твоя территория, зато можно любоваться пейзажем, много света![]()
DimB, у Вас домики, как декорации к триллерам...
я бы даже сказала - к фильмам ужасов
т.е. подразумевается, что дом не в посёлке, а на отшибе... и гости заходят с тыльной стороны.
маньякавышо думали?
одинокий домег у моря, это тока романтикэ?
ща буду названия придумывать
как вам многообещающее название фильма "МаЯкЪ"?
не. с этим не ассоциируется.или так
![]()
Рю, я думал, вы знаете ... с гостями договариваются, когда им прийти. к тому же комната с окном с видом на двор и далее чай не единственная.
а ежели фильма - драма психологицкая?
не. не пойдёт. простора для фантазии мало )
шаблонно.
а ежели фильма - драма психологицкая?
не. не пойдёт. простора для фантазии мало )
шаблонно.
собаки, датчики движения, видеонаблюдение, забор, колючка![]()

пока никакого. в том-то и фишка, шоб будоражило. представь себе афишу с одной из вышеприведенных картинок и надпись м а я к
Ах оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал, лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал.....(ц)
Нет, море это слишком сентименти - утомленное солнце нежно с морем прощалось, лунная дорожка и ласковый прибой, и вы , нежно взявшись за руки идете по белому песку и теплый прибой нежно касается ваших ног.
![]()
это и так подразумевается![]()

нед. это придайот атмосфэрности ).
сомнительно... там щас везде напряженная обстановка...

Домик на море хорош тем , шо его всяким курортным ебунам можно сдавать, а жить постоянно не очень, сырость постоянная и просолются все нах, когда жарисча еще ничо, а когда прохладно, то лучше в горах.
у моряу моря
ога