4000 грн на місяць

Домик у моря

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
а ходить в бушлате с октября по апрель - уютно?
нормально не проветрить комнату, всё какое-то липкое от соли, зябко,.. в общем на любителя.

что-то до меня не доходит смысл стеклянных стен. Это для эгсбиционистов?

не обязательно быть эксгибиционистом, чтоб позволять себе ходить по дому в чем удобно и лишать себя удовольствия лицезреть пейзажи. для этого дом в такой дыре и брали.

Кому себя демонстрировать, вокруг дома твоя территория, зато можно любоваться пейзажем, много света:клас:

когда дождь не идет, и когда не зима.

DimB, у Вас домики, как декорации к триллерам...

я бы даже сказала - к фильмам ужасов

или так

Mordor.webp

т.е. подразумевается, что дом не в посёлке, а на отшибе... и гости заходят с тыльной стороны.

Рю, я думал, вы знаете ... с гостями договариваются, когда им прийти. к тому же комната с окном с видом на двор и далее чай не единственная.

Рю, я думал, вы знаете ... с гостями договариваются, когда им прийти. к тому же комната с окном с видом на двор и далее чай не единственная.

а что делать с незваными? они же будут ходить вокруг дома и в окна хозяев высматривать

а ежели фильма - драма психологицкая?

не. не пойдёт. простора для фантазии мало )
шаблонно.

а сюжет какой?

собаки, датчики движения, видеонаблюдение, забор, колючка :yahoo:

и куча людей, которая за всем этим следит, а заодно и за хозяйкой наблюдает:D

пока никакого. в том-то и фишка, шоб будоражило. представь себе афишу с одной из вышеприведенных картинок и надпись м а я к

лучше так
ОН ЖДЕТ ТЕБЯ

Ах оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал, лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал.....(ц)

:DНет, море это слишком сентименти - утомленное солнце нежно с морем прощалось, лунная дорожка и ласковый прибой, и вы , нежно взявшись за руки идете по белому песку и теплый прибой нежно касается ваших ног.:D

ХОЧУ НА МОРЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Домик у моря конечно круто, но, до первого цунами.

Домик на море хорош тем , шо его всяким курортным ебунам можно сдавать, а жить постоянно не очень, сырость постоянная и просолются все нах, когда жарисча еще ничо, а когда прохладно, то лучше в горах.

:любов: у моря

:D ога

вот чисто интересно, сколько из тех, кто тут любит море, жили у него несколько месяцев подряд в зимнее время?..
Я тоже море люблю. Но. Во-первых, я бы жила круглогодично скорее у океана, чем у моря. Во-вторых, я знаю, что семья бы очень ныла по поводу погоды, с октября по апрель и в июле-августе.

Домик у моря радует в сезон. Сидеть и раскачиваться в кресле. А зимой? Скучно.

речь не о палатках, а о длительном проживании.
Я жила в "несезон" до Нового года, причём в тропиках, зимой +15, но, повторю, весьма неуютно. Когда несколько дней подряд шторм - совсем неуютно.

Если на неделю или месяц, проще снимать, можно каждый раз ездить в разные места и не париться по поводу ремонтов и содержания.

Назад
Зверху Знизу