Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Повідом.: 174
девушки как вы думаете жена должна работать или нет, а то мой хер посылает меня на работу и не понимает что я не буду успевать готовить ему кушать, стирать и убирать! почему то мужики думают что домработницей быть легко!!!
вообще работатть надо, ну если вы конечно не дочка/внучка очень состоятельных родителей, либо не сногшибательной внешности что найдете моментально себе богатого любовника. Мало ли что случиться, он вас бросит или еще чего хуже умрет, то кто вас комить будет? а за годы безделья (я имею ввиду профессионального) потом очень сложно будет найти работу. К нам вот домой приходит уборщица, так у нее муж, 2 детей, она работает уборщицей в больнице, ходит раз в неделю к нам и еще одним знакомым убирать (при том у нас большая квартира а у знакомых вообще дом), и при этом успевает и кушать готовить на троих мужчин и стирать и убирать
имхо жена работать должна ! нефиг дома сидеть бредом страдать, булки отращивать.... По дому естественно тоже все должна уметь делать...
А вот создать ей условия ( техника там для упрощения домашней работы) имхо это необходимо
И еще. Мое мнение что обязательно должна быть домработница... Не каждый день..Ну например раз в неделю. Ну для глобальной уборки с мытьем сортиров... Ну просто как то не очень хотелось бы видеть жену, моющую толчок...
Да и не дорого это приходящая домработница...
Оно того стоит
Я так жил, знаю...
и то правда, 75 грн в неделю никого не обанкротят