4000 грн на місяць

как вы думаете нужно ли работать жене?

• да надо работать!

Голосів: 62 74.7%
  • нет!

Голосів: 21 25.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
девушки как вы думаете жена должна работать или нет, а то мой хер посылает меня на работу и не понимает что я не буду успевать готовить ему кушать, стирать и убирать! почему то мужики думают что домработницей быть легко!!!

вообще работатть надо, ну если вы конечно не дочка/внучка очень состоятельных родителей, либо не сногшибательной внешности что найдете моментально себе богатого любовника. Мало ли что случиться, он вас бросит или еще чего хуже умрет, то кто вас комить будет? а за годы безделья (я имею ввиду профессионального) потом очень сложно будет найти работу. К нам вот домой приходит уборщица, так у нее муж, 2 детей, она работает уборщицей в больнице, ходит раз в неделю к нам и еще одним знакомым убирать (при том у нас большая квартира а у знакомых вообще дом), и при этом успевает и кушать готовить на троих мужчин и стирать и убирать

имхо жена работать должна ! нефиг дома сидеть бредом страдать, булки отращивать.... По дому естественно тоже все должна уметь делать...
А вот создать ей условия ( техника там для упрощения домашней работы) имхо это необходимо
И еще. Мое мнение что обязательно должна быть домработница... Не каждый день..Ну например раз в неделю. Ну для глобальной уборки с мытьем сортиров... Ну просто как то не очень хотелось бы видеть жену, моющую толчок...
Да и не дорого это приходящая домработница...
Оно того стоит
Я так жил, знаю...

и то правда, 75 грн в неделю никого не обанкротят

и какие обязанности это слово подразумевает?
А вообще - какие обязанности (Вы считаете) должны быть у жены (совместно проживающей женщины)?
И по отношениию к кому - к чему - обязанности?

А вообще - какие обязанности (Вы считаете) должны быть у жены (совместно проживающей женщины)?
И по отношениию к кому - к чему - обязанности?

не знаю, правда. Иначе бы не спрашивала. . Понятие "обязанности" мне неизвестно.Живу по желаниям. Я никогда не слышала в совместном проживании "ты должна, обязана" и не видела недовольное лицо М:)

не знаю, правда. Иначе бы не спрашивала. . Понятие "обязанности" мне неизвестно.Живу по желаниям. Я никогда не слышала в совместном проживании "ты должна, обязана" и не видела недовольное лицо М:)
Умничка.
Так и надо.
А как только услышишь эти слова - "ты должна" - сразу посылай этого... гм.... - ну ты поняла куда. ;)

девушки как вы думаете жена должна работать или нет, а то мой хер посылает меня на работу и не понимает что я не буду успевать готовить ему кушать, стирать и убирать! почему то мужики думают что домработницей быть легко!!!

Вообще не понял вас, мэм. То вы "букет лечите" и МЧ боитесь дать, то оказываеццо есть уже типа "хер". Вы уж как-то определитесь, как и что писать, а то не очень удобно выходит.

а каждую неделю пускать чужого,бедного и скорее всего завистливого человека к себе домой, это по фен-шую?;)

помоему все профессии нужны, и если человек работает уборщиком, или на любой другой низкооплачиваемой работой это не значит что я или кто то другой должны ставить себя выше только изза того что зарабатываем больше, может в вашем эгоистичном воображении и идет такая иерархия, но для меня любой честный заработок пускай и небольшой, но зато никому не вредящий вызывает уважение
а наша домработница- очень хорошая женщина, добрейший человек, не страдающая завистью или еще чем то либо, да и в конце концов мы живем в квартире а не во дворце :D

помоему все профессии нужны, и если человек работает уборщиком, или на любой другой низкооплачиваемой работой это не значит что я или кто то другой должны ставить себя выше только изза того что зарабатываем больше, может в вашем эгоистичном воображении и идет такая иерархия, но для меня любой честный заработок пускай и небольшой, но зато никому не вредящий вызывает уважение
:DА теперь посмотри со стороны домработницы-она приходит в чужой дом и за 3 кг гречки в неделю моет полы и чистит туалеты,как ты думаешь она себя при этом чувствует и о чем думает?Или у тебя бабка приходит в наушниках и под любимый музон колбасится со шваброй?:)

да, еще сантехники например есть, тоже не по фен-шую пускать, электрики, я уже молчу про всяких настройщиков ПК и нэта :):):) вааще монстры, вампиры, никого низзя пускать :) фен-шуй наше фсьо... а канализация - мелочи жизни, самим чинить...
только знакомых,недавно вызвал сантехника,чтоб вода не текла с бачка,так это проффесионал,проебался 2 часа,нихуя несделал,зато сломал крышку для унитаза:)

:DА теперь посмотри со стороны домработницы-она приходит в чужой дом и за 3 кг гречки в неделю моет полы и чистит туалеты,как ты думаешь она себя при этом чувствует и о чем думает?Или у тебя бабка приходит в наушниках и под любимый музон колбасится со шваброй?:)
Да ей глубоко похуй должно быть. Ибо она наверняка не один такой сортир чистит. Там три кило гречки, там кило сала...уже и жить можно.
только знакомых,недавно вызвал сантехника,чтоб вода не текла с бачка,так это проффесионал,проебался 2 часа,нихуя несделал,зато сломал крышку для унитаза:)
Вывод: хочешь сделать хорошо для себя - сделай сам. Если конеха, руки из задницы не растут.

)

ну во первых это только работа, во вторых мы с ней чаек попеременно ганяем с печеньем, она нам о своих проблемах рассказывает, мы ей о своих, тоже самое что извините когда вы идете в салон или девушка к вам приезжает надом она например делает вам эпиляцию, маникюр и прочие полезные вещи, то есть она должна мне покакой то причине дико завидовать? или как?

ну во первых это только работа, во вторых мы с ней чаек попеременно ганяем с печеньем, она нам о своих проблемах рассказывает, мы ей о своих, тоже самое что извините когда вы идете в салон или девушка к вам приезжает надом она например делает вам эпиляцию, маникюр и прочие полезные вещи, то есть она должна мне покакой то причине дико завидовать? или как?
)делать маникюры-педюкиры-макияжы многим очень нравиться- и сам процесс и возможность постоянного общения и тусовки,ну и оплата тоже соответствующая,а драить раком полы неделю, за ведро картошки это извините нужно быть очень наивной ,чтоб полагать,чтоб людям это могло нравиться ;).Для этого ненужно быть экстрасенсом,а просто иногда ставить себя на место других:)
пс Выхожу недавно из лифта стоит бабка уборщица рядом с лужей
я-"Здраствуйте"
она(со злостью)-"Понасыкали тут или понаразливали не пойму,чтоб они гады(и смотрит на меня:D)посдыхали":yahoo:,т.е. я так и не понял.кого она имела ввиду,т.к. платит весь подьезд ей и наверняка ,даже тот кто что- то разлил.Вывод-ей работа эта ненравится и она лучше б педюкиры делала,но ей это не дано,поэтому приходится мочу в подьезде выскребать:)

мужики думают что ты дура..

:DА теперь посмотри со стороны домработницы-она приходит в чужой дом и за 3 кг гречки в неделю моет полы и чистит туалеты,как ты думаешь она себя при этом чувствует и о чем думает?

Какая я была дура почему не выучила иностранный язык и не научилась пользоваться компьютером и не сижу щаз в офисе флудя на ХФ, а тут полы драю?

Вообще, кого волнует что она думает до тех пор пока она не делает пакости? Пусть себе думает.

Назад
Зверху Знизу