Домовой

Кстати, а где-то в библии есть про то что онанизм - грех? %)
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
А ты шо - подрачиваешь? Грех большой, я тебе могу еще из талмуда, мидрашей и т.д. про эту привычку накидать.

где я написала что меня??
а хамство? тыкните пжлст.
ну и что что 10 лет. это только начало.
Ну, у тебя и такого нет. :незнаю:
Ну кого там душат - тот и грешит.

И как, многие знакомые из снг занимались этим если домовой начинал докучать?
Конечно - идут квартиру освящают и разговор окончены. Пиздец любому домовому обеспечен.

Ну че, можно было бы попробовать задобрить домового.
Был бы то домовой - он бы не докучал, а зачем задабривать хулиагнов? Скажи еще, что если в переходе у тебя попросит мелочи лыган, то нужно ему ее остыпать, а то он уши надерет, сам при этом еле вороча языком и еле двигаясь. :незнаю:
Если какое-то хуйло буянит дома - то ему нужно дать пизды.

Конечно - идут квартиру освящают и разговор окончены. Пиздец любому домовому обеспечен.
Какие-то вялые домовые.
В той молитве как раз про злых духов говорится.. домовой туда не сильно относится.

Какие-то вялые домовые.
В той молитве как раз про злых духов говорится.. домовой туда не сильно относится.
Ага, а ты думал что домовые это астральный аналог Рэмбо, чи шо?
Еще раз - если буянит, это не домовой, а значит относится. Если буянит домовой - значит тоже относится.

Вот что тебя взбесило. Ребятки - онанизм это грех большой, не занимайтесь им. А для мага - вообще, трата семени (как и крови) - недопустима.

Давайте лучше из библии
Дал - читай.

Ага, а ты думал что домовые это астральный аналог Рэмбо, чи шо?
Еще раз - если буянит, это не домовой, а значит относится. Если буянит домовой - значит тоже относится.
Ещё раз - если буянит - надо смотреть кто. Если окажется что буянит домовой - значит буянит домовой. Если окажется что буянит не домовой - значит буянит не домовой. А у вас как всегда домыслы необоснованные:)

не могу найти) - покажите цитату:)

Был бы то домовой - он бы не докучал, а зачем задабривать хулиагнов?
а тебе разве домовой не помогает?? :незнаю:
я если прошу что-то найти,сразу находится.
и мне пофиг какие там силы.
Еслы ты помнишь,Бог и Дьявола создал. и не спешит его "убивать".
и только в православии страшилки что Бог всех убьет.

Живите дальше. как там.. как паства.) Здоровья вам.:)

Ребятки - онанизм это грех большой, не занимайтесь им.
:D какая жаль.:D:D а у меня шарики есть...:незрозумію: - все, сикир башка! :D:D:D

эм.. так а что, на самом деле грязи что нижнюю половину туловища залила, не было?

Илья это не понятно о чем. Что значит грязи на нижней половине туловища? Как видишь с ногами у меня все в порядке, пока нет проблем с чистотой - вроде моюсь каждый день два раза. Не было, котик :)

Илья это не понятно о чем. Что значит грязи на нижней половине туловища? Как видишь с ногами у меня все в порядке, пока нет проблем с чистотой - вроде моюсь каждый день два раза. Не было, котик :)
Что можно сказать.. видимо ваши молитвы эту штуку не чистят. А про ноги я и не говорил ничего)

Что можно сказать.. видимо ваши молитвы эту штуку не чистят. А про ноги я и не говорил ничего)
Так не говоришь вообще ничего :) В этом вся и беда. Ты что-то говоришь, не спорю, не молчишь конечно же. Но что? О чем ты говоришь? Какую штуку? Конкретно какую?

Назад
Зверху Знизу