Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домострой или свобода? Или когда можно не ночевать дома.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення

С какого возраста вы считаете, что ваша дочь имеет право регулярно не ночевать дома?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
  • Опитування закрито .
Ну...
Теоретизировать и прогнозировать то можно...
Если бы у бабушки был ****...

до совершеннолетия нефиг шляться по ночевкам.самостоятельными-то они конечно раньше становятся и женилки отрастают,но мозгов и ответственности это не прибавляет

Костоправ сказав(ла):
до совершеннолетия нефиг шляться по ночевкам.самостоятельными-то они конечно раньше становятся и женилки отрастают,но мозгов и ответственности это не прибавляет
Так а это твое дело, как родителя, прививать понятие ответственности и контролировать уровень развития мозгов. Потому и говорю, что возраст не при чем, и женилка с сиськами - то же.
А вот если ни свободы, ни ответственности - потому можно и опоздать. Потом получаются инфантильные безответственные великовозрастнве дяденьки и тетеньки, которые то на маму оглядываются, то на супруга(гу)... А взрослыми так и не становятся. Никогда.
А потом вы же и удивляетесь откуда беруться маменькины сынки, подкаблучники и "блондинки"...

мюсье Граффер - согласна с Вами во всем :)
с чего бы вдруг :)
вот боюсь, что наш папа будет против такого решения вопроса.
хотя, все зависит от того, в кого она будет влюблена и как этот вопрос будет решаться ими..
но, считаю, что пока школу не закончит, лучше все же побыть - ребенком :)
Как это "с чего бы вдруг :)"? Обоснуйте. По-моему, наши с Вами взгляды на многие вещи совпадали изначально. Или Вы переоценили койкакие ценности? :confused:

У нас с соседкой разные дочки. И зрелость их мозгов то же разная.
Кста, если моя дочка скажет мне, что вот маше можно, а мне нельзя, мне же столько же лет, и после того, как я объясню - она не поймет - точно не пущу - значит мозги еще недозрели...
Вот только это совсем не значит, что Ваше "не пущу" их как-то в ****е ограничит. Вы просто будете лишены информации об их отношениях и делиться своими проблемами\сомнениями дочь врядли теперь будет с Вами. Всё же я за принятие решения только ей самой, чтобы потом не было мучительно больно... (с)

Я бы мальчика к себе приглашала. Все ж как-то поспокойней было бы...

Graffer сказав(ла):
Вот только это совсем не значит, что Ваше "не пущу" их как-то в ****е ограничит. Вы просто будете лишены информации об их отношениях и делиться своими проблемами\сомнениями дочь врядли теперь будет с Вами. Всё же я за принятие решения только ей самой, чтобы потом не было мучительно больно... (с)
Не, ну я конечно постараюсь объяснить, почему не пускаю. И мальчиком, наверно, встречусь. И не буду против встречь вообще. И буду всячески способствовать, чтобы эти встречи проходдили на моей территории. Короче - не пущу - это не скандальные крики. Это целый комплекс мероприятий.
Я просто хотела сказать, что есть некоторые особенности поведения, по которым можно определить, дозрел человек или нет. Более того, не обязательно тестом должны становится именно ****уальные отношения. Выявить все это можно до того, когда все так запущено.

Послушать некоторых-решают,голосуют в каком возрасте их дети еб... начнут.А на самом деле,когда девочка ноги раздвигать впервые будет,так уж точно у мамы не спросит пора или нет.В лучшем случае посоветуется или расскажет уже после долгожданного события.

ну... это такое дело ,даже есть "взрослые "барышни, которые не ночуют у "маЛчиков".. и тут не мама ,не комплеск - это просто личное восприятие конкретной ситуации...воть с одним она будет кофе утром варить с др нет..

Послушать некоторых-решают,голосуют в каком возрасте их дети еб... начнут.А на самом деле,когда девочка ноги раздвигать впервые будет,так уж точно у мамы не спросит пора или нет.В лучшем случае посоветуется или расскажет уже после долгожданного события.
Вспомним хотя бы "Анкор, ещё анкор!" - Не знаю как так получилось... (с) :незнаю: :(
ЗЫ: А почему долгожданного? :confused:

Не, ну я конечно постараюсь объяснить, почему не пускаю. И мальчиком, наверно, встречусь. И не буду против встречь вообще. И буду всячески способствовать, чтобы эти встречи проходдили на моей территории. Короче - не пущу - это не скандальные крики. Это целый комплекс мероприятий.
Я просто хотела сказать, что есть некоторые особенности поведения, по которым можно определить, дозрел человек или нет. Более того, не обязательно тестом должны становится именно ****уальные отношения. Выявить все это можно до того, когда все так запущено.
Я бы сказал стра-те-гических! мероприятий :конь2
Ибо не просто обложить запретами любящего человека со всех сторон - он же не знает, что любит рано или не того, кого любить можно. Раз пост примерами склонилсо к кинематографу, то вспомнился мне "Вам и не снилось". Жизненный фильм.
Полемика ясный перец имховская :rolleyes:

Останнє редагування:
Есть еще у меня другой пример.
Одна так же знакомая, харьковчанка, по ноне проживающая в родном городе - полностью спокойна была, когда ее тринадцатилетняя дочь переехала жить к 23-х летнему парню.
Все были довольны.

Ну это уже предусмотренно в УК. Или я ошибаюсь?

В цивилизованных странах и мамаша подпадает.

а мамаша за что?
и где это "в цивилизованных странах"?

Endangering welfare of a child.
Как минимум.

Так а это твое дело, как родителя, прививать понятие ответственности и контролировать уровень развития мозгов. Потому и говорю, что возраст не при чем, и женилка с сиськами - то же.
А вот если ни свободы, ни ответственности - потому можно и опоздать. Потом получаются инфантильные безответственные великовозрастнве дяденьки и тетеньки, которые то на маму оглядываются, то на супруга(гу)... А взрослыми так и не становятся. Никогда.
А потом вы же и удивляетесь откуда беруться маменькины сынки, подкаблучники и "блондинки"...

какие-то понятия привить можно(не факт что они в полном объеме останутся),но как вы себе представляете контроль развития мозга?ответственность и мозг развиваются достаточно длительное время,а в возрасте о котором идет речь рулят гормоны и юношеский максимализм и именно эти факторы будут определять поведение детей,у некоторых это продолжается и до 25-ти лет.так что ранние ночевки,на мой взгляд,вряд ли могут принести какой-либо положительный результат.перепихиваться скорее всего все равно будут,но на взросление это не окажет никакой роли.

Назад
Зверху Знизу