Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты к чему?Grau OL сказав(ла):Ну...
Теоретизировать и прогнозировать то можно...
Если бы у бабушки был ****...
Так а это твое дело, как родителя, прививать понятие ответственности и контролировать уровень развития мозгов. Потому и говорю, что возраст не при чем, и женилка с сиськами - то же.Костоправ сказав(ла):до совершеннолетия нефиг шляться по ночевкам.самостоятельными-то они конечно раньше становятся и женилки отрастают,но мозгов и ответственности это не прибавляет
Как это "с чего бы вдругмюсье Граффер - согласна с Вами во всем
с чего бы вдруг
вот боюсь, что наш папа будет против такого решения вопроса.
хотя, все зависит от того, в кого она будет влюблена и как этот вопрос будет решаться ими..
но, считаю, что пока школу не закончит, лучше все же побыть - ребенком![]()
"? Обоснуйте. По-моему, наши с Вами взгляды на многие вещи совпадали изначально. Или Вы переоценили койкакие ценности? 
Вот только это совсем не значит, что Ваше "не пущу" их как-то в ****е ограничит. Вы просто будете лишены информации об их отношениях и делиться своими проблемами\сомнениями дочь врядли теперь будет с Вами. Всё же я за принятие решения только ей самой, чтобы потом не было мучительно больно... (с)У нас с соседкой разные дочки. И зрелость их мозгов то же разная.
Кста, если моя дочка скажет мне, что вот маше можно, а мне нельзя, мне же столько же лет, и после того, как я объясню - она не поймет - точно не пущу - значит мозги еще недозрели...
Не, ну я конечно постараюсь объяснить, почему не пускаю. И мальчиком, наверно, встречусь. И не буду против встречь вообще. И буду всячески способствовать, чтобы эти встречи проходдили на моей территории. Короче - не пущу - это не скандальные крики. Это целый комплекс мероприятий.Graffer сказав(ла):Вот только это совсем не значит, что Ваше "не пущу" их как-то в ****е ограничит. Вы просто будете лишены информации об их отношениях и делиться своими проблемами\сомнениями дочь врядли теперь будет с Вами. Всё же я за принятие решения только ей самой, чтобы потом не было мучительно больно... (с)
то есть это, прасцыце...как?АНас с муже его мама до сих пор с трудом отпускает даже на дискотеки! Во где воспитание![]()

Вспомним хотя бы "Анкор, ещё анкор!" - Не знаю как так получилось... (с)Послушать некоторых-решают,голосуют в каком возрасте их дети еб... начнут.А на самом деле,когда девочка ноги раздвигать впервые будет,так уж точно у мамы не спросит пора или нет.В лучшем случае посоветуется или расскажет уже после долгожданного события.

Я бы сказал стра-те-гических! мероприятий :конь2Не, ну я конечно постараюсь объяснить, почему не пускаю. И мальчиком, наверно, встречусь. И не буду против встречь вообще. И буду всячески способствовать, чтобы эти встречи проходдили на моей территории. Короче - не пущу - это не скандальные крики. Это целый комплекс мероприятий.
Я просто хотела сказать, что есть некоторые особенности поведения, по которым можно определить, дозрел человек или нет. Более того, не обязательно тестом должны становится именно ****уальные отношения. Выявить все это можно до того, когда все так запущено.

Я бы мальчика к себе приглашала. Все ж как-то поспокойней было бы...

Есть еще у меня другой пример.
Одна так же знакомая, харьковчанка, по ноне проживающая в родном городе - полностью спокойна была, когда ее тринадцатилетняя дочь переехала жить к 23-х летнему парню.
Все были довольны.
ну, если девочке 13 лет, то ст. 155 УК (половое ******** с лицом, не достигшим половой зрелости) уже ближеНу это уже предусмотренно в УК. Или я ошибаюсь?
Так а это твое дело, как родителя, прививать понятие ответственности и контролировать уровень развития мозгов. Потому и говорю, что возраст не при чем, и женилка с сиськами - то же.
А вот если ни свободы, ни ответственности - потому можно и опоздать. Потом получаются инфантильные безответственные великовозрастнве дяденьки и тетеньки, которые то на маму оглядываются, то на супруга(гу)... А взрослыми так и не становятся. Никогда.
А потом вы же и удивляетесь откуда беруться маменькины сынки, подкаблучники и "блондинки"...
ранние ночевки,на мой взгляд,вряд ли могут принести какой-либо положительный результат.
Для блондинок и подкаблучников - до 45-50.до какого возраста можно считать ночевки "ранними"?