Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домострой или свобода? Или когда можно не ночевать дома.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення

С какого возраста вы считаете, что ваша дочь имеет право регулярно не ночевать дома?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 18438
Домострой или свобода? Или когда можно не ночевать дома.

Есть у меня знакомая. Подружка.
Умна женщинко и приятна во всех отношениях. Хе хе.
Приятно с ней пообщаццоо.
Так вот, речь не о том. Заговорили мы как то о ее дочери.
Девочке 16 лет. Встречается с хлопцем. Любовь однако.
На выходных регулярно ночует у друга.
Среди недели також.
Учиццо еще в школе.
Мать считает это нормальным.
Интересно, это действительно сейчас в порядке вещей? Или как? Задумало меня. Хе хе.
Я имею ввиду не возраст пуска писеньки в эксплуатацию, а разрешение родителями полной свободы для дитятки. В 16? 15? 14? 10?

Останнє редагування:
голосовалку ф топку - разные дочки по разному взрослеют. одну уже в 14 мона отпустить и не дергаца, другую и в 20 лучше за ручку водить.

Есть у меня знакомая. Подружка.
Умна женщинко и приятна во всех отношениях. Хе хе.
Приятно с ней пообщаццоо.
так вот, речь не о том. Заговорили мы как то о ее дочери.
Девочке 16 лет. Встречается с хлопцем. Любовь однако.
На выходных регулярно ночует у друга.
Среди недели також.
Учиццо еще в школе.
Мать считает это нормальным.
Интересно, это действительно сейчас в порядке вещей? Или как? Задумало меня. Хе хе.
Я имею ввиду не возраст пуска писеньки в эксплуатацию. а разрешение родителями полной свободы для дитятки. В 16? 15? 14? 10?

Правильно мать поступает.Всеравно дочь ****... будет с этим пацаном.Так лучше дома и по-человечески,чем в подъездах.Тот факт,что мать в курсе,означает,что дочь близка ей и ничего не скрывает.Это правильно.

с 19 лет. И нехрен раньше шляться по чужим хатам! :стерва

Резонно.
Упустил такой пункт. Дело в том, что семья не полная. Токи мама в наличии.
Поэтому и спросил в женском разделе.

Правильно мать поступает.Всеравно дочь ****... будет с этим пацаном.Так лучше дома и по-человечески,чем в подъездах.Тот факт,что мать в курсе,означает,что дочь близка ей и ничего не скрывает.Это правильно.

полностью согласна :)

голосовалку ф топку - разные дочки по разному взрослеют. одну уже в 14 мона отпустить и не дергаца, другую и в 20 лучше за ручку водить.

Угу. Туточки не поспоришь. Зависит от дочки. И от мамы. Скорее - больше всего от мамы. Но все таки...

Угу. Туточки не поспоришь. Зависит от дочки. И от мамы. Скорее - больше всего от мамы. Но все таки...
от мамы зависит отпускать-неотпускать, от дочки зависит насколько мамино решение пойдет ей на пользу.

от мамы зависит отпускать-неотпускать, от дочки зависит насколько мамино решение пойдет ей на пользу.

А еще от дочки зависит насколько мама может ей доверять и будет ли ее отпускать. А еще нужно уточнить куда именно отпускать?

Согласна абсолютно!!!

А еще от дочки зависит насколько мама может ей доверять и будет ли ее отпускать. А еще нужно уточнить куда именно отпускать?
куда отпускать вроде в стартопике указано. и мама может ошибаться как в одну так и в другую сторону от дочери это может совершенно не зависеть.

То что лучше дома, а не в подвале или подъезде - это однозначно! И в наше время сложно судить когда кому пора дома не являться, но мне кажется, что пока ребенок живет с родителями, он (без разницы маЛчик/дЭвочка) все таки большую часть "спального" времени должен проводить у себя дома (типа чувствовать котроль, ну или понимать, что родители все равно переживают...)+ ко всему поскучать за любимым в юном возрасте даже полезно...

Р.С. Мое мнение отпускать наночь надо, но в пределах разумного, чтоб ребенок воспринимал это как поблажку со стороны родителей...

Согласна, ведь, как у мам так и у дочек, в голове разные понятия заложены.

Я же сказал - куда.
****аццооо.
По ночам.
Любовь. Общение... Назовите как угодно.

Поскольку всеобщая акселерация на новом витке и ****уальная революция - свершилась:) Это есть правильным. 16 - паспорт получила? О конрацепции знает. пусть учеться любить, общаться и жить с выбраным ею парнем. Меньше шишек набъет в будущем и меньше разочарований и иллюзий. Дело то не только в ****е. Она просыпаеться радом с этим молодым человеком. Взерошенные волосы заспанные глазки любимого, утренний ной - кофе хочу:) Если уже тестостенрон шибанул в голову в куче с любовью - то пусть учаться и управлять им в быту. Принимать решения и отношения строить. есть же разница - когда молодые люди пробуют жить вместе или когда ищют место - где переспать.:)
Мама поступает правильно. Доверие и здоровье дочери гораздо ценнее стереотипного общественного мнения и этаких образцчиков двойной морали.ИМХО
Насколько я понимаю, речь идет о возрасте, с которго можно НЕ НОЧЕВАТЬ дома. О каком совместном ведении хозяйства в 16 лет с "любимым" можно говорить?! Как грамотно сбежать с урока или что задано по физике? И еще - думаете, найдется взрослый *****, незнающий законов и готовый сожительствовать с несовершеннолетней?! Тогда нахрен, пардон, такой безграмотный воздыхатель ...

Умная мама :)
Лучше жить нормально, чем после ПА в спешке натягивать трусы и сломя голову бежать домой, чтобы к 21.00/ 22/ 23/ 24 успеть

Проголосовал за 17. Пусть хоть школу закончит :D

К тому же мама (как и папа) по традиции ничего в современной жизни не понимают, следовательно ультиматумами ничего не решить - это лишь подпитает юношеский максимализм. В одном бы только вмешался - если бы начала скатываться в школе: аттестат полной зрелости получить таки надо :D
Согласен с shania - отношения окультуриваем и пристально так посматриваем... :D

Да нет там никакого "совместного ведения хозяйства".
Судя по рассказу приятельницы. Проводят время вместе. Гуляють, ****аюццооо.
Мальчик живет с родителями.

Учеба не страдает. Учится хорошо.

Тем более,если нет отца-мама молодец.Отношения хорошие нужно устанавливать с тестем заранее.Я б даже предложила дочке ночевать и дома с мальчиком(если жилплощадь позволяет).
P.S.Я своей мамуле очень благодарна за доверие и понимание.Постель открыла для себя уже когда в институте училась-и только потому,что мать не запрещала,хотя совращать пытались еще в школе.Она говорила-жизнь моя,и я-ее автор.Мозги дочери+опыт и пример мамаши все и определит.Моя мама очень пожалела,что папаше отдалась только после свадьбы,так как в постели он ее так и не порадовал,кроме как меня сделал:D.

Назад
Зверху Знизу