Статус: Офлайн
Повідом.: 13614
Адреса: Харьков
Повідом.: 13614
Адреса: Харьков
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На строительном форуме все пидарасы зарозумилые, они выйобываются, а не отвечают
такие же пидарасы и в юридическом
А домосрач у нас уже был?
Ну там кирпичь против сруба против газобетона против каркаса против сип?
+100500Это душный дом. Буквально термос.
Это звукопроницаемый дом. Буквально ты будешь чувствовать себя как-будто ты на улице.
Оно тебе надо ?
меныі особисто похріну з чого ви там хату збираєтесь будувати,але нарешті тема цікава не про липкий шолом,і не про ПОЛІТИКУ!!

почитал хозраздел - педрилья какая-то
в основном "я так думаю, я так зделал - пака нармальна, дидыстроели"
Редко-редко встречаются ссылки на нормативные документы, правила, расчеты
Короче - сплошное дилетаентство и профанация
пойду почитаю "Строимдом. Сайт такой. Киевский."

Вот канал беларуса в США. Посмотрите. Очень интересно

А який сенс тут сратись, коли 80-100К на сам лише будиночок тут мало у кого є
дім 140-170 квм 2 поверхи,
То что я и говорил - пятихатка "под ключ" за квадрат, 200-300 "под черновой ремонт"Коробка з утепленою кришею та вікнами дверима - 36к. Під ключ 80-90к.
совок то причем? есть современные нормы.В совке нормативные документы есть по утеплению теплотрассы. Я чёт не видел утеплённых домов СССР в наших широтах, а на севере я не был
Не знаю. Возможно. Но интересно именно по домам и технологиям, а не сама личность автора каналаэтот тот, про которого я говорил - "4 года в штатах, гражданства нету, элеектрик, 2 детей - получил ипотеку на 30 лет под 3 процента годовыхб 200К"
Было очень противно слушать![]()
Посмотри там серию про "мой дом" (он его уже продал и переехал), там в последних сериях он итоги подбивает. Реально завидноНе знаю. Возможно. Но интересно именно по домам и технологиям, а не сама личность автора канала

гризуни полюбляють шашели та шалав .грызунов
То что я и говорил - пятихатка "под ключ" за квадрат, 200-300 "под черновой ремонт"
совок то причем? есть современные нормы.
в совке 1,3квт на домовладение по нормативам было вообще
Видать реакция на хоз тактая

Кстати, обратил внимание, как у американцев в их каркасных домах организовано отопление/вентиляция/кондиционирование?пром. ежуточные итоги
на текщий момент наиболее надежным и предсказуемым является строительство сип домов, т.к. договора, технологии, простота
Конечно, и тут можно неслабо проебаться, т.к. "то что один человек нормально задумал - тупорылые строители нахуй забокопорят"
Следом идут каркасники
затем всякий камень с газобетоном
хуже всего кирпич/газобетон, т.к. тут вообще никаких нормальных фирм, норм, етк нет, сплошные равшаны с джамшутами и спецы типа "диды чирдак глинай сыпали и нармальна была!"
зы сип - я не беру вариант "ой, да мы тебе за $45 за квадрат построим - доволен останешься!"