4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Вашей жене несказанно повезло. По-белому завидую:)

Моему мужу повезло еще больше. Несмотря на полное отсутствие желания делать дома что-либо - у него есть я :диявол: которая совершенно точно не будет делать дома все сама и совершенно точно не слезет с него пока не сделает чо надо.

Вашей жене несказанно повезло. По-белому завидую:)

надеюсь всё же, что большинство форумчан действительно живут такой жизнью, о которой пишут. А не здесь - мнимой (распрекрасной), а там - реальной (приземлённой) :)

Моему мужу повезло еще больше. Несмотря на полное отсутствие желания делать дома что-либо - у него есть я :диявол: которая совершенно точно не будет делать дома все сама и совершенно точно не слезет с него пока не сделает чо надо.

какие методы влияния? Электрошокер? :D

Боюсь предположить - вы его днем и ночью что ли?:))))

это вообще не мужское дело, а вы не знали?:іржач::іржач::іржач:

нет, он таким не страдал, как и большинство, я думаю, с этого форума:(

от жеж не мужское дело... мне всегда было непонятно, почему отработать 8 часов, забрать-накормить ребенка, притащить из магазина сумки, наготовить еды и пр. это женское дело. А встать с диывана и помочь жене, это дело не мужское. Я понимаю, что никто за тебя не постирает-погладит-уберет и пр., но помочь-то корона не спадет

мне муж помогает и всегда помогал, из серии, он чистит -я готовлю, вечером могу даже поленится, если малявка за день загоняет и ужин не готовить, а вот муж прийдет-спровадить его на кухню готовить яишку, а сама в душ, в итоге-вечером и мужу приятно после ужина, и у меня есть время отдохнуть и привести себя в порядок.
А вообще в декрете тяжело, но временно, да и малыш радует. А вот как всегда сидеть дома-это вешалка.
У меня есть подружка, которая сидит дома с двумя детьми-разговоры ведутся только на тему новых рецептов и болезней малых. При этом ее муж работает, занимается спортом, интересуется туризмом , политикой и т.д. и постоянно ставит ее на место, типа-твое дело -прокладки(один раз при мне так заявил), короче с ее помощью самоутверждается. Она на него молится прямо, говорит, если он уйдет, я не знаю как буду жить! А если не вникать- супер семья, он охотник с мамонтом, она очаг стережет..Вот такие нравы, а на минутку-девушке 24 года, и имея образование, она ни дня не работала

У меня есть подружка, которая сидит дома с двумя детьми-разговоры ведутся только на тему новых рецептов и болезней малых. При этом ее муж работает, занимается спортом, интересуется туризмом , политикой и т.д. и постоянно ставит ее на место, типа-твое дело -прокладки(один раз при мне так заявил), короче с ее помощью самоутверждается. Она на него молится прямо, говорит, если он уйдет, я не знаю как буду жить! А если не вникать- супер семья, он охотник с мамонтом, она очаг стережет..Вот такие нравы, а на минутку-девушке 24 года, и имея образование, она ни дня не работала

не доведи господи - оставит её с детьми в пользу загорелой "коллеги по туризму" - и девочка может в петлю сыграть :(

какие методы влияния? Электрошокер? :D

См. "Теорию большого взрыва" как делает Шелдон Купер. Ну ради примера.

Ну и вообще, вам не приходилось работать на работах когда очень надо чего-то от других людей, которых вам нельзя бить и матюкать (да-да, и клещи с паяльником тоже нельзя!)? У вас нет детей которые не хотят делать дз, убирать за собой, уйти из магазина с игрушками итд? Или если у вас ребенок бьется в истерике требуя что-то вы так ему и дали, а если он спать не хочет в 9 - так он и не пойдет?

Пиздец.

См. "Теорию большого взрыва" как делает Шелдон Купер. Ну ради примера.

Шелдон -симпатичный всезнайка и зануда :D

Конечно приходилось, но не всегда 1:0 в мою пользу ;)
Ну всё же - шантаж, нытьё, компромисс?

птичку жалко, в смысле девушку:(

Шелдон -симпатичный всезнайка и зануда :D
Конечно приходилось, но не всегда 1:0 в мою пользу ;)

Это потому что вы хотите 1:0, а я не хочу выиграть, я хочу чтобы те немногие вещи которые мне не по барабану делались только так как меня устраивает, в остальном я согласна делать по его даже если по моему мнению это полный идиотизм. Ничья получается, а не 1:0.

Ну всё же - шантаж, нытьё, компромисс?

Еще раз. Вы видели как делает Шелдон? :іржач:

не доведи господи - оставит её с детьми в пользу загорелой "коллеги по туризму" - и девочка может в петлю сыграть :(

Я с ним один раз пообщалась на тему домохозяйства, психология убийственная:
Жена да устрояет дом свой, это в Библии написано, и все!- предназначение женщины горшки мыть и кушать варить, а чтоб ей скучно не было, куча заморочек-это я не ем, то я не ношу, и тд.
Я ему когда сказала что после декрета пулей работать- он бедняга аж растерялся:) Он видать думал что я тоже карапузов нарожаю и мужу буду целовать.., что он меня содержит.

как бля не крути я на данный момент домохозяйка и в этом, выяснилось, есть немало плюсов. если не затягивать надолго конечно. во-первых у меня растут шансы научиться готовить кучу вкусностей до которых раньше не доходили руки из-за нехватки времени, во-вторых можно читать любимые книги и наводить красоту целый день

те немногие вещи которые мне не по барабану делались только так как меня устраивает, в остальном я согласна делать по его

похоже на компромисс ;)

ещё раз: и как же делает всемогущий Шелдон, а то я после 4-х сезонов не распробовала что-то :D

предназначение женщины горшки мыть и кушать варить, а чтоб ей скучно не было, куча заморочек-это я не ем, то я не ношу, и тд.
Я ему когда сказала что после декрета пулей работать- он бедняга аж растерялся:) Он видать думал что я тоже карапузов нарожаю и мужу буду целовать.., что он меня содержит.

ой-йой, вот тебе и тирания в современной форме, где ж отрицающий Narval, почитал бы :eek:

с ужасом думаю о том времени, когда мне предстоит декрет... Все подруги, которые сейчас в нем отзываются крайне негативно об этом периоде. Говорят, что отупели, потеряли все интересы, с трудом им даются решения, которые необходимо принять быстро. Я не могу дома и 3-х дней просидеть...

не стоит ужасаться
я с малышем сидела одна, никаких бабушек )
и занятся было чем, правда на работу вышла очень быстро
главное как вы себя настроете и чем в дектрете будете заниматься

ой-йой, вот тебе и тирания в современной форме, где ж отрицающий Narval, почитал бы :eek:

не, ту скорее не тирания, а свой взгляд на мир и нахождения женщины в этом мире. А Нарвал не отрицающий, он нормальный умный мужчина.

не, ту скорее не тирания, а свой взгляд на мир и нахождения женщины в этом мире. А Нарвал не отрицающий, он нормальный умный мужчина.

У диктаторов А.Гитлера, В.Цепеша, Хингис-Хана, И.Сталина, Н.Чаушеску и т.д. тоже был СВОЙ ВЗГЛЯД на мир, куда ж без него..о результатах этих взглядов вы знаете :(

А о Narval говорится в контексте, а не в общем ;)

Когда начинают обсуждать сериалы я тактично удаляюсь :rolleyes:
Я может конечно и не прав, но почему то считаю большинство женщин личностями, да у меня есть желание их выебать, но я думаю это не настолько извращенно, в тоже время я считаю что они достойны уважения, и их нужно слушать ,помогать и считаться.
Если вам моя позиция не приятна я не настаиваю, как говориться - каждому свое.

У диктаторов А.Гитлера, В.Цепеша, Хингис-Хана, И.Сталина, Н.Чаушеску и т.д. тоже был СВОЙ ВЗГЛЯД на мир, куда ж без него..о результатах этих взглядов вы знаете :(

ну мы таки знаем, что свое виденье мира они пытались воплотить в жизнь. Кстати, сейчас читаю биографию Сталина, так у него воплощения вобще очень даже неплохо получались

Назад
Зверху Знизу