4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Поймите, дамы. Нормальный, умный мужчина не будет загонять свою женщину аки лошадку ломовую. На то он и умный, что у него мозг имеется. Странно такое слышать. Ну есть такой контингент, не без этого. Но там и дамы, наверное, с таким же образом мышления, что они должны, делают и не возмущаются.

именно! а вот стереотип, воспитанный в нём то ли с детства, то ли на примере многих таких же несчастных семей - возносит его в его же глазах до добытчика и правокачателя (пример описан мной неск.выше)

У меня в семье мать занималась домашним хозяйством, отец не умеет ни отовить ни стирать, а уж убирать так это вообще нонсенс.
Отвращения у меня это не вызывало никогда, потому что у него было достаточно своих обязанностей, они так распределили и все их устраивало.
У меня все по другому, да лампочки вкручиваю я, и розетки чиню тоже, но и готовлю я достаточно часто, и убирать помогаю (а то и сам убираю) со скрипом но все же. Хотя как вы говорите воспитан на стериотипах.

кто же позволил взглядам исключительно мужоков-быдлоты, гаражных завсегдатаев, проникнуть в массы? Не удобство ли сильного пола? а? ;)

Не знаю. В круги моих друзей и моего окружения эти взгляды не проникли. О них знают, но они чужды. Ищите нормальных мужчин.

В силах каждой дамы выбрать себе в мужья того, от кого такую фразу не услышишь. Это факт :)
моего мужа даже просить не надо - он сам спрашивает, что сделать, что помочь, как по уборке, так и по готовке.

истинно так! И хвала богам, что по статистике на 10 девчёнок 9 ( а не, скажем, всего 3) ребят :D:D

...хотели бы вы, чтобы ваша жена сидела дома и вела хозяйство? Относились бы вы к ней как к равной или все-таки где-то там... в глубине души присутствовало некое пренебрежительное отношение чье мнение в расчет кагбы и принимать не след.
По мне, так это единственная разумная работа для замужней дамы.
Разумеется, сидеть себе дома скучно, но всегда можно себе придумать развлечение (выучить испанский, или программировать клиентов баз данных, главное - не бегать на работу подневольную).

К большому моему сожалению, я своей жене не могу обеспечить такой жизни. Но хотел бы. Мож, когда-нибудь и получится.

а вы-то сразу нас не хороните ;)
И учитесь отличать "анализирующих" от "подчинённых" дам :)

Та мне это уже ни к чему, я свою нашел, анализирующую :D

Пошел я дальше бабло зарабатывать. Всем удачи :пиво:

У меня в семье мать занималась домашним хозяйством, отец не умеет ни отовить ни стирать, а уж убирать так это вообще нонсенс.
Отвращения у меня это не вызывало никогда, потому что у него было достаточно своих обязанностей, они так распределили и все их устраивало.
У меня все по другому, да лампочки вкручиваю я, и розетки чиню тоже, но и готовлю я достаточно часто, и убирать помогаю (а то и сам убираю) со скрипом но все же. Хотя как вы говорите воспитан на стериотипах.

Видать было в Вашем отце и без того мужской силы и разума толково распределить обязанности, тем самым дав право выбора: участвовать в быту и/или если нет - то коим образом его облегчить

Видать было в Вашем отце и без того мужской силы и разума толково распределить обязанности, тем самым дав право выбора: участвовать в быту и/или если нет - то коим образом его облегчить

как то шибко заковыристо для моего примитивного ума сказано

:D;)

.

вот и ответ :угу:

К большому моему сожалению, я своей жене не могу обеспечить такой жизни. Но хотел бы. Мож, когда-нибудь и получится.

вот и выходит, при всём "хотелось бы" большинству приходится довольствоваться тем, что имеем :confused:

:D;)
вот и выходит, при всём "хотелось бы" большинству приходится довольствоваться тем, что имеем :confused:
зато стремление есть:rolleyes: а не девизы:а шо я могу сделать, по-моему и так нормально, ну ты и зажралась

зато стремление есть:rolleyes: а не девизы:а шо я могу сделать, по-моему и так нормально, ну ты и зажралась

Незнаю, как посмотришь на горящие глаза после какого нить успеха, или провернутой комбинации так душа радуется.
Просто надо что бы женщина работала в удовольствие, а не занималась херней какой либо

я к тому, что пусть не машут "если б я мог, то было б так-то и так-то, а пока такого нет (а будет ли??:confused:) - то пускай не жалуется и тащит домохозяйка свой тяжелый воз"

Просто надо что бы женщина работала в удовольствие, а не занималась херней какой либо

это не только женщине, а и мужчине, и любому псу приятно ;):yahoo:

Незнаю, как посмотришь на горящие глаза после какого нить успеха, или провернутой комбинации так душа радуется.

А мне понравилось высказывание Стасички, что хотел бы обеспечить, может когда-нить и получится... (ну и все в таком духе). будет она там сидеть, или не будет, это ее выбор, но то, что в мужчине есть стремление обеспечивать достойную жизнь своей семье - это похвально

У вас муж - безрукий? Или протереть шкаф, помыть под кроватью, почистить ковер и особенно окна помыть - ниже его достоинства?

это вообще не мужское дело, а вы не знали?:іржач::іржач::іржач:

нет, он таким не страдал, как и большинство, я думаю, с этого форума:(

Я не знаю как у всех. А у нас не зацикливаются на уборке и готовке. Для меня странно, что эти вещи обсуждаются так глобально. Одно дело, когда огромный дом и усадьба. У нас всего лишь двух комнатная квартира. На уборку тратим с женой 2-3 часа в неделю, на выходных. В остальные дни достаточно не срать. Можно за 5 минут протереть пыль еще вреди недели. 2-4 тарелки помыть за собой не трудно ни мне, ни жене. Убираем вместе. Стирает машина стиральная. Готовим либо по очереди, либо тоже вместе. Пришли с рабты, я чищу, жена варит - ничего сложного :)

Вашей жене несказанно повезло. По-белому завидую:)

Назад
Зверху Знизу