4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
я к тому и говорю - полное равноправие и распределение обязанностей (и на работе вместе, и дома вместе, и в лес по грибы, и в клуб) молодой брак+нет детей, а потом центр тяжести смещается в чью-то сторону

А вас послушать так пиздец всему, в браке или он тиран или она рабыня

я, работая на 3-х работах, успевала уделять время дому, выставкам и театрам, личной жизни, творчеству, творчеству МЧ и проч.
:іржач::іржач::іржач:
Рю, Вы понимаете на цифры уже никто не смотрит. В целом удержаться невозможно

А где Вы большую часть узрели в этой теме? Тут в основном женщины отписываются

Мягкие и пушистые домохозяйки - это не мой выбор.
В этой теме не узрела.
Большая часть, наверное, работает.

И это взаимно, поверьте :)

Да ты вообще фантастическая женщина, мы уже в курсе :D
Честно говоря, я тоже не пойму, почему Рю не хочет верить, что мы в курсе :D

• Це лайк!
Реакції: СА
Ладно тогда для хом неверующих предоставлю вариации которые я подразумеваю "дальше будут"
...живут...родился ребенок, она в декрете он ей помогает... ребенок подрос она пошла на работу, в садик отводит он, забирает она.....устали как собаки на работе вместо готовки плюнули пошли в ресторан и отдохнули и ужин готовить не надо....

Так лучше?

блин, готовить - это самое простое, что я могу себе представить :D нафиг в ресторан ехать, потом обратно...

Ладно тогда для хом неверующих предоставлю вариации которые я подразумеваю "дальше будут"
...живут...родился ребенок, она в декрете он ей помогает... ребенок подрос она пошла на работу, в садик отводит он, забирает она.....устали как собаки на работе вместо готовки плюнули пошли в ресторан и отдохнули и ужин готовить не надо....

Так лучше?

Вот-вот. Варианты всегда можно найти при желании. Няня, домработница, самому помогать - вариантов масса.

блин, готовить - это самое простое, что я могу себе представить :D нафиг в ресторан ехать, потом обратно...

Зачем ехать? он у меня под боком :D:D:D

Летом отправили детвору к бабушке, так неделю каждый вечер в кафе/ресторан ходили, уборка, стирка, готовка - нафиг:D:D:D

а знаю семьи в которых жена и домработница это синонимы, и самое интересное что и женщина и мужчина считают что именно так и надо.

я тоже знаю... ни дай бог такую семью иметь.
У моих родителей тоже что-то вроде того было, пока мама не уехала учиться на год в штаты. :) Были бойни, скандалы... но через три месяца он убирал за собой кровать, мыл посуду и гладил свои вещи, так как я наотрез отказалась этим заниматься и ни на шаг. Хватит того, что весь дом убирала исключительно я. Перевоспитался, хоть ему уже далеко за 50 тогда было. Так что выход есть и все возможно...

А вас послушать так пиздец всему, в браке или он тиран или она рабыня

если б все так категорично рассматривали - может по-другому наше общество было устроено. Так нет - говорят не "тиран и рабыня", а "так положено":оратор:

И только не говорите что вы ВПЕРВЫЕ слышите фразу "жена должна готовить, стирать и убирать, а муж - деньги приносить". Не кривите душой :yahoo:

если б все так категорично рассматривали - может по-другому наше общество было устроено. Так нет - говорят не "тиран и рабыня", а "так положено":оратор:

И только не говорите что вы ВПЕРВЫЕ слышите фразу "жена должна готовить, стирать и убирать, а муж - деньги приносить". Не кривите душой :yahoo:

Слышать то я слышал...да и семьи видел, тока чаще в таких семьях муж и денег то не приносит (в правильном смысле, а так крохи одни)

Наверное, я чего-то не догоняю. А чем вы так заняты, что пару или хотя бы раз в месяц не в состоянии в театр сходить?
"Не догоняете" искренне. Я это вижу. Поэтому стараюсь не раздражаться, а, хотя бы, смеяться. Хоть и не всегда это получается.
Театр тут ни при чем.

Почему же. Слышал. В основном от одного и того же подвида мужиков-быдла. Которые почти каждый вечер проводят в компании такого же быдла во дворе и сосут пиво. От них слышал. Да.

В силах каждой дамы выбрать себе в мужья того, от кого такую фразу не услышишь. Это факт :)
моего мужа даже просить не надо - он сам спрашивает, что сделать, что помочь, как по уборке, так и по готовке.

• Це лайк!
Реакції: СА
Слышать то я слышал...да и семьи видел, тока чаще в таких семьях муж и денег то не приносит (в правильном смысле, а так крохи одни)

именно! а вот стереотип, воспитанный в нём то ли с детства, то ли на примере многих таких же несчастных семей - возносит его в его же глазах до добытчика и правокачателя (пример описан мной неск.выше)

Почему же. Слышал. В основном от одного и того же подвида мужиков-быдла. Которые почти каждый вечер проводят в компании такого же быдла во дворе и сосут пиво. От них слышал. Да.

А еще у них забитые и зачуханные жоны

кто же позволил взглядам исключительно мужоков-быдлоты, гаражных завсегдатаев, проникнуть в массы? Не удобство ли сильного пола? а? ;)

Назад
Зверху Знизу