• Автор теми Автор теми ParochkaTvix
  • Дата створення Дата створення
И часто такое настроение?
:поцелуй2: иногда, когда доведут

:(та ну что же такое делается.......удовлетворить мужика и то по настроению :плачу:
странный вы какой-то, половой акт в мозк приносит вам удовлетворение?

Хотя я умничаю, конечно, но сама дома готовкой занимаюсь единолично практически. Но это потому что я категорически отрицаю уборку.

У меня распределение такое же. По другой причине. То что мой муж готовит никто не ест. Он сам тоже с трудом. Один раз. Остальное я тихо выкидываю через пару дней. Это не мешает ему считать что он хорошо готовит, но это уже лирика :іржач:

К тому же, я люблю готовить и не люблю убирать. И не убираю.

Молодца!
Зато пришла домой, отдохнула, детей спать уложили и дальше собой можно заниматься, и голова н еболит :D:D:D

Это была одна из моих первых работ, мне было года 22 наверное, но организация быта коллеги уже тогда поразила мое воображение. У нее было двое довольно больших сыновей, подростки кажется, и муж. Никто в доме не отлынивал от домашних обязанностей и ни на ком одном они не висели дополнительной работой, она тоже что-то делала дома.

ЗЫ. И кстати у нее всегда был макияж, маникюр и волосы в порядке.

я думаю и готовил бы,главное заинтересовать

Он заинтересован, он копит на бакуганов. :rolleyes:

Это была одна из моих первых работ, мне было года 22 наверное, но организация быта коллеги уже тогда поразила мое воображение. У нее было двое довольно больших сыновей, подростки кажется, и муж. Никто в доме не отлынивал от домашних обязанностей и ни на ком одном они не висели дополнительной работой, она тоже что-то делала дома.

Я в хорошем смысле, действительно молодец, все правильно (имхо)

а потом к субботе вместо улыбки оскал...
нервный срыв и сплошное недовольство...
нравится как же...не трындите

Чего вы так решили? С чего оскал, недовольство??? Если у мужа дома все хорошо, то он будет прилетать домой, улыбаться и радоваться тому, что его ждут, кормят вкусной горячей едой, любят и лелеют!!! А если и есть какие то проблемы на работе, то нормальная жена всегда выслушает и поддержит! Разве не так?

молодец женщина! чудесный организаторский талант и большая любовь к себе. восхищаюсь.

ЗЫ. И кстати у нее всегда был макияж, маникюр и волосы в порядке.
Чувствую, у меня есть организаторские способности.:rolleyes:

Чего вы так решили? С чего оскал, недовольство??? Если у мужа дома все хорошо, то он будет прилетать домой, улыбаться и радоваться тому, что его ждут, кормят вкусной горячей едой, любят и лелеют!!! А если и есть какие то проблемы на работе, то нормальная жена всегда выслушает и поддержит! Разве не так?

Ага, если она хотя бы что то понимает в этих проблемах, а не будет тупо говорить: "...ну что ты милый все будет хорошо, на вот коклетку сьеш"

Назад
Зверху Знизу