• Автор теми Автор теми ParochkaTvix
  • Дата створення Дата створення
Я вообще считаю ,что домохозяйкой быть очень тяжело. Если работающая женщина может себе позволить вместо ужина пельмешки, не всегда вымытый пол ,и иногда нудящегося ребенка ,тк у нее - "на работе был завал", то домохозяйка просто обязана содержать дом в чистоте и готовить вкусные разнообразные ужины ,а дети должны быть развиты всесторонне)))А иначе в чем смысл ее домохозяйничества??

При этом:
1) это ужасно скучно - ужины, полы, да и от детей устаешь если с ними целыми днями
2) твой статус в семье и обществе все равно ниже плинтуса и приходится серьезные усилия прилагать чтобы его поддерживать

Да, я тоже считаю это тяжело, быть домохозяйкой.

следят за собой ,фитнес, солярий, маникюр ,занимаются детьми ,возят их на кружки всякие

Я не знаю (очень жаль) ни одного мужчины, который согласился бы работать и содержать женщину:(хотя большинство считает нормальным, когда женщина пашет как лошадь и зарабатывает больше:(

А мне кажется, что статус домохозяйки наоборот - не ниже плинтуса, а выше. Это говорит о том, что женщина может позволить себе сидеть дома (значит нашла хорошего мужа). Плюс у таких женщин всегда все блестит, вкусно пахнет, муж как с иголочки - во всем чистом, наглаженном, детки воспитанные и развиты всесторонне и жена всегда красивая, с улыбкой. А не так, как приходят домой после тяжелого рабочего дня - кругом пыль, жрать нечего да еще и "мина кислая".
Но у всех разные взгляды и кому то просто невыносимо сидеть дома!

А мне кажется, что статус домохозяйки наоборот - не ниже плинтуса, а выше.

А мне кажется что вам так кажется. Даже дети в подростковом возрасте обычно стесняться начинают что мама домохозяйка.

А мне кажется, что статус домохозяйки наоборот - не ниже плинтуса, а выше. Это говорит о том, что женщина может позволить себе сидеть дома (значит нашла хорошего мужа). Плюс у таких женщин всегда все блестит, вкусно пахнет, муж как с иголочки - во всем чистом, наглаженном, детки воспитанные и развиты всесторонне и жена всегда красивая, с улыбкой. А не так, как приходят домой после тяжелого рабочего дня - кругом пыль, жрать нечего да еще и "мина кислая".
Но у всех разные взгляды и кому то просто невыносимо сидеть дома!
ой, я вас умоляю!
не знаю, у кого там чего пахнет и с иголочки, я знаю только примеры, где при весьма состоятельном муже 2 няньки, 2 домработницы и еда покупается на всю семью в отделах готовой пищи в супермаркетах
а чем заняты?
ездЮт каждый день на своем шофере по магазинаХ и салонах, эт да
и насчет улыбки мужу - не всегда, не всегда...
точнее кислые мины: "Тебя никогда не бывает дома!" :D

а чем заняты?

Так может состоятельный муж и одобряет больше магазины и салоны, чем вытирание полов ежедневное?

Я не знаю (очень жаль) ни одного мужчины, который согласился бы работать и содержать женщину:(хотя большинство считает нормальным, когда женщина пашет как лошадь и зарабатывает больше:(

Знаете, я тоже против домохозяек и содержанок, но не по причине финансовой, а потому что дома женщины тупеют, надо работать, пусть в общественных организациях или еще как, но нужно общатся в обществе и решать задачи не связанные с домашним бытом, тогда с женой есть о чем поговорить новым, и она по крайней мере не деградирует, а скорее всего развивается, главное что бы работа приносила удовольствие а не была какая нить хрень типа посудомойки.
Как то так...

Я не отрицаю - таких вариантов ооочень много! Но не все домохозяйки такие ведь )
Я не понимаю вообще тех женщин, которые ничем не заняты, а еще и "няньки и домработницы"... Это же не интересно! Чем заниматься вообще тогда?

была когда типа домохозяйкой, пока в декрете сидела, до 3х лет - это капец :rolleyes:
дете в 90% времени требует тебя (т.е. маму) ежесекундно
благо, если заснуло - чето можно успеть поделать по дому, но маломало, потому как самой спать хотца, потому как оно еще и по ночам плохо спало, сокровище мое...
фитнес раз в неделю (толку от него?), пока муж дома в выходной
салон раз в месяц, тоже в воскресенья
и куча смысла в жизни, да

ой, я вас умоляю!
не знаю, у кого там чего пахнет и с иголочки, я знаю только примеры, где при весьма состоятельном муже 2 няньки, 2 домработницы и еда покупается на всю семью в отделах готовой пищи в супермаркетах
а чем заняты?
и насчет улыбки мужу - не всегда, не всегда...
точнее кислые мины: "Тебя никогда не бывает дома!" :D

и это щас считается крутой отравойедой??? :eek:

Назад
Зверху Знизу