Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

домофоны

• Автор теми Автор теми rubac
  • Дата створення Дата створення
Да ну? А если этот домофон ему не нужен, он не хочет за него платить ни копейки, то как ему без ключей от подъезда попасть домой? Правильно усранить препятствие в виде домофона. А если толпе очень хочется домофон иметь рабочий, пусть скидываются и оплачивают ему этот самый домофон. Когда я занимался своим дмофоном, мне тоже говорили- будем ломать, на что я сказал ломайте ваше право, ничего против иметь не буду. Вот и всё.

я уже писал,что полагается ОДИН бесплатный ключ!!!

я уже писал,что полагается ОДИН бесплатный ключ!!!

Отлично что есть. У тебя есть квартира, разумеется есть входная дверь, в один прекрасный день соседи решили, что твоя дверь не эстетична или не вписывается в интерьер подъезда. Ты приходишь домой и тебе радостно вручают один ключ на всю семью. Ты ругаешся со злости выкидывашь ключ в окно, потом понимаешь что ключ-то был едиственный, а домой попасть надо. Что ты будешь делать? Правильно ломать дверь. Пример приведён для наглядности.Запросто можно потерять ключ от подъезда. Причём единственный.

Понятно одного ключа мало , а почему не взять себе сколько нужно ? У нас носили коробку ключей и каждый брал себе сколько хотел , с запасом .

Понятно одного ключа мало , а почему не взять себе сколько нужно ? У нас носили коробку ключей и каждый брал себе сколько хотел , с запасом .

Ну то у вас, а в основном, один ключ, остальные 15 грн и выше всё зависит от жадности конкретной фирмы.

Да вот только за них платить надо. А это уже навязывание продукта который и *** не впал. У нас после установки домофона чище в подъезде ни разу не стало. Хотя это был один из основных аргументов убалтывающих на эту хрень.

А как, наверное, радуются жильцы первого этажа от постоянного ***** и баханья двери, я и представить не могу.

Да вот только за них платить надо. А это уже навязывание продукта который и *** не впал. У нас после установки домофона чище в подъезде ни разу не стало. Хотя это был один из основных аргументов убалтывающих на эту хрень.

А как, наверное, радуются жильцы первого этажа от постоянного ***** и баханья двери, я и представить не могу.

Первому этажу я искренне сочуствую, тем более что там очень хорошие люди. Следят за чистотой и держат в порядке територию перед подъездом. У нас как курили планокурщики так и курят.

Отлично что есть. У тебя есть квартира, разумеется есть входная дверь, в один прекрасный день соседи решили, что твоя дверь не эстетична или не вписывается в интерьер подъезда. Ты приходишь домой и тебе радостно вручают один ключ на всю семью. Ты ругаешся со злости выкидывашь ключ в окно, потом понимаешь что ключ-то был едиственный, а домой попасть надо. Что ты будешь делать? Правильно ломать дверь. Пример приведён для наглядности.Запросто можно потерять ключ от подъезда. Причём единственный.

перед тем как меняют двери,всех жильцов предупреждают.Спрашивают будите ли вы платить за дверь или нет.Ели вы отказались платить за дверь,а дверь всё же поставили,то они дают один ключ бесплатно,а остальные необходимые ключи семье предлагают докупить по 15 гр.Ну а если чел отказывается покупать ключи...то извините...ему нельзя жить в многоэтажном доме.Ему нужно жить только в частном доме.

.

Ну если жильцы свиньи,где живут там и **** то...

Чисто не там где не убирают,а там где не сорят. Хотя делать уборку нужно минимум раз в месяц.Каждый жилец на своём этаже.Вот тогда и чистота будет

Для меня основной аргумент - это удобная новая дверь бесплатно, а домофон я себе не ставил , вообще не понимаю зачем он нужен , если у каждого в кармане есть телефон .

перед тем как меняют двери,всех жильцов предупреждают.Спрашивают будите ли вы платить за дверь или нет.Ели вы отказались платить за дверь,а дверь всё же поставили,то они дают один ключ бесплатно,а остальные необходимые ключи семье предлагают докупить по 15 гр.Ну а если чел отказывается покупать ключи...то извините...ему нельзя жить в многоэтажном доме.Ему нужно жить только в частном доме.

Отлично. Прошли спросили. Жилец ответил нет, ему домофон не нужен. Дверь поставили выдали один ключ на семью. Проще говоря всем ***** на его мнение. Ответь Почему он должен интересоваться их мнением? Раз на него положили он имеет полное моральное право положить на мнение других. А кому не нравится валите в другой дом.

Отлично. Прошли спросили. Жилец ответил нет, ему домофон не нужен. Дверь поставили выдали один ключ на семью. Проще говоря всем ***** на его мнение. Ответь Почему он должен интересоваться их мнением? Раз на него положили он имеет полное моральное право положить на мнение других. А кому не нравится валите в другой дом.

меньшинство должно подстраиваться под большенство.

меньшинство должно подстраиваться под большенство.

Это всё пустые слова. Как это ни странно, но есть закон, который всё это регулирует и он позволяте ебошить дверь любому жильцу как ему вздкмается, даже если этот жилец единственный кто отказался. Всё остальное чепуха. Кому не нравится ****ует в Верховну Раду и вносит изменения в законодальство. Эта тема обоссана со всех сторон в хозяйственном.

Тут дело в том, хотел ли жилец домофон , или он не хотел за него платить .
Если не хотел платить , то должны ставить бесплатно . Мне вот он просто не нужен . И ключей им жалко что-ли у вас ? Это просто плохая организация самого процеса . Пожалели копеечные ключи , им сломали дверь .

Тут дело в том, хотел ли жилец домофон , или он не хотел за него платить .
Если не хотел платить , то должны ставить бесплатно . Мне вот он просто не нужен . И ключей им жалко что-ли у вас ? Это просто плохая организация самого процеса . Пожалели копеечные ключи , им сломали дверь .

Ладно поставили бесплатно, дали ключи 3-5 штук, как идёт к нормальным замкам или по колличеству текущих комплектов ключей от входной двери. Но чтобы домофон не отключили надо платить ежквартально( или ежемесяно у кого как), он не хочет его оплачивать. Кто ему его будет оплачивать? Жильцы? Да они за лишнюю копеку удавятся, но при этом будут исправно платить за ремонт двери.

Да и потом сам домофон весьма неоднозначная штука по своим полезным свойствам и цене обслуживания. Согласен 20-25 грн не много в квартал( примерно столько сейчас платят), но чище и безопаснее от самого наличия домофона в подъезде не становится. **** как правило свои же жильцы. Например на моей старой хате до появления домофона всегда было чисто и опрятно, как в подезде так и на площадках, много лет подряд. Причина банальна: был и есть человек, который за этим следит разумеется не бесплатно,помоему с хаты сейчас 20 грн в месяц. Заметьте не 5-7 грн ка за домофон. Но платят исправно, кроме двух трёх квартир, потому что это реально позволяет держать подъезд в порядке, кто попало не шляется. Поставили дмофон, но от такого полу консержа(ки) не отказались. За домфон кстати платят толька пара квартир. Люди живут так ой как не богатые, но тем не менее это наглядно показывает, что вопрос не столько в цене, сколько в качестве.

Перед установкой нужно обойти все квартиры и найти компромис . В кадом подъезде есть богатые и бедные , первые должны платить за вторых , если хотят нормально жить . Просто поговорить с каждым человеком и найти индивидуальный подход , чтобы не осталось недовольных .

Перед установкой нужно обойти все квартиры и найти компромис . В кадом подъезде есть богатые и бедные , первые должны платить за вторых , если хотят нормально жить . Просто поговорить с каждым человеком и найти индивидуальный подход , чтобы не осталось недовольных .
Золотые слова! Именно так мне удаось уговорить всех согласить на установку домофона, не все его себе постваили, но никто против не был.

На счёт того кто и что должен делать, поверь лучше исходить из того, что никто никому ничего не должен, потому что именно так и есть на самом деле.

Я написал :должны , если хотят . Это как, если ломаеться замок у меня в тамбуре , я иду и покупаю новый . А отдадут мне за него деньги остальные жильцы , мне пох. , я его купил для себя .

домофон

кстати о том ,что долги надо проплатить только за 3 последних месяца незнал, спасибо. А также могу сказать узнал то ,что компания должна 2 раза в год проводить тесирования исправности домофона ,всетаки он связан с электрричеством ,и еще гарантия только на 5 лет эксплуотации затем компания говарит он переходит в вашу собственность а его просто нужно демонтировать и ставить новый. Читайте инструкцию по эксплуотации.

иногда вообще ставят перед фактом.... домофон установлен - гоните деньги

Слышал о таком, но не я ни мои друзья с такой постановкой вопроса не сталкивались.

Назад
Зверху Знизу