Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

домофоны

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

rubac

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
домофоны

Компания строймир-восток нарушая все кодексы уголовного,жилищного,гражданского права вымагают деньги за услуги которыеми люди не пользовались Нельзя иметь с такой компанией ничего общего. Отказывайтесь от их услуг пока непозно.

это как?

изложите подробней, а то так не верится, больше похоже на происки конкурентов

изложите подробней, а то так не верится, больше похоже на происки конкурентов

судя по изложеному, это как если на меня эта контора в суд подаст за неуплату, хотя у нас еще с советских времен дверь... даже без кода, не то, что домофон...

домофоны

знаю людей которые обращаясь к админисирации "Строимир-Восток", по поводу отключенного домофона ,они преобрели эту квартиру и как оказалось год задолженость по проплате ,новые хозяева поставив в известность что они новые и согласны платить но только с момента вселения но ни как за других, им просто отключили домофон предложив проплатить долги и заключить новый доглвор заплатив 240 гривен. теперь эти люди не имеют возможность вызвать врача на дом и скорую так как живут на 9 этаже и караулить чтоб открыть дверь некаму.Так что это не происки конкурентов

знаю людей которые обращаясь к админисирации "Строимир-Восток", по поводу отключенного домофона ,они преобрели эту квартиру и как оказалось год задолженость по проплате ,новые хозяева поставив в известность что они новые и согласны платить но только с момента вселения но ни как за других, им просто отключили домофон предложив проплатить долги и заключить новый доглвор заплатив 240 гривен. теперь эти люди не имеют возможность вызвать врача на дом и скорую так как живут на 9 этаже и караулить чтоб открыть дверь некаму.Так что это не происки конкурентов

а кто им, новым хозяевам, доктор, что они не собрали все нулевки при покупке квартиры?

А я как пример - могу рассказать обратную историю.
У моего приятеля в подъезде живет алкаш, который не желает устанавливать у себя домофон, тем более за него платить.

Он почти раз в неделю - просто его ломает. Или провод перекусывает или отверткой выкручивает все, что можно выкрутить.
Компания домофонная устала от жалоб и готова ему все бесплатно подключить. Лиш бы не шкодил. :D

Это я к тому - что палка о двух концах. Если домофонщики вам осложняют жизнь, то и кто-то им может осложнить жизнь.
Договоритесь с ними или воюйте. :)

я тоже домофон палил когда он мне мешал времени сделать ключи не было вобщем за лето раз 15 сжег шокером по контактному кольцу и все ну и питание вечно убирал от него потом иду на работу кусь фазу кусачками да и все пол метра фазы выкусил и нормально... знакомый вообще красавец он домофон спер у себя на подъезде и продал втупую я долго ржал=) господа домофон можно портить если хотя бы один из жильцов подъезда против установки но портить его имеет право только этот желец это по закону характеризуется как устранение препятствий попадению в собственное жилище и не карается никак... красть домофон конечно нельзя но за вывести из строя никто ниче не сделает... стою ломаю у себя домофон в очередной раз подходят менты говорят нарушаем мол неа говорю домой попадаем паспорт проверили прописка стоит и все говорят ну успехов вам досвидания уходят

:-) Вот это правильно.А то понаставят дерьма всякого на вход.А вдруг мне посрать срочно нада.Вышибу всю электронику нафиг :-)
p.s. Про электрошок нада запомнить.

При покупке квартиры , нужно проверять задолженность по всем службам .
Ну а если прозевали , тогда погасить задолженность самим . Сколько ж там за год набежало , 100 грв :) ?

домофон

нулевки на домофоны как и на консьржку , одно и тоже, не собираються. А позванить и узнать ,перепроверить , не смогли, компания переезжала и телефон указанный на двери молчал.О долгах узнали через квартал, Чтоже компания думала год, А еслибы хозяева оставались прежние, не отключили и дальше, Теперь лучше проплатить другой компании и установить свой индивидуаьный.

нулевки на домофоны как и на консьржку , одно и тоже, не собираються.

аха. щаз!
это просто ты поленился собрать эти нулевки. так что это твой бок.
и за дурость свою теперь ходи с 9го этажа дверь открывать.

:-) Вот это правильно.А то понаставят дерьма всякого на вход.А вдруг мне посрать срочно нада.Вышибу всю электронику нафиг :-)
p.s. Про электрошок нада запомнить.

с шокером оккуратно раз долбанул в то ремя как рукой за ручку держался( самый первый раз) так пиздануло что еле мысли в кучу собрал

ПРоси договор у того кто его заключла там чётко написано , что нужно заплататить только за три месяца последних.

На покупку квартиры денег хватило, а на 100 грн долгу нет? Спрашивайте с прежних хозяев в таком случае, это они вас киданули на указанную сумму. После покупки квартиры иногда такие проблемы у людей вылазят, считайте что вы очень и очень легко отделались ;)

Повода заносить в Блек не вижу.

Пользою их же домофон. Так он нах нужен, но заипала вечно замерзающая дверь с кодовым замком( точнее замок замераз, так что хер откроешь).
Занимался всей это фигнёй, когда пришёл их агент. Занимался тока ради тго, чтоб дверь с кодом сменитьна то, что не будет замерзать зимой. Врпинципе всё получилось, через три месяца отключили типо за неуплату. Долг там сейчас окло 200 грн. не плачу давно.

я тоже домофон палил когда он мне мешал времени сделать ключи не было вобщем за лето раз 15 сжег шокером по контактному кольцу и все ну и питание вечно убирал от него потом иду на работу кусь фазу кусачками да и все пол метра фазы выкусил и нормально... знакомый вообще красавец он домофон спер у себя на подъезде и продал втупую я долго ржал=) господа домофон можно портить если хотя бы один из жильцов подъезда против установки но портить его имеет право только этот желец это по закону характеризуется как устранение препятствий попадению в собственное жилище и не карается никак... красть домофон конечно нельзя но за вывести из строя никто ниче не сделает... стою ломаю у себя домофон в очередной раз подходят менты говорят нарушаем мол неа говорю домой попадаем паспорт проверили прописка стоит и все говорят ну успехов вам досвидания уходят

Ты и твой друг долбоёбы!:)

На покупку квартиры денег хватило, а на 100 грн долгу нет? Спрашивайте с прежних хозяев в таком случае, это они вас киданули на указанную сумму. После покупки квартиры иногда такие проблемы у людей вылазят, считайте что вы очень и очень легко отделались ;)

Повода заносить в Блек не вижу.

Зачем его полачивать? Думаете , что я не хотел за домофон лпатить просто потому что мне впадлу или денег нет? Он и недели нормально не работал за первые три месяца!
ТС если тебе нужен полностью функциональный домофон найди договр на тех обслуживание мотивируй это пнуктом 3.10 договра о техническом обслуживании. Кроме того у того кто занимался домофоном в вашем доме в приложении к договору должен бысть список жильцов, туда можно дописать себя.

Ты и твой друг долбоёбы!:)

Не смотря на то что ты так считаешь, его друг таки имеет право его ебошить если не заключал договор.

Зачем его полачивать? Думаете , что я не хотел за домофон лпатить просто потому что мне впадлу или денег нет? Он и недели нормально не работал за первые три месяца!
ТС если тебе нужен полностью функциональный домофон найди договр на тех обслуживание мотивируй это пнуктом 3.10 договра о техническом обслуживании. Кроме того у того кто занимался домофоном в вашем доме в приложении к договору должен бысть список жильцов, туда можно дописать себя.

Не смотря на то что ты так считаешь, его друг таки имеет право его ебошить если не заключал договор.

он имеет право на бесплатный ключ.Люди за домофон деньги заплатили по 200 гр+ 15 гр в квартал.А какие-то малолетние или в возрасте долбоёбы портят двери.Которые не могут 15 гр заплатить,или купить на всю семью ключи

он имеет право на бесплатный ключ.Люди за домофон деньги заплатили по 200 гр+ 15 гр в квартал.А какие-то малолетние или в возрасте долбоёбы портят двери.Которые не могут 15 гр заплатить,или купить на всю семью ключи

Да ну? А если этот домофон ему не нужен, он не хочет за него платить ни копейки, то как ему без ключей от подъезда попасть домой? Правильно усранить препятствие в виде домофона. А если толпе очень хочется домофон иметь рабочий, пусть скидываются и оплачивают ему этот самый домофон. Когда я занимался своим дмофоном, мне тоже говорили- будем ломать, на что я сказал ломайте ваше право, ничего против иметь не буду. Вот и всё.

Назад
Зверху Знизу