Статус: Офлайн
Повідом.: 25964
Повідом.: 25964
.... взятое в аренду "жильцами" у "производителя работ по УСТАНОВКЕ домофона". Идите, читайте договор своего подъезда. Сто раз уже обсуждали тут в теме про домофоны. Ваша "собственность" - трубка в квартире, да и то, не у всех.
Где я найду этот договор? А вот официальный ответ того же Цифрала (а там как бы по левому как договор в те времена не напишешь) - это получше некоего мифического договора (который уже и не найдешь). Можно только второй экземпляр с любым текстом найти в самой компании - там же и листочек аля с подписями не существующих людей!)
Вы думаете я это с потолка взял?
Нет - я официально запросил компанию.
И не в Харькове - в Харькове полупокерный полумошенничекий сброд не понятно кого.
Оборудование есть собственность жильцов!
Вплоть до трубки в квартире конечного пользователя.
А компания только лишь проводит абонентское обслуживание.
Это, кстати, и стало прецендентом того, что некий трехколесный просто забрал реальный бесхоз!

Отключили.

это такая фишка дурачить людей. Вышел из это ситуации так в 15-62 узнал адрес гор лифта на Ул Ярослава мудрого там взял справку об отсутствии задолженности по домофону , там еще дали телефон куратора от жилкомсервиса какой звонил этим мудакам, хотя до этого было решение городских властей и всех компаний по домофонам что при передачи их назад все долги списываются. Уверен что на мой пост ответят троли от цифрала. Так вот если вы выграли суд у гор властей и справедливо вернули отжатое назад то почему вы не вернули деньги какие платили харьковчане по общей квитанции и еще не выставили счет за компенсацию, а делаете крайними обычных харьковчан каким ваши судебные разборки безразличны. Так что разорвать договор с этой ГАВНО компанией можно только при наличии справки от гор лифта и звонка куратора от жилкомсервиса, иначе будете платить 230 грн, будте внимательны с этим цифралом.