Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
Тогда мне не понятно, почему горлифтдомофоны ходят по домам и подключают домофонные трубки у кого они были и при этом некоторым, кого я знаю, разрешили не платить.
Зачем им это?

Не понятно, как могут "разрешить не платить"?

нашла в Инете. Всем поклонникам Харьковгорлифта посвящается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я с вами полностью солидарна:)
но как видите им плевать и на нас и на решение судов:)

и зачем специально идти в суд, чтобы признать договор недействительным, если можно просто не платить?

Все пучком, начисления идут от гепа-лифта регулярно
хоть в этом стабильность!:yahoo::D

и зачем специально идти в суд, чтобы признать договор недействительным, если можно просто не платить?

не забываем в какой стране живем, однажды, на очередном мусорском посту арестуют авто по неуплате коммун. платежей по домофону и придется уже не идти, а бежать в суд и хуеву тучу инстанций, платить гораздо больше бабок и потом, возможно, пытаться их вернуть

А это похоже на предвыборную "агитацию" всеми "любимого" Нехорошкова.
Кто-то не поленился - документики-то с печатями. Неужели мы опять наступим на все те же грабли, выбрав людей, заботящихся только о своем кармане. Так и хочется крикнуть - люди, опомнитесь! Чтобы страна изменилась, нужно меняться всем нам.

111_800.jpg
[/URL]
[/IMG]

однажды, на очередном мусорском посту арестуют авто по неуплате коммун. платежей по домофону
:рл:
а так же
- по миелофону
- таксофону
- коврику у входной двери
- канатной дорогой
- фуникулером
и.т.д.

с какого хера кто что предъявит, если ты этим не пользуешься?

не забываем в какой стране живем, однажды, на очередном мусорском посту арестуют авто по неуплате коммун. платежей по домофону и придется уже не идти, а бежать в суд и хуеву тучу инстанций, платить гораздо больше бабок и потом, возможно, пытаться их вернуть

недействительный договор признается таким с момента его залючения. так что можно сразу там и подавать, только встречный. это еще "если"

недействительный договор признается таким с момента его залючения. так что можно сразу там и подавать, только встречный. это еще "если"

где там? на посту? не, думаю, лучше таки заранее как-то с этим разобраться... вот только как?

с какого хера кто что предъявит, если ты этим не пользуешься?

Легко.
Горлифт подает в суд заявление о выдаче суд.приказа. Заявление рассматривается без вызова должника в течение трех дней. Суд вынес решение о взыскании долга. (Да его можно обжаловать, но пока еще оно дойдет до должника, если дойдет). А суд, по неофициально просьбе горлифта, может сделать вид, что решение должником якобы получено, тогда решение вступает в силу и горлифт идет к исполнителю и исполнитель накладывает арест на автомобиль и вас останавливают на улице и отправляют авто на штрафплощадку.
Пока вы бегаете, узнаете в чем дело, получаете копию решения суда, обжалуете его - машина на штрафплощадке. Проходит много времени, прежде чем отменят решение суда (если отменят) и денег за штрафплощадку.

А, ну и да, Горлифт может легко сварганить якобы задолженность, даже если у человека вообще нет домофона, а потом скажут - ой, ошиблись (но деньги за штрафплощадку придется платить вам)

Сейчас они в суд не подают, видимо, потому что задолженности маленькие. Дел вроде бы таких еще нет, где горожане судятся в горлифтом по вопросу задолженности за домофоны. Если эти мудаки предъявят мне иск, буду судиться вплоть до ЕСПЧ.

а с каких херов долг считают? с тех херов потом и предъявят

ну если уж совсем серьезно - то никто и долгов никаких не считает
начисления идут исключительно в МБ квитанции, которая просто бумажка
и дублирует циферки для удобства клиентов, которые через МБ и оплачивают.

Я пользуюсь ПБ для оплаты коммуналки, простынь МБковскую могу вообще из ящика не брать
вполне достаточно квитанций от служб

или тебе приходит отдельная бумажка на домофон от лифта?

Горлифт может легко сварганить якобы задолженность, даже если у человека вообще нет домофона, а потом скажут - ой, ошиблись

значит может подать в суд и нарисовать долг например и Укртелеком
или Экоресурс жителю многоэтажки,
или КП ТБО жителю частного сектора?;)

Останнє редагування:
где там? на посту? не, думаю, лучше таки заранее как-то с этим разобраться... вот только как?

да какой суд и на основании чего взыщет такую сумму? сколько там в месяц капает?
или на основании чего машину арестуют да еще на посту? что это за процедура вообще такая?

да какой суд и на основании чего взыщет такую сумму? сколько там в месяц капает?
или на основании чего машину арестуют да еще на посту? что это за процедура вообще такая?

****ец.... поищи в инете, узнаешь, шо за процедура

Назад
Зверху Знизу