Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
Дык, и не открывайте :) Я в дальней комнате вообще вызов не слышу :D Гости (довольно редкие) проходят в подъезд за кем-либо, предварительно позвонив на мобилу или вызвав по радио ;)
Ну, не всех этот вариант устраивает. Как я уже писала, с врачом вызванным на дом, это, к сожеланию, не проходит.

Ну, не всех этот вариант устраивает. Как я уже писала, с врачом вызванным на дом, это, к сожеланию, не проходит.

Если есть возможность оставить больного на несколько минут и встретить врача у подъезда (кстати, это и надо делать при вызове "скорой") - это сносно. Хуже, если человек дома один :(

расскажите такой момент, если я забила на все домофонные компании и просто не плачу им, они с кнопок выключают мне трубку которая дома, и если я и дальше не буду платить они все так же будут присылать счета за услуги которые я не получаю ?

расскажите такой момент, если я забила на все домофонные компании и просто не плачу им, они с кнопок выключают мне трубку которая дома, и если я и дальше не буду платить они все так же будут присылать счета за услуги которые я не получаю ?
Конечно, при чём так с любой коммунальной услугой, которую можно отключить (телефон, например). Причём, ещё и не подключат, пока долг не погашен, за то время, когда услуга не предоставлялась.

Конечно, при чём так с любой коммунальной услугой, которую можно отключить (телефон, например). Причём, ещё и не подключат, пока долг не погашен, за то время, когда услуга не предоставлялась.

т.е если мне эта услуга не нужна, нужно пойти и расторгнуть договор, иначе на меня повесят то чем я не пользовалась, бред, если я не могла пользоваться так как он отключен ТО ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ?
пора заканчивать с этими абонплатами, домофон, телефон, интернет все на этом наживаются, не заплатила-отключили, заплатила-подключили.

меня тоже это интересует. Я перестала платить за домофон, т.к. он якобы" перешел " св собственность горлифта и мне отключили трубку. А теперя я поняла, что он мне наф.. не нужен и как мне без него хорошо. Просто надоело быть швейцаром : " откройте я ключи забыл" , " откройте квитанции" , " откройте кабельное", " откройте ..." , " откройте..." Такое ощущение , что я одна в подъезде живу. Сначала перестала поднимать трубку , если никого не жду , но звонки всё равно раздражали. А теперь когда отключили трубу поняла, чего мне не хватало для спокойствия.

т.е если мне эта услуга не нужна, нужно пойти и расторгнуть договор, иначе на меня повесят то чем я не пользовалась, бред, если я не могла пользоваться так как он отключен ТО ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ?
Я думаю, это можно решить через суд. Просто мало, кто будет судиться за 10 или даже за 100 грн, т.к. дороже обойдётся в итоге. А у комунальщиков на то и расчёт.

Останнє редагування:
я думаю просто при повторном подключении заставят погасить долг и заплатить за подключение.

при установке домофона никто не спрашивал документы собственника, просто подключение на адрес, а если произошла смена собственника, то что откажут в подключении? тоже бред.

при установке домофона никто не спрашивал документы собственника, просто подключение на адрес, а если произошла смена собственника, то что откажут в подключении? тоже бред.
а что у нас не бред?

я думаю просто при повторном подключении заставят погасить долг и заплатить за подключение.
Долг за то время, когда услуга не предоставлялась в том числе. Это мы на себе уже испробовали, когда долго руки не доходили заплатить. При чём и с телефоном и с домофоном. За подключение платить не застявляли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бардак, как был так и остался... ГАКу как с гуся вода.
Есть решения судов, а толку?

Я через Приват в строй мир плачу. Как и платили)

Что слышно по последней апелляции?

Останнє редагування:
Приходят две квитанции об оплате за обслуживание домофона. Одна из горлифтдомофон, другая из компании, с которой заключали договор. Позвонила в горлифтдомофон, сказали, что частным компаниям перешли ведомственные и кооперативные дома, остальные будут обслуживать горлифтдомофон и, что во время суда был автоматически расторгнут договор с частными компаниями, так что ехать специально расторгать договор не нужно. Позвонила в частную компанию, которая обслуживала наш подъезд, сказали, что они суд выиграли и, что всё осталось по-прежнему. Как разобраться?

Останнє редагування:
Горлифт уже заменил все домофоны на свои, так что платить только ему?

17.03.2015.12-00. Пришла женщина со списком. Дверь не открывали.Через час обнаружили - не работает домофон,в почтовом ящике лежит бумажка-извещение--Горлифт отключил домофон за неуплату. Постоянно платим "ЦИФРАЛУ". Долгов нет. Позвонили в "ЦИФРАЛ"-7281880-через 36 часов подключим. Кассационная жалоба Горсовета ещу не рассмотрена. ИМХО- доступ к распредящику имеют все кому не лень!(это-для дальнейших самостоятельных действий!)
p.s.19.03.2015.12-00. Не ищите кота в черной комнате... Метод отключения домофонов у Горлифта - "топорный"-была перекушена подводящая линия к квартире в 2-х метрах от нее и в 2-х метрах от пола(чтобы не сразу нашли). Обнаружил мастер "Цифрала" при подключении. Граждане! Будьте внимательны(бдительны)!!!

Останнє редагування:
-Горлифт отключил домофон за неуплату
как это сделать? я вот не плачу, а он работает :(

Но я не плачу честно. В бумажке написано, что платят квартиры, в которых "установлена домофонная трубка". у меня этой ***ни нет и не будет.

Делайте мне умный подъезд, чтобы дверь с телефона открывалась - буду платить. А сейчас - это просто неудобство для попадания к себе домой

Назад
Зверху Знизу