Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
нефиг вообще платить! у меня поломался, мне все организации сказали что незнают кто должен чинить, так и неработает домофончик!
Нужно избавиться от начислений, рано или поздно платить придется, купля-продажа, прописка-выписка без оплаты не дадут справочку о составе семьи. Или нулевку на сделку.

*** не мамонт, *** не вымрет :)

Интересная ситуация :)
Человек заключил договор с фирмой "Цифрал-сервис" (или кто там у тебя? ТехКом-Сервис?), а потом вдруг стал платить не той фирме, с которой договаривался, а каким-то лифтёрам. Почему? А так в квитанции написано :)
А теперь удивляется: чего это вдруг Цифрал-Сервис ему долги трёхзначные рисует? Странно, да? :)
Слушай, а давай я тебе буду на принтере квитанции за домофон печатать! А ты мне платить будешь! Ну хоть по пятёрке в месяц. Тебе ж всё равно. Пришла квитанция - заплатил. А кому, за что - не важно :)

прописка-выписка без оплаты не дадут справочку о составе семьи.
почему решили, что домофонный долг влияет на это?

Слушай, а давай я тебе буду на принтере квитанции за домофон печатать! А ты мне платить будешь! Ну хоть по пятёрке в месяц. Тебе ж всё равно. Пришла квитанция - заплатил. А кому, за что - не важно

Кстати, по ТВ показывали, как людишки в Киеве подсуетились. Распихали по домам фейковые квитанции со своими реквизитами за пару дней до настоящих.

С виду подделка была хорошая, но, попалились из-за того, что, чтобы по ним платить, нужно было оплатить еще и услуги банка. Вот тут жители и поняли, что их дурят

без оплаты не дадут справочку

*** - это судьба! :)

Чувак, тебе не имеют права не выдать справку. Даже если у тебя долги. Да, будут канючить, будут требовать чего-то, но по закону обязаны дать справку.

нужный и полезный сервис
это домофоны Триолана, которые открываются по звонку с мобилы. Такое счастье есть в некоторых подъездах только, правда.

А текущая реализации в большинстве домов - гавно на палке.

Нужно избавиться от начислений, рано или поздно платить придется, купля-продажа, прописка-выписка без оплаты не дадут справочку о составе семьи. Или нулевку на сделку.

Это вы придумали, домофон не входит в перечень коммунальных услуг. Все равно, что "нулевку" на оплату мобильного требовать.

С тех пор как началась возня по отжиму домофонов, вообще никому не плачу.

*** не мамонт, *** не вымрет :)

Интересная ситуация :)
Человек заключил договор с фирмой "Цифрал-сервис" (или кто там у тебя? ТехКом-Сервис?), а потом вдруг стал платить не той фирме, с которой договаривался, а каким-то лифтёрам. Почему? А так в квитанции написано
Не нужно во всем обвинять ****. Да, он попался, но есть ведь и те, кто изготавливал фальшивые квитанции и разносил их по ящикам. Вот они то и должны вернуть деньги а, в идеале, еще со штрафом или посадкой.

я одно время оплачивала домофон через мегабанк по общей квитанции, там ведь не написано реквизитов получателя конкретно.
потом пришла задолженность от цифрал-сервис, я позвонила, они рассказали что права на домофон за ними, и горлифту платить не надо.
на вопрос как вернуть деньги с мегабанка, а там около сотни было, они сказали идти в главное отделение мегабанка, писать заяву, мол что б эти 100грн перевили в оплату за другую ком.услугу, то ли за свет, то ли за воду. я так и не пошла.
плачу только цифралу.
да, домофон мне нужен, работает исправно, а неполадки быстро устраняются.

жалко тех бабушек и дедушек которые стоят и платят по одной квитанции услуги домофона ГОРЛИФТУ.

пс: мегабанк не принимает платежи домофона по квитанции от цифрал-сервис.

*** - это судьба!

Чувак, тебе не имеют права не выдать справку. Даже если у тебя долги. Да, будут канючить, будут требовать чего-то, но по закону обязаны дать справку.
Я рад за Вас, что Вы умный и образованный, и у Вас все получается с первого раза. Но общая квитанция по оплате коммунальных платежей разработана и утверждена гор. советом и КП горлифт имеет отношение к гор. совету и меру и мне все равно кто у кого что отжал или отсудил, оплата была через банк и пусть разбираются между собой ,,,

Я рад за Вас, что Вы умный и образованный, и у Вас все получается с первого раза. Но общая квитанция по оплате коммунальных платежей разработана и утверждена гор. советом и КП горлифт имеет отношение к гор. совету и меру и мне все равно кто у кого что отжал или отсудил, оплата была через банк и пусть разбираются между собой ,,,

У некоторых в этой квитанции еще и Воля? Или я не прав?

Каким хером она разработана?:іржач: Я вообще плачу по вот такой квитанции, сам заполняю кому и сколько платить.
2013-03-02_15_bill_for_printing.webp

Бумбараш, ты свет вообще включаешь?

Каким хером она разработана?:іржач: Я вообще плачу по вот такой квитанции, сам заполняю кому и сколько платить.
Боюсь вас разочаровать, но по такой квитанции вы платите владельцу счета 290231. А куда он дальше денет ваши средства, никак повлиять не можете.

Бумбараш, ты свет вообще включаешь?

Это просто образец из инета.

Боюсь вас разочаровать, но по такой квитанции вы платите владельцу счета 290231. А куда он дальше денет ваши средства, никак повлиять не можете.

читай выше.

Уважаемые харьковчане, если есть у кого инфа что за новая организация будет обслуживать домофоны и кто ее создаст или будет возврат к первоначальной, какой будет пере расчет за время неразберихи то сообщите. Давайте без оскорблений.

Уважаемые харьковчане, если есть у кого инфа что за новая организация будет обслуживать домофоны и кто ее создаст или будет возврат к первоначальной, какой будет пере расчет за время неразберихи то сообщите. Давайте без оскорблений.

так а какая разница кто будет? если договор не заключали, то и не платим, вот и всё, домофон-это не коммунальная услуга.

Назад
Зверху Знизу