Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
За домофон горлифту не платила,хотя от них в квитанциях мегабанка все время шли начисления.За февраль на сайте мегабанка в квитанции вместо горлифта появилась фирма которая устанавливала домофон.А в бумажной квитанции этой строки вообще нет.

А какая компания обслуживала ваш домофон (имею ввиду до всех этих игрищ с горлифтом)?

А что за код? символов мбинация цифр? Кто знает?
Блин, я скоро расхерачу этот домофон. Толку от него практически нет. Лучше бы оставили кодовый замок. Он хотя бы бесплатный.

Существует инженерное меню .
При помощи определенных комбинаций цифр и символов можно отключать,блокировать и тд любую квартиру с улицы не заходя в квартиру абонента.Для каждой модели разные ,Гугл в помощь,

По КС-у! Сначала пропал счёт из общего полотенца за домофон! Через пару месяцев появился опять! В свою очередь перестали приходить отдельные квитанции от КС домофон! ХЗ кому платить!? На днях, чудом, встретил мастера из КС-а, он поведал, что платить надо по отдельным квитанциям! Говорю, они не приходят! Ответ, не парьтесь, значит у Вас переплата! Что за Робин Гуд за меня её сделал???? Короче, перестал платить вообще! ;)

Да, что там ждать!!! С 1 июня новЫЙ управляющий(ОСМД). И теперь на законных основаниях, отберут этот золотой оазис.
Я поняла, что Вы имели ввиду, нашла видео, но постить ссылку не буду в этой теме. Только не с 1-го июня, а с 1-го июля этого года.

На днях, чудом, встретил мастера из КС-а, он поведал, что платить надо по отдельным квитанциям! Говорю, они не приходят! Ответ, не парьтесь, значит у Вас переплата! Что за Робин Гуд за меня её сделал???? Короче, перестал платить вообще! ;)

Полюбому, "мне дядя Вася сказал не платить." :іржач:

У домофонов опять сменится «собственник» :рл:
И вот новый поворот событий – решением исполкома Харьковского горсовета № 60 от 10.02.2016 9089 домофонные устройства переданы на баланс «Жилкомсервиса»! Это даже большее количество домофонов, чем в 2013 году изначально принималось горсоветом на баланс города (около семи тысяч).

– Домофоны находятся на балансе в «Жилкомсервесе» временно, – сообщили «Вечернему Харькову» в «Харьковгорлифте». – С 15 марта они выставлены на тендер по привлечению обслуживающей компании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У домофонов опять сменится «собственник» :рл:
И вот новый поворот событий – решением исполкома Харьковского горсовета № 60 от 10.02.2016 9089 домофонные устройства переданы на баланс «Жилкомсервиса»! Это даже большее количество домофонов, чем в 2013 году изначально принималось горсоветом на баланс города (около семи тысяч).

– Домофоны находятся на балансе в «Жилкомсервесе» временно, – сообщили «Вечернему Харькову» в «Харьковгорлифте». – С 15 марта они выставлены на тендер по привлечению обслуживающей компании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никак не угомонится ****ый наперсточник. Когда его уже посадят?

опять о домофонах

Сегодня получил общую квитанцию и обратил внимание что там нет строчки- оплата за домофон, хотя исправно оплачивал по 5,5 грн ежемесячно. Мне как и многим все равно кто обслуживает домофоны то ли горлифт или цифрал сервис и т д. Если кто то отсудит свои права на обслуживание то пусть КП горлифт вернет оплату. А так приходят еще квитанции от цифрал сервиса с долгом под 300 грн. хотя я оплачивал по общей квитанции. Позвонил в 1562 там ответили что домофоны будут обслуживать новая организация, они не знают какая, записали мой мобильник и сказали что мне перезвонят и все пояснят. Может кто знает что то.... А так похоже на очередной кидок ...

зачем они вообще эти домофоны.только забота лишняя и деньги.

Это тебе *****. Не говори за большинство

Сегодня получил общую квитанцию и обратил внимание что там нет строчки- оплата за домофон, хотя исправно оплачивал по 5,5 грн ежемесячно. Мне как и многим все равно кто обслуживает домофоны то ли горлифт или цифрал сервис и т д. Если кто то отсудит свои права на обслуживание то пусть КП горлифт вернет оплату. А так приходят еще квитанции от цифрал сервиса с долгом под 300 грн. хотя я оплачивал по общей квитанции. Позвонил в 1562 там ответили что домофоны будут обслуживать новая организация, они не знают какая, записали мой мобильник и сказали что мне перезвонят и все пояснят. Может кто знает что то.... А так похоже на очередной кидок ...
Говорили что нефиг платить рейдерам из геплифта. Но терпилам всеравно.

плачу только по общей
нет строки нет денег :D
газовики тоже прислали какуюто хреть на 5 листов с перерасчетами ..хрен поймешь
ща гляну на сайте что должен и все.

нефиг вообще платить! у меня поломался, мне все организации сказали что незнают кто должен чинить, так и неработает домофончик!

Потому, что Мегабанк в квитанциях писал.
и мне писали..

Потом какая-то бумажка пришла, типа что я уже сильно дохуя должен, типа суд и все такое.

Я позвонил и попросил такую ***ню мне больше не слать. В следующем месяце мой долг обнулился и пошло по новой.

В любом случае, я как порядочный горожанин никого не обманываю.

В той бумажке написано "Оплата с квартиры, где установлена домофонная трубка". Такой фигни у меня нет, если что

Назад
Зверху Знизу