Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
Ну тогда за пенсов можно быть спокойным.

"Вы ещё не знаете Паниковского!"©

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мы кой в чём поднаторели,
И тарелки бьём весь год,
Мы на них уже собаку съели
(Если АТН не врёт)..."

"Жил-был пёс"...

Так, чтобы не потерялось во времени. ©пёрто с ХХ.

oY907UM7csw.webp

1pbMyV6CzGI.jpg

Так, чтобы не потерялось во времени. ©пёрто с ХХ.

oY907UM7csw.webp

1pbMyV6CzGI.jpg

Откровенно говоря, сильно смахивает на фейк. Написано коряво, да и время выдачи полчаса как-то не правдоподобно

Ты и тут дудишь, ватница дешевая?

Клоняра ты недалекий, никак ******ов от критично мыслящих не отличишь?
Не отчаивайся, сам ты вряд ли допЭтрышь, но есть высокая вероятность того, что тебе понимание донесут через телевизер. Вижу, что иначе у тебя не получается

Ребят, что делать? Домофон у меня был, но не работал, т.к. делали ремонт и повредили провода. Счета приходили. Ну решили мы отключить его полностью. Поехали в цифрал, оплатили долг и расторгли договор. Но квитанции продолжают приходить, где указана задолженность. И она растет. Звоню в мегабанк, мол уберите все погашено. Мне говорят звоните в горлифт. Звоню в горлифт в бух-рию. На что мне мадам отвечает - "приезжайте к нам, пишите заявление об отказе услуг. оплатите долг и будете свободны". Я ей который раз говорю, что договора с вами нет, права на домофоны у вас давно отобрали через суд. А она в ответ - "у нас с вами публичный договор. И вообще о каком суде вы говорите. Ничего такого не было. Мы вам услуги предоставляем. Оплачивайте". Но никаких услуг и рядом не лежало. Наоборот приезжали лифтовики и ломали эл.замок на двери в подъезд, что никто войти не мог. Пришлось вызывать цифрал и они чинили. Я пригрозила ей судом, так она трубку бросила. Написала на электронку не менее грозное заявление, что они мошенники. Не знаю будет ли ответ. Ясен пень, что платить я ничего не буду. НО я собираюсь продавать квартиру, а из-за этого долбаного горлифта могут быть проблемы в виде задолженности. Кто что предпринимал? Что помогло от них отбиться?

Останнє редагування:
Ребят, что делать? Домофон у меня был, но не работал, т.к. делали ремонт и повредили провода. Счета приходили. Ну решили мы отключить его полностью. Поехали в цифрал, оплатили долг и расторгли договор. Но квитанции продолжают приходить, где указана задолженность. И она растет. Звоню в мегабанк, мол уберите все погашено. Мне говорят звоните в горлифт. Звоню в горлифт в бух-рию. На что мне мадам отвечает - "приезжайте к нам, пишите заявление об отказе услуг. оплатите долг и будете свободны". Я ей который раз говорю, что договора с вами нет, права на домофоны у вас давно отобрали через суд. А она в ответ - "у нас с вами публичный договор. И вообще о каком суде вы говорите. Ничего такого не было. Мы вам услуги предоставляем. Оплачивайте". Но никаких услуг и рядом не лежало. Наоборот приезжали лифтовики и ломали эл.замок на двери в подъезд, что никто войти не мог. Пришлось вызывать цифрал и они чинили. Я пригрозила ей судом, так она трубку бросила. Написала на электронку не менее грозное заявление, что они мошенники. Не знаю будет ли ответ. Ясен пень, что платить я ничего не буду. НО я собираюсь продавать квартиру, а из-за этого долбаного горлифта могут быть проблемы в виде задолженности. Кто что предпринимал? Что помогло от них отбиться?

Игнор этой быдлоконторы. Платит "долги" и оплачивает "услуги" ей только совсем уж скот бессловесный

Игнор этой быдлоконторы. Платит "долги" и оплачивает "услуги" ей только совсем уж скот бессловесный

Сам Горлифт давно в игноре, да он себя и никак не проявляет.
Проблема в их подельниках, ЕРЦ "Мегабанк", который приписывает псевдодолг к квитанции на квартплату. Мало того что бесит, так еще и можно когда-нибудь промахнуться и заплатить случайно.

публичный договор вступает в силу после первой оплаты
вы горлифту, как я понял, не платили
значит идут в сад!

Логично.но я бы не была столь уверенной, если не читала условия того публичного договора

Логично.но я бы не была столь уверенной, если не читала условия того публичного договора

по идее, если он публичный - то должен быть типовым
и главное - не платил = не подписал
понятно шо какие то нюансы возможны, но если представить шо оплата не является определяющим моментом, то завтра я могу оказаться в типа должниках Экоресурса;)
хотя живу в многоэтажке

публичный договор вступает в силу после первой оплаты
вы горлифту, как я понял, не платили
значит идут в сад!

та вот дело в том, что по мегабанковской общей квитанции залатила 1 раз. я даже не знала, что это был горлифт, пока не поехала расторгать договор с цифралом:(

та вот дело в том, что по мегабанковской общей квитанции залатила 1 раз. я даже не знала, что это был горлифт, пока не поехала расторгать договор с цифралом:(

тогда расклад другой конечно...

псы. на счет продажи квартиры
мы купили с долгом за домофон, но это было ДО появления Гепафонов
периодически Техком (или кто там) шлет бумажку с долгом
но меня это не парит и платить я чьи то долги, за НЕкоммуналку не собираюсь

тогда расклад другой конечно...
Другой. Кукла стала жертвой мошенников. Она то не сознательно заплатила в КП, а оплатила фальсифицированную квитанцию "Мегабанка". Пятерку, скорее всего, не вернуть. Но и публичный договор нельзя считать заключенным.

было?

Назад
Зверху Знизу