Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
Люмпенская психология.

Денежка счет любит. Если будешь везде соточками разбрасываться - никогда много денег не заработаешь.

а с каких перепугов покупателей интересуют нюансы долгов продавца?

а с каких перепугов покупателей интересуют нюансы долгов продавца?

Агенты рассказывают покупателям, что долг якобы "за квартирой" и что долг можно взыскать с нового владельца. Многие верят.

С другой стороны, у многих контор, таких например как электросети, есть реально гнилостная практика отключать электричество пока не будет выплачен долг "по адресу" безотносительно к тому за кем реально долг. Наверное, зная об этом, люди опасаются что и другие конторы могут действовать аналогично.

Агенты рассказывают покупателям, что долг якобы "за квартирой" и что долг можно взыскать с нового владельца. Многие верят.

С другой стороны, у многих контор, таких например как электросети, есть реально гнилостная практика отключать электричество пока не будет выплачен долг "по адресу" безотносительно к тому за кем реально долг. Наверное, зная об этом, люди опасаются что и другие конторы могут действовать аналогично.

а это не люмпенская, это уже лоховская психология

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понемногу ни о чем...статья

С другой стороны, *** может дать за квартиру на 500 баксов больше чем не ***. Не говоря уже о том, что ***** большинство населения.

по такому случаю можно быстренько оплатить 100 грн. это проще, чем судиться или доказывать *****у, что Земля -таки круглая

по такому случаю можно быстренько оплатить 100 грн. это проще, чем судиться или доказывать *****у, что Земля -таки круглая

Правильно. Но если перед этим ты заплатишь частнику еще 100 - то лохом будешь уже ты. Так что я на месте харьковчан не платил бы никому.

понемногу ни о чем...статья

Вывод из неё: если домофон не нужен (а он потерял смысл, если лично к тебе домой не ходят толпы) - не платить никому. Суд таки должен дожать и горлифт, и гепсовет.

Платящим "Лифту" отключили установщики. И наоборот.

От бродячих коммивояжёров-наводчиков домофон не спасает. Только за него ещё и платишь! Классно, правда?

Вывод из неё: если домофон не нужен (а он потерял смысл, если лично к тебе домой не ходят толпы) - не платить никому. Суд таки должен дожать и горлифт, и гепсовет.

Каким образом суд должен дожать? Никто не подает новых исков и не просит разъяснений даже

Имхо, у горсовета осталось право апеллировать к Верховному суду. Но сейчас Гепе интереснее пощипать Сапронова. Первого декабря, если не ошибаюсь.

Имхо, у горсовета осталось право апеллировать к Верховному суду. Но сейчас Гепе интереснее пощипать Сапронова. Первого декабря, если не ошибаюсь.

Для этого нужны исключительные обстоятельства.. Это особая инстанция

Правильно. Но если перед этим ты заплатишь частнику еще 100 - то лохом будешь уже ты. Так что я на месте харьковчан не платил бы никому.

я так и делала но потом отключили и надо было определяться, несколько недель я заонила в свой техком а соседка в горлифт, угадайте кто сделал?

От бродячих коммивояжёров-наводчиков домофон не спасает. Только за него ещё и платишь! Классно, правда?

у нас подвал большой, если не закрыватть сразу заводятся нарики/бомжики плюс от рекламы почти нет и еще любителей попить пивка нет

Значит, действует решение суда. Ведь горсовет его не обжаловал?

Музыкальная пауза! В тему! :ги:

Конечно, действующее. там же нюансы с т.н. Договорами обслуживания. Изначальные представители услуг защитили только свои права, горисполком посчитал, что этим решением его права и обязанности с потребителями никак не урегулированы

Останнє редагування:
а у нас все нормально
платим компании, которая нас обслуживает

Нужно понимать, что если есть долг перед Горлифтом - то шансы продать такую квартиру невелики. Все агентства накручивают покупателей, что долгов перед Горлифтом быть не должно и покупатели верят. Шансы найти "просветленного" вышиватного покупателя меньше 10%.

такой херни давно не было :D

такой херни давно не было :D

форекс походу сменил бабку самогонщицу и теперь лупит водку с димедролом :D.
Не знает пацан что не горлифт долг начисляет, а мифическое горлифт-домофон, шо это за шарашка никто не знает, потому идут ***** стройным шагом.

Кстати если три года не платить и эти *****ы не подадут в суд (а они не подадут ибо их послал уже даже высший административный) то нихера они вам не предъявят.

Имхо, у горсовета осталось право апеллировать к Верховному суду.
Чисто технически, горсовет может вместо одного отмененного постановления принять другое. С другим номером.

пока выясняют чьи домофоны у нас на подъездах выломаны магниты, сняты доводчики и пробиты отверткой обмотки контактного пятака магнитного ключа.
-та же песня,только уже и домофон сняли.Друг из соседнего дома сказал что "Цифрал" взял как за новую установку домофона ,при этом обязав оплатить долг, у кого был.

Ага! Буквально на выходных клацала каналы по телеку и на харьковском показали (буковками было написано, чтоб прочитали все и запомнили :D), что надо платить только горлифту по мегабанковской квитанции. От так!
-Кручу, верчу, обмануть хочу Куда шарик летит, там и денежка лежит Ай, да, шарик денежный находим!
ЕЩЁ- бывает "СУВАРА" называется если ты и еще кто нибудь на одни и тежи наперстки наступите есть..... тогда кто больше мне заплатит для того я раскрою его.... но девочка если ты пападеш в сувару то поверь мне лучще пасовать так как вотрой твой канкурент эта мой кент будет и полюбому он больше даст или сначало будет с табой в аукцин играть пока ты все лаве свои не выложишь а потом скажет тебе что он пас и я открою стаканчик для тебя но там..(жулик, позаимствовавший свой главный инструмент в кружке кройки и шитья) ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО МЫ ВСЕ СТОИМ У НАПЁРСТОЧНОГО СТОЛИКА И ТАРАЩИМ ТУДА ГЛАЗА.Эти клещам-жуликам впившимся во власть только головы надо выкручивать. ГРУСТНО...

Останнє редагування:
Суд таки должен дожать и горлифт, и гепсовет...
Имхо, у горсовета осталось право апеллировать к Верховному суду...

09.10.15г. Верховный Суд Украины, рассмотрев заявление Харьковского городского совета, отказал в пересмотре ухвалы Высшего административного суда Украины от 06.08.15г. по делу №761/19702/14-а (обжалованию не подлежит):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Таким образом, решение Харьковского горсовета №1290/13 от 25.09.13г. и решение №1390/13 от 25.12.13г. в части пункта 156 дополнения 2 (о признании бесхозными и передаче в коммунальную собственность домофонных систем, передаче их на обслуживание в КСП «Харьковгорлифт»), признаны незаконными и отменены.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу