Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

домофон, квартплата...

🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А вы б поставили на 9 этаже себе домофон на подъездную дверь?

• полезная штука

Голосів: 170 75.6%
  • на 9 этаже я б себе не ставил(а)

Голосів: 55 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    225
  • 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 11:45 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда же вы все умрёте, проклятые жлобы? Это ж надо, за комплект ключей удавиться уже готовы. Будем ломать свои же двери, ругаться и плеваться на всех, но ключ за десятку - ни-ни
Нет! Будем лохами и каждому просящему дятлу будем жить помогать! Странные люди ей богу, да почему я должна платить за то что мне и так по закону положено???? Я купила свою квартиру, прописалась в ней, плачу за неё (и долгов не имею), почему я должна платить за вход в неё?
Проблема не в 10 грн., а втом что за нах.
Добавлено через 1 минуту
Купите два ключа, с вас я так понимаю деньги за установку не требуют..
Та заплатила я деньги за установку, и телефон взяла тот что с доплатой, покрасивее, но дайтеж сволочи хоть один бесплатный ключ, остальные я сама куплю.

Спасибо конечно за информацию, на специально вредительствовать я не буду (у мамы в подъезде дверь и так в полгода один месяц работатет)))))
Вроде как сказали что один ключ мне дадут бесплатно, два я купила (заплатила, на руки не получила).

Это только я такая везучая или как? :rolleyes:
Сделали у нас в подъезде разводку под двери домофоновые, стали двери устанавливать и пошёл по подъезду дядя деньги на ключи собирать. Ни одного ключа бесплатно не дают тем самым препятствуя доступу в свою собственную приватезировоную частную собственность. Я в шоке :eek:
За каждый ключ требуют по 10 грн., не проблема конечно, но сам факт. Как так? :confused: Посмотрели договор, бумажка где грязным по мятому написан телефон фирмы, звоню, такой номер не существует!!! Позвонила брегадиру этой шарашкиной конторки, он пьяный в стельку предложил мне продать свою квартиру и потратить деньги на суд с их конторой.
Кому жаловатся? Куда звонить?

Сломать домофон
Добавлено через 32 секунды
скрутить магнит на двери

Нет! Будем лохами и каждому просящему дятлу будем жить помогать! Странные люди ей богу, да почему я должна платить за то что мне и так по закону положено???? Я купила свою квартиру, прописалась в ней, плачу за неё (и долгов не имею), почему я должна платить за вход в неё?
Проблема не в 10 грн., а втом что за нах.
Лучше жить в грязи, чем немного потратиться и улучшить себе же условия жизни? Ну-ну.
Вот так и будем всю жизнь в говне ковыряться - потому что принцип "моя хата скраю" в нашем народе неистребим.

з.ы. Вы кстати договор читали перед тем, как соглашаться на установку?

з.з.ы. Оказывается, как много у нас мелких пакостных недогопничков - "сломать, отрезать, изгадить"...:rolleyes:

Лучше жить в грязи, чем немного потратиться и улучшить себе же условия жизни?
А как установка двери повлияет на парня с третьего этажа который каждое утро харкает на стену перед лифтами, или на бабушку которая выпускает кота пописять на лестницу, или на тётю которая не доносит пакет с мусором до мусоропровода и бросат так, где стоит, или на ребёночка дятла который измалевал уже весь подъезд? В нашем подъезде чужие не срут, только свои. А дверями мы это просто закроем чтоб чужие не пугались.
Добавлено через 2 минуты
Понял по ходу одну весч, алкашка ТС проживающая в бомжарне очень недовольна установщиком домофона который застаил ее давать червонец заначенный на бутылку самогона.
А из чего следует что я пью? Удивительные люди по форуму встречаются. Если б я нычила на самогон, то на интеренет у меня бы точно не хватило. Господь с вами....

Домофон

Не было в городе неделю, приехал.. а тут сюрприз..
Поставили в доме дверь с домофоном. Меня никто ничего не спрашивал, никто не говорил что дверь кто-то из соседей собрался ставить, вообщем я ничего не знал.
Прихожу домой, а дверь новая. Открыть не могу. Стучал-стучал.. никто не ответил. Звонил в квартиры чтоб открыли, никого вроде нет дома.
Подождал соседей и смог зайти домой, во счастье-то!
Дали нам на всех 1ключ (3 человека прописано в квартире) остальные предложили купить.
Законно ли давать 1 ключ на квартиру где прописано и живут 3 человека?
А остальные предлагать покупать, причем у соседа ((
Может кто знает где можно сделать копию таких ключей? кусок пластика с магнитом вроде внутри

написано на ключике "техноком"

та похуй шо там написано!
люди работали, дверь тебе поставили (я так понимаю денег за это с тебя не брали), а тебе жаль для себя же 2 ключика купить.

перестанут ссать в подьезде и лифте,а тебе жалко 13 гришек за ключ

на форуме есть несколько тем по домофону, поищи ... там вплоть до суда ситуации расписаны, познавательно было почитать ...

а вас заранее не предупреждали? вообще установка двери с домофоном дело не одной недели. а то что ключ дали один - так везде так. или вас жаба давит 15 грн за ключ заплатить?

зачем эмоции, когда есть юридическая практика по вопросу ...

даваит не давит, а если мне не нужен такой домофон, мне не пошли на встречу и установили несовместимый с моим экраном в квартире, мне не пошли на встречу и не поставили домофон, чтобы он еще и кодом открывался ... я что теперь буду бегать вниз открывать гостям дверь?

решение должно приниматься консенсусом и учитывать интересы меньшинства ... а то так можно и самосуд устроить, чтобы этот домофон постоянно ломался и не работал! :)

...или вас жаба давит 15 грн за ключ заплатить?

А принципы демократии нуегонах? Оо
А если мне он реально не нужен? (хрен с ним я сам выведу дверной звонок на первый этаж возле входной двери) но платить за ключи без которых я не могу попасть в свой подъезд это уже принудиловка.
Я бы обязал все фирмы выдавать ключи по кол-ву прописаных жильцов, а дополнительные естественно платно.

ЗЫ сам вобщем-то не возмущался и купил все ключи (на трёх человек) и пару запасных на всякий случай взял. И как-то не придавал значения этому факту, потому, что сам на собрании подъезда голосовал за эту дверь с магнитным замком и домофоном. Но если посмотреть с другой стороны, то ведь есть люди, которым это действительно не надо вообще, но они вынуждены платить потому что ничего не могут поделать против воли остальных жильцов подъезда.

бесит принудиловка.
хочешь дверь, не хочешь.. а плати.

я не знаю сколько стоит ключ.
и где его купить.

а в 5-этажки ставят такую дверь? сколько стоит установка и разводка по подъезду?

а в 5-этажки ставят такую дверь? сколько стоит установка и разводка по подъезду?

Ставят, у моих знакомых недавно установили, цена-170-200 гр. в зависимости от количества согласных-несогласных соседей.

Назад
Зверху Знизу