Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашний скандал

• Автор теми Автор теми Goggi
  • Дата створення Дата створення
Она должна перестать ему изменять душевно и телесно, и как-то выбить из памяти мужа ее прошлые сигналы измены и заигрываний с другими (это только прощением). Далее муж почувствует спокойствие и станет уверенным и все будет путем. Но очень кажеться что жена не пересилит себя, её тянет к мужикам сильнее.

(щелкая пальцами перед глазами Вейдера) АУ! Вейдер!!! Ты вообще способен хоть какой-то конфликт воспринять без ****уального подтекста?! Предположим (ну напряги воображение и представь!) что та женщина работает в сугубо женском коллективе. Ну... пусть гипотетически она на ткацкой фабрике за станком вкалывает в две смены и у нее уже ни сил ни возможностей даже взглянуть на мужчин нет. НО! Зарабатывает она намного больше мужа и домой соответсвенно поздно приходит. Ты думаешь такая работа спасет обстановку в семье? Лично я сомневаюсь.

Зевака если хочеш поговорить про это стучись в аську и в личку, а не вешай ярлыки подыгрывая толпе.
не имею желания обсуждать чьи-то личные проблемы...тем более с третьей стороной...тем более с тобой :) [/QUOTE]
Женщинам свойственно оправдывать измены и говорить в опровдание других чтоб себя так оправдать.
ИМХО твои рассуждения как минимум смешны, как максимум - раздражающи и глупы! :)
З.Ы. не люблю конфликтовать, но по-другому выразиться не могу!

Я с тобой тоже во многом согласен, тут же причина как раз в том, что она не просто самореализуеться, (работает поглащенно в работе, ей нравиться там что-то считать или вырезать слоников красивых) а ей похоже как раз нравиться мужская составляющая, вот о чем я и про это многое сигналит.
Вейдер, а ты не задумывался о том, что для любой женщины, как и для любого мужчины ВАЖНО внимание противоположного пола вне зависимости от семейного статуса. Если рассуждать по твоей логике, то любая женщина после замужества должна надеть паранджу и сидеть дома, что бы (упаси Бог!) ее не коснулась чья-то заинтересованность!:-)

Перспектива жизни в аду через лет 10 обеспечена, это и понятно.

Почему в перспективе? У них уже проблемы.

Другое дело желает ли жена что-то изменить так что вопрос к ней.
... и желает ли пометь что-то муж - тоже вопрос.

И тем не менее, хотелось бы услышать мнение HeLiNA :)
сестра: В случае, если форуму необходимо мое мнение,
отпиши им, что в данный момент я не могу присутствовать в виду видимых причин :)

... Зевака я прекрасно понимаю, что тебя задевает, и что в твоей голове просыпаеться червь которого ты когдато загнал в темницу, своими размыслениями и самообманом. Я не хочу сейчас выискивать твои посты по форуму, анализировать и т.д. мы так перейдем на личные разборки, поэтому прошу давай оставим их.

ок, давай оставим...и самообман и разборки. а по теме я все равно уже высказался :)

там все просто: честно и серьезно говорю - комплекс неполноценности. ;) Он самец, по идее должен быть лидером. Она - самка. Должна быть снизу и слабее.
Получается все наоборот.
"Она его любит" - песня для сериала, но не для работы над ситуацией. Есть мнение выдать ему программу примерного содержания: "Дорогой. Я - женщина, живущая в начале 21-го века, реализующаяся, развивающаяся, мать и жена. Коме всего прочего я - личность. И как личности мне не ясна мотивация инициации скандалов, которые ты мне устраиваешь. У тебя есть двое суток для того, чтобы четко и внятно изложить мне свои претензии за исключением тезисов "мы все дома, а ты где-то ходишь" и "ты меня совсем не любишь и поэтому не хочешь идти домой, а не любишь - так и скажи и я уйду". Потому что, дорогой, это - шантаж, и как аргумент разумный не принимается. Через двое суток ты четко и внятно скажешь мне, что именно, какая угроза третьей мировой войны заставляет тебя устраивать мне скандалы в связи с моей работой и какие выходы из ситуации ты видишь.
Если
Так же, любимый, прошу тебя нарисовать модель моего рабочего дня так, как ты его видишь и высказать мне резонные, с твоей точки зрения аргументы за и против именно этой работы, потому что, любимый, все наши с тобой скандалы, как мне кажется (поправь меня, если я не права), проичсходят из-за того, что ты хотел бы, чтобы я не задерживалась на работе"

Сделать этого он не сможет, потому что:
1) Он не может рпизнаться, что он снизу
2) Он начнет вилять, используя приемы шантажа, сбивания с толку и запутывания следов типа "я так по тебе скучаю, я больше не могу этого переносить".

Все. А вот дальше - мяч на ее половине поля. Добивать. И строить. Выставлять жесткие условия, торговаться и давить.
Если нет - снимай вопрос. По-другому ничего не выйдет. Потому что все нежности и женские слезы в таких ситуациях к решению конфликта не приведут в том ключе, который выгоден ей.

ага... мы это все уже проходили... Да разговариваем, да договариваемся... А на следующий раз все повторяется по тому же сценарию... Единственное, когда он перестал мне истерики устраивать, когда устроил меня на работу к своему другу...

Все они мужчины собственники, просто некоторым достаются Собственники с большой буквы ;)

Девушки обращаюсь к вам за советом.
Моя сестра занимает большую должность в одной из Киевских компаний, при этом ей приходится частенько задерживаться на работе. Дома муж, ребенок. Муж зарабатывает меньше ее, но ежедневно устраивает ей скандалы из-за того, что она не вовремя приходит домой. Скандалы продолжаются уже довольно долгое время и, естественно, он всегда уверен в своей правоте.
Так что же ей все таки делать (она его любит :) )? Может есть у кого то подобный опыт . . .

blin i ti sprashivaesh na forume chto delat??

evo nado bit kajhdii raz kak i bolshe ne budet dostavat jhenu / TVOIU SESTRU

PS

ага... мы это все уже проходили... Да разговариваем, да договариваемся... А на следующий раз все повторяется по тому же сценарию... Единственное, когда он перестал мне истерики устраивать, когда устроил меня на работу к своему другу...

Все они мужчины собственники, просто некоторым достаются Собственники с большой буквы ;)

+1

Говорил же - дело не в заработке ;)

понятное дело его жене тоже хочеться внимания, прикосновений и т.д. но видишь какое дело муж это не приемлет,

Вейдер, ГДЕ В ТОПИКЕ РЕЧЬ ИДЕТ О ПРИКОСНОВЕНИЯХ со стороны мужчин?????!!! Ты просто зациклен на одной мысли - если та женщина задерживается на работе, значит там у нее - в лучшем случае флирт со всяческими прикосновениями , в худшем - ********** со всеми сотрудниками мужского полу!:-) :-)
Кста, Вейдер, ты не ответил на мой вопрос : как ты думаешь изменится ли ситуация в той семье, если жена буде работать допоздна в сугубо женском коллективе, но получать намного больше мужа?

Ее муж не измениться, а разборки приведут только к большему противостоянию.

Коломбина я вообще то пытаюсь донести мысль - что семья, муж может прийти в норму, и сделать это может только жена.
Та судя по твоим постам: вообще в любых семейных проблемах мужу отводится сугубо пассивная роль:-) Денег в семье нет - нечча жене мужа пилить, а то он-де бедолгага еще пойдет воровать, а потом в тюрьму угодит! Жена зарабатывает больше - тоже плохо, на самом деле она на работе флиртует, а ей за это доплачивают!:-)

з.ы. Вейдер, а я пытаюсь донести мысль- что в данной ситуации нужно либо ОБОИМ пересмотреть свои отношения и что-то поменять или разбегаться и не мучать друг друга (даже ради ребенка).

Тогда обвенит он жени в однополой любви, есди она перейдет на работу с сугубо женским коллективом))))

И тем не менее, хотелось бы услышать мнение HeLiNA :)

В том то и заключается проблема, что мы даже не можем просто сесть и обсудить ее. На все мои попытки поговорить я всегда получаю один и тот же ответ: "Не грузи меня".

В том то и заключается проблема, что мы даже не можем просто сесть и обсудить ее. На все мои попытки поговорить я всегда получаю один и тот же ответ: "Не грузи меня".

А ты пробовала шею намылить?(с мужчинами так и надо!)

ой как знакомо...
мой муж регулярно устравивал мне скандальчики небольшие по поводу того, что я не дома с ним, а где-то.
И самое главное, что убедить его, что я не считаю, что должна сидеть с ним не вышло. Он все равно ныл, что ему без меня скучно. Со мной же никуда ходить он не желал. Просто мы были слишком разными.

ой как знакомо...
мой муж регулярно устравивал мне скандальчики небольшие по поводу того, что я не дома с ним, а где-то.
И самое главное, что убедить его, что я не считаю, что должна сидеть с ним не вышло. Он все равно ныл, что ему без меня скучно. Со мной же никуда ходить он не желал. Просто мы были слишком разными.

И как ты выходила из этой ситуации?

kotenok сказав(ла):
И как ты выходила из этой ситуации?
сначала пыьталась увлечь чем-то, с собой брать, отчаялась. потом пыталась объяснить, что не могу сидеть дома и что если ему нравиться - пусть силит, а я буду носиться по своим делам. И он в любое время может узнать где я и с кем. Но когда поняла. что и это не помогает - тупо ушла.

Назад
Зверху Знизу