Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашний скандал

• Автор теми Автор теми Goggi
  • Дата створення Дата створення
.... а жена сигналит мужу дорогой *** ты мне нужен я общаюсь с ребятами получше, но блин и бросить тебя не могу из-за ребенка (которого особо не замечает) и общественного призрения.
Я тебе как крутому психологу скажу- ерунду ты пишешь.. ты ни жену ни мужа не знаешь, а выводы делаешь однозначные. Если муж так воспринимает свою жену, то ему надо сначала справиться с собственными комплексами неполноценности.

Моя барышня ежедневно мило общается (практически флиртует) с кучей клиентов. Это часть её работы.. Ей приносят подарки, дарят цветы и признаются в любви. И я считаю, что она очень хорошо делает свою работу и не более того!
А ты бы сделал совершенно другие выводы..
А всё оттого, что я уверен в том, что я лучше всех этих клиентов, а ты- нет! Поэтому сначала со своими проблемами справься, а потом уже будешь давать советы другим!

Так что Гоги тебе говорят 2 крутых психолога (я правда не психоллог)
Пардон.. так ты всё-таки Крутой психолог, или вообще не психолог? :confused: А то запутаешь человека...

Кста, Гоги, а как твоя сестра преподносит тот, факт, что она больше зарабатывает? Она "тыкает носм мужа" в сою бОльшую з\п?
Может тогда сцены ревности - это с его стороны "ответный ход"?
/QUOTE]

все как раз наоборот - она ему честно отдает всю свою з-п, а потом он решает что покупать для дома и семьи.
Тот факт что она ему с кем-то изменяет я лично исключаю, хотя неженатых мужчин на работе и хватает.
Развода не будет это тоже факт - они оба любят ребенка.
Возможно имеет значение то, что муж военный . . . хотя не знаю

Goggi, предлагаю свой вариант.
Конечно скандалить - это не по-мужски.
И я не верю, что дело здесь в деньгах.
Вобщем пусть найдёт себе работу, на которой можно проводить 24 часа в сутки.
Всё быстро изменится.
(шепотом с заднего ряда) Статус! Статус! При чем здесь деньги-то?!;)

Тише... тише... щас насоветуете блин. Годди тут проблема может быть зарыта в другом, - ее муж чувствует себя не уверенным на счет ее верности!!!! Это может быть и в секундных взглядах, ее разговорах и т.д. и т.д. тут хорошо нужно знать ситуацию. Ирка неуверенность на счет денег это чес, если жена 100% верная да пусть она хоть в 100раз будет больше заробатывать только хорошо будет, единственное появится жалость типа - беднинькая, до позна, зарабатывает в наш семейный очаг :(

От типа того, короче помоему причина в твоей сеструхи, если она ему изминяет или стреляет глазками на молодых сотрудников и скрывает - он это подсознательно чувствует поэтому и скандалы, а потом он будет пить и бить ее. Так шо скажи своей сеструхи если ей нравиться другой пусть быстрее определяеться, а если есть ребенок и всетаки хочет быть с ним, а не имитировать любовь пусть на работе перестанет смотреть на парней, тогда и напряжение в семье пройдет :)

Не, ну тябя явно на изменах замкнуло:-) Хоть делай "перепрошивку". Ужжос!!!

все как раз наоборот - она ему честно отдает всю свою з-п, а потом он решает что покупать для дома и семьи.

Не всех мужчин устраивает роль жены в семье.. боюсь, что в этом вся проблема. Но похоже выбора у них нет: жена выбрала карьеру, а муж- семью.. скорее всего им просто придется как-то с этим положением уживаться.. либо жене придется поменять работу на менеоплачиваемую и уделять больше времени семье.

Очень распространенная проблема в американских семьях..

жена выбрала карьеру, а муж- семью...

- это не обязательно выбор. Просто ситуёвина развивается так иногда. И тады траблы уже не в баблосе.

Ирка прально сказала про статус. Именно там **** - если мужик не востребован профессионально, то отут конфликты и будут.

- это не обязательно выбор. Просто ситуёвина развивается так иногда. И тады траблы уже не в баблосе.
Ну а я и не говорил, что они сели, подумали и решили, что муж будет сидеть дома, а жена работать.. Конечно это происходит само собой.. Просто у жены лучше получается работать, а у мужа- сидеть дома.. :)

(шепотом с заднего ряда) Статус! Статус! При чем здесь деньги-то?!;)

(в голос, вставая посреди аудитории) Ир, причём тут статус?
Мужик хочет, чтобы жена бывала дома.
Разумное желание.

А что касается статуса ... что ты имела ввиду?

(в голос, вставая посреди аудитории) Ир, причём тут статус?
Мужик хочет, чтобы жена бывала дома.
Разумное желание.

А что касается статуса ... что ты имела ввиду?
* от такого непонимания консенсусу тщательно артикулируя в мегафон:* не, ты не понял. Его не устроит совершенно точно, если она будет так же продолжать зарабатывать, но будет приходить вовремя. Поверь мне на слово:)
Иначе сработала бы модель, предложенная Баликом: они садятся, договаривается, и он занимается домом, если у него это лучше получается.
Он верещит потому что статус не подтвержден.
И если она поменяет работу - ты себе представляешь - социально-ориентированная девочка ради любимого бросает работу. А вот дальше - начинается **** по-настоящему. Потому что ему статус-то придется подтверждать.....или всю оставшуюся жизнь истерить. Потому что он, скорее всего, статуса-то не подтвердит, а девочка и он сам будут помнить, чем она заплатила за то, чтоб он был доволен.
В общем, возможны неприятности.

* от такого непонимания консенсусу тщательно артикулируя в мегафон:* не, ты не понял. Его не устроит совершенно точно, если она будет так же продолжать зарабатывать, но будет приходить вовремя. Поверь мне на слово:)
Иначе сработала бы модель, предложенная Баликом: они садятся, договаривается, и он занимается домом, если у него это лучше получается.
Он верещит потому что статус не подтвержден.
И если она поменяет работу - ты себе представляешь - социально-ориентированная девочка ради любимого бросает работу. А вот дальше - начинается **** по-настоящему. Потому что ему статус-то придется подтверждать.....или всю оставшуюся жизнь истерить. Потому что он, скорее всего, статуса-то не подтвердит, а девочка и он сам будут помнить, чем она заплатила за то, чтоб он был доволен.
В общем, возможны неприятности.

/* запихивая в уши револьверные гильзы дабы не оглохнуть*/

да не поверю я тебе на слово :-)
ну не такой я человек
да и знавал вполне конкретные примеры, когда девочке просто приятнее было ошиваться в обществе мужиков на работе, чем спешить домой к мужу
и это даже при равных заработках
а когда муж получает меньше, так можно ещё и заткнуть его, указав на статус
ей менять работу - это не вариант
пусть он изменит жизнь

P.S. да и balik прав как обычно

Останнє редагування:
Так что Гоги тебе говорят 2 крутых психолога (я правда не психоллог) пусть бросает работу и прекращает пялится на других (пусть терпит пока не настигнут года, отворачиваеться и пересиливает себя не смотреть на красивых самцов) тогда ее жизнь станет лучше и она полюбит СВОЕГО мужа т.к. он перестанет ее ревновать и все будет ок. ;)

млин...а Вейдера все х...чит нипадеццки!

любые межполовые отношения сводятся к антогонистическому противостоянию..."я тебя задушунах, изменница!"...все бабы кто?..ну конечно же б..ди! любить по-твоему - это сидеть дома? :-)
а как насчет того, что "жена тоже человек"? :)

по теме: ситуевина тупиковая. факт! вариантов решения 2:
- либо тащить мужика за собой в мир, в бурную деятельность и работу :)
- либо бросать. сам придет и попросится, хотя все быстро встанет на свои места, то-есть как было...

мужик мало того, что деньги забирает, так еще и тиранит...ужоснах. комплексы однозначно. если б у него было конструктивное желание решить проблему, все давно разрешилось бы мирным путем...хотя судить со стороны в любом случае очень сложно. ИМХО психолог в таком случае идеальный выход, но наше общество до этого еще не дошло...

З.Ы. из личного опыта: излишняя подозрительность чаще всего порождается собсвенной неблагонадежностью :-)

/* запихивая в уши револьверные гильзы дабы не оглохнуть*/

да не поверю я тебе на слово :-)
ну не такой я человек
да и знавал вполне конкретные примеры, когда девочке просто приятнее было ошиваться в обществе мужиков на работе, чем спешить домой к мужу
и это даже при равных заработках
а когда муж получает меньше, так можно ещё и заткнуть его, указав на статус
ей менять работу - это не вариант
пусть он изменит жизнь
*хватаясь за сердце*
Да я понимаю, что ты знавал, но текущий пример вопиет о неудовлетворенности. Именно имеющийся пример, а не вариации.
Статус!
Есть вариант простой: если его подцепить на "понятия", то можно раскрутить на истиные причины его претензий. Там будут крики, что тебя никогда нет дома и я скучаю, что мне это надоело, там будет именно вот что:"Ты со своей работой совсем о доме и обо мне забыла. Я тебе не нужен, а мне обдно" И если она ему предложит поменять свое место работы (ну, допустим такой *****ский вариант), то паре - хана. Он никогда со совими амбициями не разберется, но всегда они оба будут знать, как он зарубил ее карьеру, а сам сделать ничего не смог.ю
Если она девочка слабнькая, она даже ему это с рук спустит.

Гога не слушай их, а слушай меня пусть твоя сеструха напишет мне в личку я ей раскажу
...:yahoo: :yahoo: :yahoo: Пупкин открыл для себя Блен-а-Мед и теперь его яйца....и далее по тексту....

*хватаясь за сердце*
Да я понимаю, что ты знавал, но текущий пример вопиет о неудовлетворенности. Именно имеющийся пример, а не вариации.
Статус!
Есть вариант простой: если его подцепить на "понятия", то можно раскрутить на истиные причины его претензий. Там будут крики, что тебя никогда нет дома и я скучаю, что мне это надоело, там будет именно вот что:"Ты со своей работой совсем о доме и обо мне забыла. Я тебе не нужен, а мне обдно" И если она ему предложит поменять свое место работы (ну, допустим такой *****ский вариант), то паре - хана. Он никогда со совими амбициями не разберется, но всегда они оба будут знать, как он зарубил ее карьеру, а сам сделать ничего не смог.ю
Если она девочка слабнькая, она даже ему это с рук спустит.

/* за моё? до него не добраться */

Ну да, статус. Хорошо, он самый.
Что он должен сделать в такой ситуации?

Да мужу не нравится просто, что он мало жену видит! Это женщинам естественно ждать своих мужей, а мужьям - жён нет! Ну и для ревности, хоть и скрытой тут естественно, поводы появляются. Однако, поскольку жена не может так просто взять и с рабуты уйти или муж найти другую работу (правда непонятно,е сли они оба на работе пропадать будет что ж с ребёнком станет - тоже нехорошо), тоже не может так просто, то нужно менять не ситуацию, а самих себя! Терпимеее надо быть, люди, друг ко другу. А уж как это сделать - это я не знаю - с ними не знаком. Ну пусть жена почаще ему с работы звонит домой - если может.

/* за моё? до него не добраться */

Ну да, статус. Хорошо, он самый.
Что он должен сделать в такой ситуации?
что они должны сделать в такой ситуцации ;)
И нечего мне свое сердце подсовывать:) У тебя и так все в порядке ;)

Назад
Зверху Знизу