Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там написано, что нужно взбить желтки, а белки куда?
Да, погружной блендер избавляет от мучений с постепенным добавлением масла. Обратите внимание на ролик - я погружаю чашу блендера в самый низ стакана, включаю, и уже потом начинаю постепенно поднимать. Таким образом, масло как бы постепенно вовлекается в процесс.В ролике блендер погружной
С таким, как у вас у меня тоже не получилось - я писала уже. А если постепенно добавлять масло - все получится, уже давно так делаю, все Ок! Правда, сейчас перешла на погружной - лень-матушка![]()
Утверждение спорное. Ну, а про собачек я вообще молчу.Ну а можно, конечно, и безотходный майонез организовать, но на желтках он вкуснее![]()
А вы не молчите. Что не так?Утверждение спорное. Ну, а про собачек я вообще молчу.
Взбивайте только в блендере. В большой емкости не получится, дно должно быть как можно уже и меньше. У меня с первого раза получилось.
Ну так выложите видео для сомневающихся!Сегодня наконец-то прикупил гочичный порошок и сделал свой майонез в обычном кухонном комбайне... Вся процедура заняла от силы минуту!
Спасибо за эксперимент, у меня б рука не поднялась оливковое переводить. Теперь хоть буду знать, что ничего хорошего и не получится.А я пробовала из оливкового масла делать...
А я пробовала из оливкового масла делать... Все взбилось с первого раза. Блендер у меня с ножами внизу. Сначала взбила яйцо (делала 0,5 рецепта), потом добавила специи, после тонкой струйкой влила масло, в конце добавила уксус. Масса получалась очень густой, но не белого, а бежевого цвета (думаю из-за оливкового масла), на вкус - на большого любителя! Сегодня попробую сделать с обычным маслом. Спасибо за рецепт!
Уксус надо сразу добавлять. Кидайте яйцо и все остальное. смешивайте пару секунд, а потом тонкой струйкой вливайте масло. И все будет нормального цвета и нормального вкуса.