Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я один раз попробовал с лимоном, но мне не понравилось. Может и правда, с лимоном день настаивать надо? Вы, кстати, в тепле настаивали, или в холодильнике?
Вот так, очередной хитрый прием нашелся. А я всегда старался делать перед самым употреблением.
а у меня в блендере от комбайна не получилось ничего.
***кое масло пахнущее уксусом.
может кто подскажет как в обычном блендере делать или нужен именно погружной?
Погружной, конечно, хорошо, но если нет - так нет. Я делала в комбайне, но не в блендере, а в самой чаше комбайна, насадку брала для перемешивания продуктов (она как универсальный нож, только пластмассовая, в крайнем случае та что для взбивания тоже сгодится). Масло подливать по капле вообще прелесть.а у меня в блендере от комбайна не получилось ничего.
***кое масло пахнущее уксусом.
может кто подскажет как в обычном блендере делать или нужен именно погружной?
Берешь яйцо, горчицу, уксус, соль, сахар, перец, закидываешь в блендер, включаешь на несколько секунд, чтобы смешалось.
Наливаешь в емкость (чашку, стакан, бутылку - не в емкость комбайна, а в отдельную) масло, включаешь комбайн и чайной ложкой перемещаешь масло из твоей емкости в чашу комбайна. Я перемещаю достаточно быстро, этого достаточно. Когда все масло перельешь при помощи чайной ложки, то посмотри на консистению соуса. Если еще масло отдельно присутствует, просто запусти комбайн еще на некоторое время.
Сосу будет пахнуть уксусом, но вкуса уксуса не будет. Получается быстро и очень вкусно.
Я делала. Получилось вроде нормально. Использовала 5 или 6 яиц вместо одного куриногокто нибудь делал майонез из перепелиных яиц? они же полезнее и безопаснее.
На производство я бы не ссылался. Там чего только не добавляют.
Но, конечно, постепенное добавление масла - это классика. Но вот нужно ли так мучиться имея в распоряжении современный 600-ватный бурбулятор? Фильм доказывает, что нет.
подозреваю, что в майонезе полезность яиц уже никакая.
Я делала. Получилось вроде нормально. Использовала 5 или 6 яиц вместо одного куриного